Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 484 боя

вышли взводом на 2 артах и светляке и стрекоза уничтожил наши танки, все потому что взводник был на третьем уровне арты, а я на 7, я заступилась за него и он меня уничтожил

какие действуют меры наказаний, я нажала пожаловаться - неспортивное поведение, а ч

то еще ему будет

Screenshot_7.png

Изменено пользователем soldatka__007
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
21 Май 2015 - 18:55 пользователь soldatka__007 сказал:

вышли взводом на 2 артах и светляке и стрекоза уничтожил наши танки, все потому что взводник был на третьем уровне арты, а я на 7, я заступилась за него и он меня уничтожил

и? что не так? ГДЕ вопрос по игре? Изменено пользователем AJIEX_pwnz

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

какие действуют меры наказаний, я нажала пожаловаться - неспортивное поведение, а ч

то еще ему будет

надо думать головой какой взвод вы создаете!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

в игре есть функционал "СТУКАНУТЬ" воспользуйся им!

Игроки
808 публикаций
15 067 боёв
Все правильно он сделал, зачем ты это *** во взвод взял? Зачем портить баланс? Думай своей серой массой чутка
  • Плюс 2
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв

то еще ему будет

его расстреляют
Игроки
6 публикаций
14 484 боя
все равно вам не дает никто такого право. ну не было у парня ничего другого, что он не имеет право на игру? глупо как то. Я затрагиваю общие вопросы а статистика мне не важна
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
21 Май 2015 - 15:55 пользователь soldatka__007 сказал:

то еще ему будет

Как вы уже надоели нубо-взводы! Из-за вас вся игра ломается! Вот люди и психуют и убивают ваших брелков!
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
21 Май 2015 - 19:09 пользователь soldatka__007 сказал:

все равно вам не дает никто такого право. ну не было у парня ничего другого, что он не имеет право на игру? глупо как то. Я затрагиваю общие вопросы а статистика мне не важна

А почему вы считаете что вам не должна портить игру команда, которой вы сами портите ту же игру своим брелковзводом нелепым?

Ведь в игре есть и возможность брать мелочь в взводы, и точно так же есть возможность убивать своих. Ваш случай это типичное последствие на причину которую вы справоцировали.

Изменено пользователем sacar
  • Плюс 3
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Май 2015 - 20:55 пользователь soldatka__007 сказал:

то еще ему будет

Действующие меры наказаний описаны в правилах игры.

Для описанных нарушений предусмотрены ограничения доступа к игре на различные сроки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...