Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
30 Сен 2011 - 08:09 пользователь orlangurrus сказал:

проставил минус. аргументировать невижу смысла

прежде чем писать надо головой подумать. достаточно иметь технику 8-9 лвл что б знать что из себя представляют тт10. да и в игре рулит ВБР все остальное придаток

В игре рулит баланс ( ну, по крайней мере должен ). И если совки будут сильно выбиваться ( а они когда-то выбивались ) по ТТХ, то нерф необходим.

По поводу Е-100: в принципе норм танк, но НЛД у него какой-то рандомный. Я его ( НЛД ) однажды из пушки Мауса 4 (sic!) раза подряд под прямым углом не пробил. Я был в шоке

играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
30 Сен 2011 - 14:11 пользователь TAHK_BuTMAHA сказал:

А ты хоть смотрел под каким углом "щечки"??? в них еще сложнее пробить!

Сказал про игрок с опытом игры 1 день  :Smile_veryhappy:
Игроки
359 публикаций
34 210 боёв
Е75 с пухой KwK46 неплохо тягается со всеми ТТ10.Может после того как Ис7 поправят что то изменится.И придётся добавить Ис4 в сравнение:Smile_veryhappy:
Игроки
1 331 публикация
63 190 боёв
Ангар.Совки:ис7,т54,ису152,обьект 212,т50-2,су26(фан),черчиль(жалко продать)
Немцы:маус,е50,ягдпантера,е100(продал эту клячу),GW typ E(продал)
Амеры:т110,першинг,чаффи.
Французы:батчат,арлекино,амх13 90(фан)
Китай:тип59(фарм)
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
02 Окт 2011 - 00:18 пользователь kurt_vonegut сказал:

Е75 с пухой KwK46 неплохо тягается со всеми ТТ10.Может после того как Ис7 поправят что то изменится.И придётся добавить Ис4 в сравнение:Smile_veryhappy:

это к чему сказано...? и 75 хорош только лбом..бока-фанера:Smile_veryhappy:

возгорание 100 начинает смущать-особенно когда прилетает от арты-и горишь...поскорей бы поправили дырищуууу:facepalmic:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
286 публикаций
66 741 бой

Намедни взял Т30,так вот,самый опасный противник это Е100,т.к. его нлд очень рандомно пробивается! То в упор "не пробил!",то с 200-300 метров под диким углом прошил. Не понять... Вблизи можно бить по верху башни,весь урон спокойно проходит как к себе домой. Борта рикошетные ***(( Влд не пробовал бить т.к. по-мойму бесполезно.

С маусом и то попроще воевать,пробивается в нлд,борта, лоб башни. В клинче вообще красота,до корпуса он не достает,а башню не пробивает. Главное,чтоб стоял на одном уровне,если выше-пробьёт крышу,если ниже-достанет в корпус.

Ис-7 наименее опасный противник,причем на любой дистанции. Клинч не советую,до корпуса достаёт. Впрочем не важно,мы его тупо передамаживаем. Горит кстати очень хорошо,лучше всех среди 10лвл. Я даже свой ИС-4 никогда не продам,т.к. пару раз даже на нем доводилось семёрку разбирать 1 на 1. Ждём его 10лвл,тогда уж совсем туго будет выбрать какой-то 1.

Т30 против Т30 было всего 1 раз-тут шансы равны,выйграет тот,кто первым стрельнет,либо будет преимущество в местности,выступе,танке и т.д. пряча корпус. В общем,по обстоятельствам.

P/S Т34 кстати свой не продал,не потому что скоро его замена(халява),а потому что он мне реально понравился,впрочем как и вся серия Т29-32-34-30. Незнаю чё на них гонят,может не умеют пользоваться? На Т32 у меня средний опыт вообще 1010! А вот парралельно качаю КТ,иду на Е75 и 100 и так чё то уныло на нём,нет он конечно неплох,убиваю,пробиваю,опыт,деньги,медали...но...как-то не весело на нём. Через силу на него сажусь. А вот 7 и 30 открыл очень быстро и весело. Может стиль игры? Незнаю...

• Плюс 1

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
2 384 публикации
22 694 боя

Что бы танк 10 лвл правельно себя проявлял это надо его правильно применить)

ГК описывать не буду там и так вс1 ясно кто что делает кто кого прикроет или закроет корпусом

В рандоме хорошо себя чувствуют только танки с хорошим дамагом т30, е100 т.к. могут ополовинить любого кто на них агриться(при условии что вы тоже не будете нубом чтобы занять позицию открытую для арты или нестись в раш по полю)

Лично я 7ку в рандоме не выгуливаю, а если беру то только взводом из 3х соклановцев ибо 7ка универсальный и в тоже время самый слабый по соотношению броня+дамаг

Маус уже проще т.к. ставя подбой и не вылазив под арту, вытягивая противника часто решает весь бой, но если команда затупила и ты остался 1-1 с 2мя грамотными 54 то конец нашей мыши)(кто писал что у мышки пушка слабая, посмтри ТТХ она такая же как и у 7ки, похуже бронепробиваемость но в рандоме хватает в полне, на ГК всегда в моей роте Мышь стреляет золотом чтобы не было непонятных непробитий щучьего носа или НБЛ е100)

Про ватные бока: ребят вы на 9м уровне катаетесь на танках которые косвено подготавливают вас к 10 лвл, у всех вас там ватное)) единственое исключение это ис4 до ис7, ис7 я сказал бы что это продолжение ис3(очень похоже по тактике применения и степени брони на своих лвл)

• Плюс 1
AleksiusI () сказал:

заражен "кайманизмом головного мозга".

Игроки
164 публикации
18 929 боёв
03 Окт 2011 - 04:39 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Намедни взял Т30,так вот,самый опасный противник это Е100,т.к. его нлд очень рандомно пробивается! То в упор "не пробил!",то с 200-300 метров под диким углом прошил. Не понять... Вблизи можно бить по верху башни,весь урон спокойно проходит как к себе домой. Борта рикошетные ***(( Влд не пробовал бить т.к. по-мойму бесполезно.

С маусом и то попроще воевать,пробивается в нлд,борта, лоб башни. В клинче вообще красота,до корпуса он не достает,а башню не пробивает. Главное,чтоб стоял на одном уровне,если выше-пробьёт крышу,если ниже-достанет в корпус.

Ис-7 наименее опасный противник,причем на любой дистанции. Клинч не советую,до корпуса достаёт. Впрочем не важно,мы его тупо передамаживаем. Горит кстати очень хорошо,лучше всех среди 10лвл. Я даже свой ИС-4 никогда не продам,т.к. пару раз даже на нем доводилось семёрку разбирать 1 на 1. Ждём его 10лвл,тогда уж совсем туго будет выбрать какой-то 1.

Т30 против Т30 было всего 1 раз-тут шансы равны,выйграет тот,кто первым стрельнет,либо будет преимущество в местности,выступе,танке и т.д. пряча корпус. В общем,по обстоятельствам.

P/S Т34 кстати свой не продал,не потому что скоро его замена(халява),а потому что он мне реально понравился,впрочем как и вся серия Т29-32-34-30. Незнаю чё на них гонят,может не умеют пользоваться? На Т32 у меня средний опыт вообще 1010! А вот парралельно качаю КТ,иду на Е75 и 100 и так чё то уныло на нём,нет он конечно неплох,убиваю,пробиваю,опыт,деньги,медали...но...как-то не весело на нём. Через силу на него сажусь. А вот 7 и 30 открыл очень быстро и весело. Может стиль игры? Незнаю...

Намедни и уже спец? Передамаживаю? Везёт тебе с исами, стоят себе спокойно на месте и перестреливаются.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
66 741 бой
04 Окт 2011 - 13:00 пользователь Zah71 сказал:

Намедни и уже спец? Передамаживаю? Везёт тебе с исами, стоят себе спокойно на месте и перестреливаются.

Прикинь?! Да,за более чем 100 боёв,порядка 90 из них я дуэлился с тт 10лвл. Вчера второй раз взял невзначай "грозу мышей". За последние дни укрепился во мнении,что наиболее неприятен в противниках-Е100,потом мышь,Т30 ну а ИС-7 разобрать проще всего. Что есть у 7 такого,что делает её лучше того же Т30? Броня? Нет,спокойно все тт 9-10лвл пробивают. Кол-во хп? Нет. Альфа дамаг? Нет. ДПМ? Нет,у 30 он выше. Рикошетность-вот один её сомнительный плюс. Ну и макс.скорость....хотя так ли она нужна??? Семёрку я разбирал будучи на ИС-4 и Е50 ни один раз. А вот было дело вылетал на Т30...бах! и у тебя уже нет половины хп,второй выстрел и ты труп,максимум нужен третий. На всё про всё 30-45сек.

У меня много танков,не считаю 30 имбой а 7 угом. Просто пишу как есть... А вот тебе советую прокачать не только советскую ветку,но и остальные,дабы понять чё к чему.

• Плюс 1

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
254 публикации
41 742 боя

Все ТТ10 в наличии.

Да, непосредственный опыт игры на ИС-7 и Е-100 пока мал, но общий опыт в игре позволяет сделать мне некоторые выводы для себя.

Если рассматривать рандомные бои, то "лучший" ТТ10 всё же ИС-7.

Лучший прежде всего из-за своей универсальности - на какой бы карте вы не оказались, ему всегда можно найти правильное применение. Всегда можно, за счёт мобильности, помочь там где труднее всего. Остальные ТТ10 хоть и могут в отдельных случаях решить исход боя, но предпосылок для этого у них меньше чем у Семёрки.

На Глобальной карте, у каждого из них есть своё место. Все могут быть одинаково полезны, в зависимости от правильности выбранной стратегии и комплектования техники под неё.

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
18 929 боёв
05 Окт 2011 - 02:58 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Прикинь?! Да,за более чем 100 боёв,порядка 90 из них я дуэлился с тт 10лвл. Вчера второй раз взял невзначай "грозу мышей". За последние дни укрепился во мнении,что наиболее неприятен в противниках-Е100,потом мышь,Т30 ну а ИС-7 разобрать проще всего. Что есть у 7 такого,что делает её лучше того же Т30? Броня? Нет,спокойно все тт 9-10лвл пробивают. Кол-во хп? Нет. Альфа дамаг? Нет. ДПМ? Нет,у 30 он выше. Рикошетность-вот один её сомнительный плюс. Ну и макс.скорость....хотя так ли она нужна??? Семёрку я разбирал будучи на ИС-4 и Е50 ни один раз. А вот было дело вылетал на Т30...бах! и у тебя уже нет половины хп,второй выстрел и ты труп,максимум нужен третий. На всё про всё 30-45сек.

У меня много танков,не считаю 30 имбой а 7 угом. Просто пишу как есть... А вот тебе советую прокачать не только советскую ветку,но и остальные,дабы понять чё к чему.

Почитай пост Nuclear_Kamikaze, ис7 наиболее универсален. В какой то узкой задаче он проигрывает и немцам и амерам. А вот по сумме качеств он выигрывает у них, имхо естественно. Очень хорошо это показывает опыт игры на гк. Сомневаюсь, что большинство командиров берут большую часть команды ис7 из патриотизма.
  • Плюс 1
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
с семеркой у меня отношения не заладились. т30 интереснее выкатывать. про маус сложно говорить. пока пара боев. но кнопку в бой жму с удовольствием на мыше.
Игроки
42 публикации
26 206 боёв
05 Окт 2011 - 20:07 пользователь Waterproof сказал:

с семеркой у меня отношения не заладились. т30 интереснее выкатывать. про маус сложно говорить. пока пара боев. но кнопку в бой жму с удовольствием на мыше.

А что происходит с твоим настроением, когда после этого ты видишь надпись "Песчаная река", "Прохоровка", "Малиновка", "Эль-Халуф" или еще какую-нибудь подобную радость? ) Хотя может я просто еще не приигрался к этому танчику. Но вот я как раз гораздо спокойнее стартую в рандом на семерке, имея в ангаре и сотку, и мышь. Потому что я всегда знаю, как себя применить. Иногда эта задумка оправдается, иногда нет. Но стоять за домиком весь бой и смотреть, выиграет твоя команда без тебя, или щас тебя приедут убивать - угнетает ) И еще хорошо, если домик есть )

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
43 182 боя

Для себя распределил бы ТТ10 в таком порядке

1 место - ИС-7 (по прежнему считаю его лучшим ТТ10).

2 место - Маус (до нерфа пушки у Т30 - был он на 2 месте. На прежнем Маусе не гонял, но пока устраивает нынешний - броня решает).

