Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 746 боёв

Добрый день

Сегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы?

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Жалобу можно и попозже было  отправить, когда увернулась бы. А если тебя сразу же накормили баном, то ты скорее всего уже была синей. Изменено пользователем Tsar_World
Изображение
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
21 Май 2015 - 16:26 пользователь Ypirochka сказал:

Добрый день

Сегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы?

Таких как ты тимкиллеров надо жестоко наказывать, баном на 3 месяца. Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
21 Май 2015 - 16:26 пользователь Ypirochka сказал:

Добрый день

Стрелять не надо в него !! Забанят! А вот после боя спокойно находишь его в списке команд и отправляешь жалобу на него!
Игроки
137 публикаций
187 боёв
Политика партии такая: " Вы должны смиренно терпеть издевательства и слать жалобы на нарушителя. И его когда-нибудь забанят." Больше тут сказать нечего.
Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв
Никогда не стреляй по зелёным,даже если они будут делать что-то плохое по отношению к тебе. Терпи короче.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif P.S.Кидай жалобу и бросай в игнор таких.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
21 Май 2015 - 23:26 пользователь Ypirochka сказал:

Добрый день

Можно после боя отправлять жалобы. В командном результате выбирай игрока и отправляй жалобы.
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Не стреляйте в союзников, они баны раздают, когда в них стреляешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
5 публикаций
1 746 боёв

а как мне сейчас бой просмотреть? просто сейчас зашла и внизу как всегда информация по бою. нажала "подробнее", а мне "Извините, подробные результаты боя недоступны. ". и как мне того упыря найти? ник точно не помню как пишется

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Что тут непонятного ? 

Он тебя только толкал , а ты в ответ СНАРЯД !

Разницу улавливаешь ?

Так что не ной тут

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
5 публикаций
1 746 боёв
21 Май 2015 - 18:33 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Что тут непонятного ? 

Он тебя только толкал , а ты в ответ СНАРЯД !

Разницу улавливаешь ?

Так что не ной тут

только толкал?) а то что он толкал в пропасть, чтоб я разбилась?) разницу улавливаешь?) иль это ты был?)
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
21 Май 2015 - 19:26 пользователь Ypirochka сказал:

Добрый день

видимо не однократно такое было,я вчера на ГВТ П долбанул своего ИСа-3 на 1.2к (сам виноват) и не ушёл в банhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Май 2015 - 19:26 пользователь Ypirochka сказал:

Добрый день

Вы получили заслуженное наказание, ибо нарушили Правила игры  

Согласно которым ... 
Пользователь сказал:

Тогда я "жахнула" по нему хорошенько.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Автоматическая система борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом».

В данной ситуации вам необходимо было проявить сдержанность и воспользоваться функционалом "Пожаловаться", пункт "Неспортивное поведение".

Рекомендую посмотреть данное видео и послушать (особенно с тайминга 2:58): 

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...