Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
43 299 боёв
Наверно маусы криворукие попадались:). В поле один на один- вопросов нет что ИС7 разберёт мауса в 80% случаев. В городе процент обратный. Достаточно иметь одну стену рядом, чтобы не дать встать к борту.
Игроки
165 публикаций
26 351 бой
11 Сен 2011 - 18:40 пользователь Iron_teeth сказал:

Наверно маусы криворукие попадались:). В поле один на один- вопросов нет что ИС7 разберёт мауса в 80% случаев. В городе процент обратный. Достаточно иметь одну стену рядом, чтобы не дать встать к борту.

Хм, не совсем понял. Допустим, притёрся Маус одним бортом к стене. Но второй борт-то не прикрыт. К нему и можно притереться.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
11 Сен 2011 - 09:15 пользователь Del139 сказал:

Прочитал все все все :3

Итог:

Боюсь картонного носа ИСа (картонный ли)

Ягдтигр, стреляя даже в борт, регулярно слышит "не пробил". В лоб так вообще через раз. Если со средней дистанции выцеливать прямые участки лба, то можно сделать 3 пробития за 4 выстрела (если повезёт). Снаряд же топ пушки КТ рикошетит даже от нижнего бронелиста (кто-то тут кричал, что его 6-7 лвл в лоб пробивает). Таакой прям картон...
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
16 124 боя
11 Сен 2011 - 10:49 пользователь SwitchBlade сказал:

При бою 1 на 1 на ИС-7/ИС-4/Т-54 надо просто притереться борт о борт к Маусу. Пусть Маус и пробьёт тебя 1 раз, но когда станешь борт к борту, Маус окажется полностью бессильным. Огромная высота Мауса + низкий профиль советских машин + отвратительная подвижность Мауса + достойная подвижность советов не дают Маусу ни единого шанса ни попасть в притершегося противника, ни отъехать. И никакая голда не поможет. А советский танк будет спокойно совать в борт снаряд за снарядом. Вчера был у знакомого, покатался на его свежекупленной "семёрке". За вечер убил 4 Мауса, из них 3 - впритирку. Получил "Грозу мышей".

Странно, почему тогда я шью голдой притершуюся 7рку в бока башни на раз, ровно как и 4рку. Единственная проблема в этом плане - это притершийся таракан.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
12 Сен 2011 - 01:09 пользователь RichardX сказал:

Странно, почему тогда я шью голдой притершуюся 7рку в бока башни на раз, ровно как и 4рку. Единственная проблема в этом плане - это притершийся таракан.

а вот почему гусли не слитают? помню пару обнов назад всё норм было а тут бац и у притеревшигося танка гусля не слетает....Речь идёт не о реалистичности, а о том что действительно можно подправить... Танку редко удаёться меня заклинчивать, но всё же не приятно.... :Smile-playing:  :Smile_blinky:

Игроки
224 публикации
48 055 боёв
У меня лично и тараканы в притирку обламываются, просто на мышах тоже уметь надо маневрировать...
Игроки
44 публикации
43 299 боёв
11 Сен 2011 - 21:34 пользователь SwitchBlade сказал:

Хм, не совсем понял. Допустим, притёрся Маус одним бортом к стене. Но второй борт-то не прикрыт. К нему и можно притереться.

Чего непонятного то. *** к стене, делаешь доворот мордой к противнику плотно прижимаясь к стене, здаёшь назад вдоль стены, тем самым ты его стряхиваешь.А пока он через прицел катается от борта до борта, ты ему прикладываешь. У меня  получалось только таким способом. Может кто иной способ знает.
Игроки
21 публикация
56 670 боёв
сразу говорю не берите е 100 это мусорник на гуслях его ис 4 разберает так что если у вас Е75 оставте его и не берите это убожество.Нижния плита ваше картон  Т-34-85 пробьёт.
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
55 656 боёв
12 Сен 2011 - 09:17 пользователь Iron_teeth сказал:

Чего непонятного то. *** к стене, делаешь доворот мордой к противнику плотно прижимаясь к стене, здаёшь назад вдоль стены, тем самым ты его стряхиваешь.А пока он через прицел катается от борта до борта, ты ему прикладываешь. У меня  получалось только таким способом. Может кто иной способ знает.

Через прицел не обязательно, при притирке к мыше хорошо помогает автоприцел..
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
12 Сен 2011 - 13:17 пользователь AquaLung сказал:

Через прицел не обязательно, при притирке к мыше хорошо помогает автоприцел..

если есть какой либо препятствие, камень, труп, стнена, то любой притершийся танк, отдирается от борта просто на ура...
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Сен 2011 - 00:36 пользователь john1111 сказал:

В этой игре обговняли все советские танки

В этой игре советские танки самые универсальные в соотношении урон/бронирование/скорость. В реальности шум от того же ИС4 был слышен на несколько километров, а ИС3 весь разваливался по швам при попадании снаряда в стык на "носу".

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
323 публикации
24 273 боя
12 Сен 2011 - 16:46 пользователь HorusWM сказал:

В этой игре советские танки самые универсальные в соотношении урон/бронирование/скорость. В реальности шум от того же ИС4 был слышен на несколько километров, а ИС3 весь разваливался по швам при попадании снаряда в стык на "носу".

В реальности танки не нужны, ведь хватит 1 ракеты чтобы уничтожить город а то и страну врага, а всё отстроить заново на той земле возможно..

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
12 Сен 2011 - 16:46 пользователь HorusWM сказал:

Дада,только ИС3 немало повоевал,был захвачен израильской армией и использовался для ее нужд.А наработки по тому же тигруБ оказались никому *** не нужны,танк был откровенно неудачным.В НАСТОЯЩИЙ момент советские танки в игре ущербные картонки.На бумаге броня есть-на деле ее нет.Берем ИС4.НА бумаге лоб 160мм.В реале он 140мм и с дырой на половину лба.Берем ИС7 150мм+огромный наклон,зато есть приличных размеров "шов",где наклон не учитывается,пробивается всеми.А уже если КВ5 вспомнить с его 170мм лбом на бумаге,но с огромной башней радиста толщиной в 100мм....Почему то,у советских танков не только нижние листы картон,но и на ВЛД специально делают уязвимые зоны,в то время как немецкие ВЛД-монолит.А есть отдельный экземпляр,называется Е-75.Он даже в нижний лист не пробивается часто из топ орудий(130мм,ога),только фугасами стрелять или комбашню выцеливать.
  • Плюс 1
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
13 Сен 2011 - 05:26 пользователь Shteir сказал:

В реальности танки не нужны, ведь хватит 1 ракеты чтобы уничтожить город а то и страну врага, а всё отстроить заново на той земле возможно..

Нужны,ибо ядерное оружие лишь средство устрашения,не более:никто в здравом уме войну такого рода не развяжет.Если и идут войны,то по старинке.С пехотой,танками,авиацией,флотом.
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
28 908 боёв
Катался только на е100 и ис-7. 7 не понравилась слабой пушкой и картонностью боков. е100 вполне сносный танк, правда фармит очень в среднем за бой 35-40 тыр(чистыми неболее 10)

Раньше патчи ждали! теперь их боятся..

Игроки
155 публикаций
50 595 боёв
07 Сен 2011 - 13:47 пользователь wapteam сказал:

раз 5 на 7 выходил победителем в клинче с е100/150 . у е конечно бб были. голдовые пульки разбирают только в путь семеру.

что т30 что мяус прошибаются в лоб башни даже с 75/л100, первый в люк на верху, второй по бокам от дудки

Остальные 150 раз в клинче с тем же Е-100 ты проигрывал  :Smile_veryhappy:

Игроки
323 публикации
24 273 боя
13 Сен 2011 - 05:55 пользователь Goplomah сказал:

Нужны,ибо ядерное оружие лишь средство устрашения,не более:никто в здравом уме войну такого рода не развяжет.Если и идут войны,то по старинке.С пехотой,танками,авиацией,флотом.

Да да устрашения, вот они там своей маленькой 6-ой в пентагоне решат что скоро наши ресурсы закончатся, а земли много и она используеться не рационально вот тогда посмотрим как оно будет. Какой смысл жертвовать людьми ( которые и в танках тоже есть) если можно все проблемы с дистанции решить, и да: если кто не в курсе амеры тока и бомбят авиацией, а пехотой по трупам ходят и правельно поступают...Думаю если дело дайдёт до нанотехнологий направленного действия всё будет проще...

А танки и пехота нужны для устранения внутренних конфликтов: устранение бандитских группировок и дедов комунистов ( ведь власти один фиг будут передавать всё имущество России в частные руки иностранцев)...

Эти *** продали все ресурсы, а ведь по сути ресурсы то общие и дивиденды с них должны всем Русским идти, чуханы с пропиской не в счёт... А так мечты тока у газпрома будут сбываться...Мнение одного челова не решает, а вся грязь что там сидит просто закрывает глаза на проблемы общества.....

И кстати да: жизнь- это жестокий рандом, где каждый работает на себя.....(даже скрываясь под шапкой благодейтеля) :Smile_honoring:

• Плюс 8
Игроки
1 538 публикаций
32 931 бой
Пользователь сказал:

В реальности шум от того же ИС4 был слышен на несколько километров, а ИС3 весь разваливался по швам при попадании снаряда в стык на "носу".

а не хотите поинтересоваться как в реальности обстояло дело с немецкой техникой? Там все намного хуже.

Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с)
Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB.
Игроки
291 публикация
86 079 боёв

сегодня на тесте решили подуэлиться Маус против ИС-7( я на маусе), карта Малиновка( использовали только ББ). Итоговый счет 7:0 в мою пользу. Хвалиться не буду(я не очень круто гоняю на Маусе - 47% побед при 48% поражений исключительно в рандоме), зная что против меня был далеко не самый лучший игрок на ИС-7( на оффе у него ИС-3 только). Он толком не знал точки пробития Мауса. Ехал ко мне на таран исключительно лоб в лоб :Smile_Default: (не пытаясь закружить) и только тогда у него получалось изредка пробивать меня в лоб (в лоб башни он не стрелял), а как все наверно знают в такой позе люки ИС-7 Маус легко достает и простреливает. Хоть поднял себе настроение перед уходом в любимый технарь :Smile-angry:

P.S. Мое мнение - если Маус и ИС-7 находят на расстоянии то 70%/30% исходит в пользу Мауса( просто из-за разности в ХП). Если Ис-7 удалось войти в клинч с Маусом то 50%/50%.(сравниваю только Маус и ИС-7, потому что в рандоме семерки чаще попадаются и опыт дуэлей больше с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...