3 место - Т30  (понерфленная пушка привнесла в игру много "интересного". Вчера играли на Малиновке, стреляю при полном сведении по Т-54 со 150м - два раза сбил гусли без урона, третим выстрелом просто промазал. После 2 раза выстрелил в 20% ИСУ-152 со 100м - снятие гуслей без дамага, плюнул и больше на нем не выезжал вчера вообще).

4 место - Е100 (из-за своей очень рандомной пушки перемещаю его на последнее место. Если стреляя из С70 я уверен что пробью врага на 95%, то при выстреле из 150мм шайтанки сотки уверенность в пробитии где-то 50%-75%, и очень часто это непробитие становится фатальным).

Игроки
75 публикаций
26 304 боя

ис-7 с взял себе это чудо техники:facepalmic:. руки видать сразу окривели на столько, что статистика ппц......:Smile-hiding:  поставлю в ангар на прикол. пока не поправят:Smile_harp:.

На данный момент в рандоме реально просто вкусный фраг........

Игроки
122 публикации
10 054 боя
07 Окт 2011 - 09:36 пользователь Zip_UA сказал:

Для себя распределил бы ТТ10 в таком порядке

1 место - ИС-7 (по прежнему считаю его лучшим ТТ10).

2 место - Маус (до нерфа пушки у Т30 - был он на 2 месте. На прежнем Маусе не гонял, но пока устраивает нынешний - броня решает).

3 место - Т30  (понерфленная пушка привнесла в игру много "интересного". Вчера играли на Малиновке, стреляю при полном сведении по Т-54 со 150м - два раза сбил гусли без урона, третим выстрелом просто промазал. После 2 раза выстрелил в 20% ИСУ-152 со 100м - снятие гуслей без дамага, плюнул и больше на нем не выезжал вчера вообще).

4 место - Е100 (из-за своей очень рандомной пушки перемещаю его на последнее место. Если стреляя из С70 я уверен что пробью врага на 95%, то при выстреле из 150мм шайтанки сотки уверенность в пробитии где-то 50%-75%, и очень часто это непробитие становится фатальным).

Я думаю что на первое место надо Маус, а на второе ИС-7.

Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
07 Окт 2011 - 22:09 пользователь apkan83 сказал:

ис-7 с взял себе это чудо техники:facepalmic:. руки видать сразу окривели на столько, что статистика ппц......:Smile-hiding:  поставлю в ангар на прикол. пока не поправят:Smile_harp:.

На данный момент в рандоме реально просто вкусный фраг........

Первые 150 боёв я так и думал. А потом так попёрло, что не остановиться... :Smile-hiding:
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
29 Сен 2011 - 14:38 пользователь Turbogon сказал:

Лично мое мнение - не могу не согласиться с мнением многих, что советские танки некогда бывшие самые самые в игре, разрабы мало по малу нерфили нерфили и таки вогнали в ***. Возьмем т54, было время лоб практически не пробивался даже тяжами, нытики начали плакать и таки добились своего - сейчас в лоб бьют все начиная с 7 -8 уровня. У самого кстати 54-ка элит. Вкачал ее и тут же потерял к ней интерес, ввиду очень дорогой стоимости обслуживания. Топ пушка тоже хороша только на ближних дистанциях, кривовата скажем так. В итоге имеем Е 50 у немцев - на данный момент я считаю по всем показателям делает 54-ку. ИС 7, то же самое единственный плюс это скорость, щучий нос и башня в остальном Е 100 явно лучше. Что касается ПТСАУ и САУ у советов сказать ничего не могу ибо не имею. Вобщем обращаюсь к разработчикам - дорогие мои хватит уже опускать советскую технику в угоду западным игрокам, где ваш патриотизм. Народ давайте пресовать разрабов что бы подняли тонус советской технике, а то честно говоря теряю к ней интерес. На данный момент любимые танки - ИС4 и Перш, хотя к ису тоже есть вопросы по поводу дыры во лбу. Одноуровневый Е75 выглядит лучше. И не надо там писать мне про кривые руки ребятки ибо это конечно имеет значение, но действительность и статистика игры показывает обратное - видно явно невооруженным взглядом, что на данный момент Е серия рулит.

Какой в опу патриотизм? Это игра и тут должен быть баланс. Устроили тут клуб поцтреотов блин. То что у тебя там к чему то падает интерес твои личные проблемы.

З.Ы. Сорь за оффтоп :)

• Плюс 2

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...