anonym_7FwrpkUfo8ly Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 86 публикаций 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Как можно отключить сист.сообщения в игре? Вопрос не только в этом, вы начали активно бороться с матом в чате. Тогда объясните:- зачем нужна тогда галочка "включить цензуру"?- почему вы считаете что тыкнуть 10 раз на карту в одну точку это нормально, а обматерить такого человека за это бан в чате?Меня сильно отвлекает когда беспрерывно кто то тыкает на карту или посылает бессмысленные сист.сообщения, но как я понимаю с этим вы никак не боретесь. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 21 Май 2015 - 12:07 пользователь Kirill80mos сказал:я понимаю с этим вы никак не боретесь. Расскажите это тем, чьи ники указаны в списках этой темы - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1588806-Обратите внимание - эта куча игроков, забаненых и за флуд и спам в том числе, и эти списки - за первую половину мая, т.е. примерно за 2 недели. И в этих списках нет тех, кто получил бан за оскорбления - они в отдельной теме. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации