Перейти к содержимому

как работает засвет??

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
43 490 боёв

Вот обьясните мне идиоту как может танк JgdPanter  с обзором 360 + допускаю прокачаный экипаж и сетка может светить т54 с обзором 420 с прокачаной маскировкой и камуфляжем.Это все в стоячем положении без движения. В то же время т54 его не видит.Только после его выстрела.Расстояние 200 метров. И такакая байда постоянно, не только на этом танке. Только не говорите что светляк спрятался и светил. Никого не было 100%.В это время уже всех слили и рядом противников ближе яги не было.

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
10 904 боя
21 Май 2015 - 11:47 пользователь 64Lestar сказал:

Вот обьясните мне идиоту как может танк JgdPanter  с обзором 360 + допускаю прокачаный экипаж и сетка может светить т54 с обзором 420 с прокачаной маскировкой и камуфляжем.Это все в стоячем положении без движения. В то же время т54 его не видит.Только после его выстрела.Расстояние 200 метров. И такакая байда постоянно, не только на этом танке. Только не говорите что светляк спрятался и светил. Никого не было 100%.В это время уже всех слили и рядом противников ближе яги не было.

1. Реплей приложи. 

Без него - это только твои фантазии.

2. Проверь инет. За потерю пакетов ВГ не отвечает.

Игроки
3 561 публикация
13 127 боёв
21 Май 2015 - 10:47 пользователь 64Lestar сказал:

о маскировке тут
Игроки
276 публикаций
5 боёв
прилажите  реплей,а  то  я  тоже  магу  сочинить  многа чево.  скорее  всего кто то другой  вас свитил
  • Плюс 1

Если  я буду токой, как  все,то кто тагда  будит токой, как  я?

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
у 54 обзор не 420, а 390 м, это первое. пт по обыкновению в кустах стоит, т.е. плюс к маскировке, и наверняка у неё рога. я бы понял, если бы тема была про "почему меня на пт засветил ст", но здесь всё так, как и задумано механикой игры...
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
в игре много скрытых параметров,о которых знают приближенные к разрабам! Спишут все на ВБР. Ты про 54 У меня была ситуация ЭНСК, начало боя на жд М46 мой светит какой то вражеский танк, у меня он заточен под засвет радиоперехват, просветленка и братство + обзор в 410, в их команде нет танка с обзором лучше моего но меня светят ,а я не вижу вот!
Игроки
13 публикаций
43 490 боёв
21 Май 2015 - 11:58 пользователь borovok1 сказал:

у 54 обзор не 420, а 390 м, это первое. пт по обыкновению в кустах стоит, т.е. плюс к маскировке, и наверняка у неё рога. я бы понял, если бы тема была про "почему меня на пт засветил ст", но здесь всё так, как и задумано механикой игры...

на т54 прокачан обзор на экипаж в сумме получается 420 . И если у яги тоже все прокачано то больше чем на т54 быть не может

Игроки
812 публикации
55 193 боя
21 Май 2015 - 08:58 пользователь borovok1 сказал:

+++, тс ты бы хоть чуть-чуть подумал, прежде, чем тут писать
[/url

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
21 Май 2015 - 11:53 пользователь 3OJIOTA9I__PbI6KA сказал:

прилажите  реплей,а  то  я  тоже  магу  сочинить  многа чево.  скорее  всего кто то другой  вас свитил

Рыбка, не надо, да и плохо у тебя под шкалату получается коситьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_flower.gif
Игроки
812 публикации
55 193 боя
21 Май 2015 - 09:07 пользователь 64Lestar сказал:

на т54 прокачан обзор на экипаж в сумме получается 420 . И если у яги тоже все прокачано то больше чем на т54 быть не может

рога прибавь)) будет больше

[/url

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
21 Май 2015 - 12:07 пользователь 64Lestar сказал:

я это понял, просто 54 ты посчитал обзор по максимуму, а на пт  привел минимальный))    в данном случае не столько рулит обзор, сколько играет роль маскировка.
Игроки
249 публикаций
65 604 боя
Яга - обзор 360 (по твоим словам). Добавь 25% от рогов. Ну как, получается больше 420? Если не получается - возьми калькулятор и попробуй еще раз.
Игроки
423 публикации
21 Май 2015 - 08:47 пользователь 64Lestar сказал:

а что тебя смущает? все верно! яге хватало обзора чтобы тебя светить! а вот если бы ты встал в куст - все было бы иначе....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
21 Май 2015 - 15:07 пользователь 64Lestar сказал:

Не поверишь, насколько большую всякие бонусы в сумме дают прибавку. У Яги максимум может быть:

350м. + 2.5%ББ + 2.5%вентиль + 5%Кофе + 25%Рога + 2%Зоркий глаз + 3% Просветленка = 350 + 40% (!) = 490м. 

Впечатляет? Еще учти маскировку, сеть и классовый бонус к маскировке.

У меня самого на PzII обзор 320 + %% = 441м. и это на 2лвл!

Изменено пользователем daisy2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...