RenamedUser_2891553 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 1 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Добрый деньСегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_40894628 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 1 819 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 за 1 раз не блокируют. 1 Ссылка на комментарий
Tsar_World Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 653 публикации 31 828 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) Жалобу можно и попозже было отправить, когда увернулась бы. А если тебя сразу же накормили баном, то ты скорее всего уже была синей. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Tsar_World Ссылка на комментарий
anonym_Z48dE6wqqpdw Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 1 718 публикаций 89 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 нельзя стрелять по союзникам Ссылка на комментарий
Jabeda Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) 21 Май 2015 - 16:26 пользователь Ypirochka сказал:Добрый деньСегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы? Таких как ты тимкиллеров надо жестоко наказывать, баном на 3 месяца. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Jabeda Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
samurai13013 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 943 публикации 85 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 21 Май 2015 - 16:26 пользователь Ypirochka сказал:Добрый деньСегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы? Стрелять не надо в него !! Забанят! А вот после боя спокойно находишь его в списке команд и отправляешь жалобу на него! Ссылка на комментарий
RenamedUser_30756448 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 137 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Политика партии такая: " Вы должны смиренно терпеть издевательства и слать жалобы на нарушителя. И его когда-нибудь забанят." Больше тут сказать нечего. Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 21 Май 2015 - 19:28 пользователь the_great_gonzo сказал:за 1 раз не блокируют. блокируют на час Ссылка на комментарий
anonym_jvYalv6tNW29 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 3 046 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Никогда не стреляй по зелёным,даже если они будут делать что-то плохое по отношению к тебе. Терпи короче.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif P.S.Кидай жалобу и бросай в игнор таких. Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 21 Май 2015 - 23:26 пользователь Ypirochka сказал:Добрый деньСегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы? Можно после боя отправлять жалобы. В командном результате выбирай игрока и отправляй жалобы. Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Не стреляйте в союзников, они баны раздают, когда в них стреляешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
RenamedUser_2891553 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 1 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 а как мне сейчас бой просмотреть? просто сейчас зашла и внизу как всегда информация по бою. нажала "подробнее", а мне "Извините, подробные результаты боя недоступны. ". и как мне того упыря найти? ник точно не помню как пишется Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Что тут непонятного ? Он тебя только толкал , а ты в ответ СНАРЯД !Разницу улавливаешь ?Так что не ной тут Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2891553 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 1 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 21 Май 2015 - 18:33 пользователь II_DeathShot_II сказал:Что тут непонятного ? Он тебя только толкал , а ты в ответ СНАРЯД !Разницу улавливаешь ?Так что не ной тут только толкал?) а то что он толкал в пропасть, чтоб я разбилась?) разницу улавливаешь?) иль это ты был?) Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 21 Май 2015 - 19:26 пользователь Ypirochka сказал:Добрый деньСегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы? видимо не однократно такое было,я вчера на ГВТ П долбанул своего ИСа-3 на 1.2к (сам виноват) и не ушёл в банhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 21 Май 2015 - 19:26 пользователь Ypirochka сказал:Добрый деньСегодня, примерно в 15:40 у меня был бой. Я заняла свою позицию и один из моих союзников стал сталкивать меня в обрыв. Я смогла увернуться, но он опять обогнул меня и стал дальше толкать. Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. И тут же мой акаун заблочили. Пусть не на долго, но это ж не честно! Да и как в такой момент надо умудриться, чтоб ещё параллельно что-то нажимать и отправлять на него жалобы?Вы получили заслуженное наказание, ибо нарушили Правила игры Согласно которым ... 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Пользователь сказал:Тогда я "жахнула" по нему хорошенько. Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Автоматическая система борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом».В данной ситуации вам необходимо было проявить сдержанность и воспользоваться функционалом "Пожаловаться", пункт "Неспортивное поведение".Рекомендую посмотреть данное видео и послушать (особенно с тайминга 2:58): Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации