Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 280 боёв
11 Сен 2011 - 10:49 пользователь SwitchBlade сказал:

При бою 1 на 1 на ИС-7/ИС-4/Т-54 надо просто притереться борт о борт к Маусу. Пусть Маус и пробьёт тебя 1 раз, но когда станешь борт к борту, Маус окажется полностью бессильным. Огромная высота Мауса + низкий профиль советских машин + отвратительная подвижность Мауса + достойная подвижность советов не дают Маусу ни единого шанса ни попасть в притершегося противника, ни отъехать. И никакая голда не поможет. А советский танк будет спокойно совать в борт снаряд за снарядом. Вчера был у знакомого, покатался на его свежекупленной "семёрке". За вечер убил 4 Мауса, из них 3 - впритирку. Получил "Грозу мышей".

да было дело боялся я на маусе такого расклада. нервнечел потряхивало словами нецензурными ругался.сяйчас милости просим :Smile-playing:буду очень рад фрага записать на свой счет :Smile_veryhappy: вот отчего голова на маусе болит  :facepalmic: так это когда с двух бортов зажимают.мой рекорд разбора в клинче ис-7 40 секунд со 100%(на маусе 850 боев)
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
55 656 боёв
26 Сен 2011 - 12:49 пользователь Plllut сказал:

да было дело боялся я на маусе такого расклада. нервнечел потряхивало словами нецензурными ругался.сяйчас милости просим :Smile-playing:буду очень рад фрага записать на свой счет :Smile_veryhappy: вот отчего голова на маусе болит  :facepalmic: так это когда с двух бортов зажимают.мой рекорд разбора в клинче ис-7 40 секунд со 100%(на маусе 850 боев)

Ни разу ни один маус меня в клинче впритирку не раскладывал (~2500 боев на семерке).. Ну а про 40 якобы секунд разбора семы маусом - пишите исчо, посмеюсь :D

Немного матчасти: 40 секунд = 3,2 выстрела на маусе, при среднем уроне 490 (бб конечно же) ну никак не вынесут 2150 хп семерки. Опять же, что за сема такая, которая позволяет мыше 40 сек невозбранно лупить  по себе? он что афк был? :D

• Плюс 2
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
26 Сен 2011 - 14:13 пользователь AquaLung сказал:

Ни разу ни один маус меня в клинче впритирку не раскладывал (~2500 боев на семерке).. Ну а про 40 якобы секунд разбора семы маусом - пишите исчо, посмеюсь :D

Немного матчасти: 40 секунд = 3,2 выстрела на маусе, при среднем уроне 490 (бб конечно же) ну никак не вынесут 2150 хп семерки. Опять же, что за сема такая, которая позволяет мыше 40 сек невозбранно лупить  по себе? он что афк был? :D

могло статься и так, первый выстрел, крит двигла и пожар, второй выстрел крит БУ с детонацией, все ис-7 в ангаре, у меня однажды получилось так ИС-7 раскатать на КТ, он внаглую пер в Корелии, пырвый выстрел загорелся, второй детонула бу.... арты не было и никто не помогал, у нас было 2 танка, 1 захватывал бвзу, и я его прикрывал.... вот так то
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
26 Сен 2011 - 16:31 пользователь War_Hoog сказал:

могло статься и так, первый выстрел, крит двигла и пожар, второй выстрел крит БУ с детонацией, все ис-7 в ангаре, у меня однажды получилось так ИС-7 раскатать на КТ, он внаглую пер в Корелии, пырвый выстрел загорелся, второй детонула бу.... арты не было и никто не помогал, у нас было 2 танка, 1 захватывал бвзу, и я его прикрывал.... вот так то

Ему видать пряморукий маус не попадался :Smile_veryhappy: А может быть и за 2 сек, 100% ИС-7, пробитие в нос=ваншот=взрыв бк. Ваншот через нос нередкое явление для Ис-7
  • Плюс 3
Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
26 Сен 2011 - 10:27 пользователь Althaire сказал:

Пример: Маус. После воплей ПВП-ИСоВодятлов у Мыши отобрали 400 хп, забыв при этом, что уязвимость для арты никуда не делась. И это печально.

Угу, вообще высокая уязвимость, 203мм оф снаряд ложится рядом с маусом - о хп снял, этот же снаряд положить рядом с ис7 и ис7 инвалид + дамаг на 30% хп, мауса жалко :(
Игроки
1 954 публикации
23 611 боёв
26 Сен 2011 - 16:31 пользователь War_Hoog сказал:

мыш не попадет семере в бк при клинче. угла не хватит. подпалить тож врядли, большенство снарядов башня ловит т.к.
  • Плюс 1
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
92 публикации
22 610 боёв
У Е-100 явный перевес по всем основным параметрам. отберите топ пушку и добавьте скорости, тогда всё будет честно.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
8 280 боёв
26 Сен 2011 - 14:13 пользователь AquaLung сказал:

во первых я сказал разбор семерки и не упоминал а клинче(боковом).происходит примерно так выстрел таран выстрел таран выстрел таран и семерка в ангаре.я сам час иду на семерку и думаю так что все тт10 левел будут стаять у меня в ангаре.они все по  своему хороши.
Игроки
55 публикаций
44 боя
ИС-7, на мой взгляд, "хрустальный" танк. В рандомном бою, такое ощущение, он пробивается практически всем. Когда я до него прокачался - испытал настоящее разочарование. Хотя самый востребованный танк в клановых боях (был по крайней мере. Я давно в войнах на глобалке не участвовал). Ностальгируя по ЗБТ (ОБТ). Вот тогда это был действительно танк. Меганогибатор. Честно говоря именно после прокачки ИС-7 пропал настоящий интерес к Миру Танков. Разочарование было очень сильным. Гораздо для рандома мне нравится ИС-4. Хотя, сделав этот танк 10 уровнем, наверняка, и его испохабят. Т30 чем-то похож на ИСУ-152 (даже не на объект 704). Стрелять издалека, где-нибудь заныкавшись и слегка выставив башню. Маус - ДОТ охраны базы. Ничего путного сделать он не может (в силу слабости орудия). Никуда доехать не может (в силу медленной скорости). Про Е100 с топовым орудием ничего сказать не могу. Сталкивался с ним редко, сам не ездил, в основном только глушил артами. Но, в принципе, сейчас это одна из целей для прокачки (в перспективе).
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
26 392 боя
27 Сен 2011 - 12:01 пользователь hyperrion сказал:

У Е-100 явный перевес по всем основным параметрам. отберите топ пушку и добавьте скорости, тогда всё будет честно.

А толку то без этой пушки она слабенькая по бронепробиваемости, но фугасом довольно не плохо бьёт.
Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Игроки
1 954 публикации
23 611 боёв
эт где такие семеры, которых мыша таранит раз за разом? оно ей надо, семере, такое обращение?
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
502 публикации
9 800 боёв
27 Сен 2011 - 12:01 пользователь hyperrion сказал:

Возможно когда-нибудь её и понерфят)
Меня взломали!
Игроки
33 публикации
18 743 боя
26 Сен 2011 - 12:49 пользователь Plllut сказал:

Как маусовод поддерживаю, 1на1 7ка притершаяся к борту потенциальный труп. Почему? во первых вся толстобашенная броня 7ки в такой позиции неудел, через крышу БКС наносит максимальный урон (броня в 30мм просто смех) даже не надо ПБС тратить. Единственно что напрягало это таракан по борту, но после патча заметил что почемуто (хз почему) на ровной местности орудие достает до крыши 54ки. Если совсем не айс то всегда можно сдать на камушек/пригорочек и завалить на борт опустив дуло.

На ГК был прикол - 7ку ГОВов мы в 6 мышей разобрали тупо тараном без единого выстрела. Джаст фор лулз.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
45 594 боя
27 Сен 2011 - 15:47 пользователь Puroman сказал:

Как маусовод поддерживаю, 1на1 7ка притершаяся к борту потенциальный труп. Почему? во первых вся толстобашенная броня 7ки в такой позиции неудел, через крышу БКС наносит максимальный урон (броня в 30мм просто смех) даже не надо ПБС тратить. Единственно что напрягало это таракан по борту, но после патча заметил что почемуто (хз почему) на ровной местности орудие достает до крыши 54ки. Если совсем не айс то всегда можно сдать на камушек/пригорочек и завалить на борт опустив дуло.

На ГК был прикол - 7ку ГОВов мы в 6 мышей разобрали тупо тараном без единого выстрела. Джаст фор лулз.

А семерка видимо услужливо дает выцелить эти 30мм.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
27 Сен 2011 - 11:28 пользователь ABTOP сказал:

Угу, вообще высокая уязвимость, 203мм оф снаряд ложится рядом с маусом - о хп снял, этот же снаряд положить рядом с ис7 и ис7 инвалид + дамаг на 30% хп, мауса жалко :(

Вот в том-то и дело, что фугасы рядом падают редко, чаще прямые попадания (высокий силуэт и упреждение взять легко). А потому при одинаковых условиях движения (наклон и грунт) Маус разбирается артой быстрее 7-ки. Если же взять пример благоприятного наклона (с горки), то 7 скатывается со скоростью ст и вообще практически неуязвима для арты во время спуска.
Игроки
12 публикаций
8 280 боёв
27 Сен 2011 - 21:57 пользователь EL_Nomada сказал:

А семерка видимо услужливо дает выцелить эти 30мм.

fа маусы в стоют бочком и ждет когда же ис7 подъедет :Smile_veryhappy:
Игроки
39 публикаций
45 712 боёв
28 Сен 2011 - 13:27 пользователь 1volk1998 сказал:

я на лео с топ пущкой т30 пробивал вниз бащни :Smile_trollface-3::Smile_glasses::Smile_honoring::Smile_honoring:

а чего сразу не ваншотил? :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...