Перейти к содержимому

Банчат

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
49 756 боёв

Уважаемые разработчики!

Не могу написать в чат клана сообщения, при этом забанен был в внутриигровом чате, в клане меня никто не банил. Я понимаю, что очень сложно технически сделать это, ведь необходимо познать нанотехнологии, но все таки вы справились через 5 лет с "игнор" листами и теперь о чудо! можно удалять игроков не ожидая 5 сек. Надеюсь в ближайшие 10 лет вы сможете решить эту проблему.

P.S. ссылка на взвод http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1591320-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B1%D0%B7/

Изменено пользователем X7drug3Z
  • Плюс 3
Игроки
276 публикаций
5 боёв
в  этом  и  есть суть наказания,  штобы  ты  ниморг вообще  никому  писать.  следущий  раз думай
  • Плюс 7

Если  я буду токой, как  все,то кто тагда  будит токой, как  я?

Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

Ребята из ВГ сегодня на стриме так и сказали:

- Мы долго смотрели на ухудшающую статистику мата в чате, и когда мат стал матом мат погонять решили бороться, а про клановый чат чой-то забыли. Ну, и так неплохо получилось, хочешь клановый чат - стимул не материться.

Игроки
166 публикаций
49 756 боёв
21 Май 2015 - 02:23 пользователь _Tabib_ сказал:

Ребята из ВГ сегодня на стриме так и сказали:

- Мы долго смотрели на ухудшающую статистику мата в чате, и когда мат стал матом мат погонять решили бороться, а про клановый чат чой-то забыли. Ну, и так неплохо получилось, хочешь клановый чат - стимул не материться.

Ну да, не раз слышал о себе "статюга" и не сомневаюсь, что в это время игрок кидал необоснованную жалобу. Презумпция невиновности - обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное. Покажите где я матерился!!!! Изменено пользователем X7drug3Z
Игроки
371 публикация
61 309 боёв
20 Май 2015 - 22:18 пользователь X7drug3Z сказал:

Уважаемые разработчики!

Не могу написать в чат клана сообщения, при этом забанен был в внутриигровом чате, в клане меня никто не банил. Я понимаю, что очень сложно технически сделать это, ведь необходимо познать нанотехнологии, но все таки вы справились через 5 лет с "игнор" листами и теперь о чудо! можно удалять игроков не ожидая 5 сек. Надеюсь в ближайшие 10 лет вы сможете решить эту проблему.

P.S. ссылка на взвод http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1591320-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B1%D0%B7/

Такие как ты провоцируют на оскорбления других игроков, реально вы уже достали, сольётся и мониторит действия других игроков, ещё лезет с умными советами и оценками твоей игры, а если у другого стата на 1% нже, так вобще не считают за человека, и как такому не ответить? теперь не отвечаю, использую жалобы, жаль не всегда хватает 10ти штук.

Игроки
166 публикаций
49 756 боёв
21 Май 2015 - 02:28 пользователь Edisson_pz сказал:

Такие как ты провоцируют на оскорбления других игроков, реально вы уже достали, сольётся и мониторит действия других игроков, ещё лезет с умными советами и оценками твоей игры, а если у другого стата на 1% нже, так вобще не считают за человека, и как такому не ответить? теперь не отвечаю, использую жалобы, жаль не всегда хватает 10ти штук.

21 Май 2015 - 02:25 пользователь X7drug3Z сказал:

Ну да, не раз слышал о себе "статюга" и не сомневаюсь, что в это время игрок кидал необоснованную жалобу. 

Без комментариев!
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
21 Май 2015 - 01:18 пользователь X7drug3Z сказал:

Уважаемые разработчики!

На сей момент система чата в игре едина.

В будущем возможно разделим данные чаты.

Как вариант - попробуйте просто не нарушать Правила игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...