Перейти к содержимому

прем ПТ-САУ ИСУ 122С

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
17 917 боёв

Здравствуйте.

При покупке данного прем пт было чёрным по белому сказано: "ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности."

НО,на самом деле,второй перк качается как второй.

Как я это понял?Так у меня как раз есть хелкет,у которого сейчас на данном этапе качается второй перк именно на этих же 70+% ,с таким же кол-вом опыта,как и у ису 122(второй,как первый).

Есть ещё арта су 122,с первым перком на 70+%,так у неё совсем другое дело,опыта в разы меньше нужно,для следующего %.

Скажите,в чём тут дело?это как всегда я чего то не до понимаю или как?Скрины могу приложить.Да вы и сами прекрасно знаете,сколько опыта нужно при первом и втором перке.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 839 публикаций
45 512 боёв
20 Май 2015 - 22:04 пользователь Wood_Beast сказал:

Как я это понял?Так

Не смотрите другие танки и НЕ сравнивайте....

Это известная ошибка отображения опыта на 1 процент для экипажей у которых 0 перк. У Девушек так же показывает.

Будет исправлено в ближайшее время.

Опыт копится и перк растет как обещали. Качайтесь спокойно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
20 Май 2015 - 22:09 пользователь ZloyBut сказал:

Не смотрите другие танки и НЕ сравнивайте....

Это известная ошибка отображения опыта на 1 процент для экипажей у которых 0 перк. У Девушек так же показывает.

Будет исправлено в ближайшее время.

Опыт копится и перк растет как обещали. Качайтесь спокойно.

согласен,сравнил с танком 5,6 лвл с 7м.
Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
20 Май 2015 - 22:06 пользователь dobrui_krab сказал:

мало донатишь,вот и не качается,купи прем на месяц и дело быстрее пойдет

так с премом понятно веселее.играю в основном за х2,который даётся каждый день.около 6 танков,стало не реально за вечер ими ежедневки (забрать х2 опыт) сделать,одни сливы...

20 Май 2015 - 22:25 пользователь crazyrash сказал:

Баг же. Исправят скоро.

спасибо.ну хоть на этот раз не во мне дело)
  Изменено пользователем ADckii
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
У меня на ИСУ-122С после 52 боев уже вовсю третий перк качается. Поэтому все правильно. Второй перк качается со скоростью первого. 
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
20 Май 2015 - 22:04 пользователь Wood_Beast сказал:

Здравствуйте.
При покупке данного прем пт было чёрным по белому сказано: "ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности."
НО,на самом деле,второй перк качается как второй.

Как я это понял?Так у меня как раз есть хелкет,у которого сейчас на данном этапе качается второй перк именно на этих же 70+% ,с таким же кол-вом опыта,как и у ису 122(второй,как первый).

Есть ещё арта су 122,с первым перком на 70+%,так у неё совсем другое дело,опыта в разы меньше нужно,для следующего %.
Скажите,в чём тут дело?это как всегда я чего то не до понимаю или как?Скрины могу приложить.Да вы и сами прекрасно знаете,сколько опыта нужно при первом и втором перке.

Это лишь визуальная ошибка. Скоро исправим.

На самом деле опыта для прокачки второго перка экипажу ИСУ-122C нужно столько -  сколько понадобится опыта для прокачки первого перка обычному экипажу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...