Dikool Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 172 публикации 70 140 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 вопрос связан с игрой на арте. вот почему при уже пущенном снаряде в танк противника и его исчезновении из засвета снаряд летит куда угодно но не в то место где стоял противник? (при его засвете после промаха, танк противника стоит на том же месте) или другой случай, танк противника был в засвете и исчез стреляю на ход его движения в тень и попадаю. что за странная система? бесит это в игре, даже сплеши не помогают. а команда называет тебя криворуким при этом. 3 Ссылка на комментарий
Burubur Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 2 478 публикаций 12 297 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Ты, наверное, новичёК? Могу помочь, поднатоскать, так сказать, делу время- потехе час, учись! Ссылка на комментарий
WannaTasteYourHoles Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 488 публикаций 32 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Когда танк стоит и ты целишься, прицел уходит чуть дальше, немного за танк. Если выстрел именно во время выхода из засвета, то прицел немного сбивается. Единственное что могу посоветовать - мод battle assistant. С ним прицел не сдвигается Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe Ссылка на комментарий
anonym_xEDjbKl3m5PR Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 107 публикаций 30 339 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Арту всю продал Ссылка на комментарий
solexx888 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 368 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 все вранье! летит нормально, куда надо я по трасам вражескую арту еще в начале боя в ангар фугасами заталкиваю 6 Ссылка на комментарий
anonym_8nHKaMwn55Zr Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 33 публикации 19 332 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 у меня тоже самое на ст пт свёлся противник пропал а снаряд летит кудато вверх Ссылка на комментарий
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 21:11 пользователь Dikool сказал:вопрос связан с игрой на арте. вот почему при уже пущенном снаряде в танк противника и его исчезновении из засвета снаряд летит куда угодно но не в то место где стоял противник? (при его засвете после промаха, танк противника стоит на том же месте) или другой случай, танк противника был в засвете и исчез стреляю на ход его движения в тень и попадаю. что за странная система? бесит это в игре, даже сплеши не помогают. а команда называет тебя криворуким при этом. у тебя наверное экипаж плохо обученный Ссылка на комментарий
b_e_s89 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 149 публикаций 36 278 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) Заговор лично против ТСа)м.б. выстрел в момент прекращения засвета, когда в прицеле учет высоты танка сбрасывается ? Изменено 20 мая, 2015 пользователем b_e_s89 Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 а если сократят вдруг количество арты в бою (чего не будет наверно никогда) то арты будет не от 0 до 5 как сейчас , а 2-3 гарантированно - оно вам надо? это только мне надо - меньше фраги красть будут Ссылка на комментарий
Yezhishe_II Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 356 публикаций 14 921 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) Пользователь сказал:останутся играть в основном те кто играет хорошо, а так как они играют хорошо то они вскоре приспособятся к нерфу Вы совершенно правы, коллега!Именно так и происходит всё время - мы-то приспосабливаемся, а вот ногибаторы - того не умеют... To LidemannВы, сударь - уж точно на арте играть не умеете, коль так рассуждаете. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Yezhishe_II И, граждане... Пересмотрите, пожалуйста, экономическую модель для артиллерии! А то ж вы на этих машинах играете только эпизодически, а не постоянно - потому и совершенно не понимаете, до какой степени вы её финансово ущемили... Кстати, с удовольствием бы посмотрел на реплейчик боя того человека, кто написал на загрузочном экране что-то вроде "Артиллерия может прямой наводкой уничтожить прорвавшегося к ней противника!". Угу... Пусть выедет на FV304, а ему навстречу фулловый Т34, американец - как частенько случается. А я посмотрю да поучусь, как он его прямой наводкой, да в ангар!... С одного выстрела. В лоб. За меткость мою ахную, снайперов в изумление вводящую, да за урон охный, команде крепко помогающий - СЛАВА РАЗРАБАМ ! ВЕЛИКАЯ СЛАВА !! "ахная" и "охная" - это от междометий "Ах!" и - "Ох!", а вовсе не то, что вы подумали! А шо? Что-то не так? Ну уж простите... Наверняка я - категорически не прав и напраслину возвожу. За просто так плохие слова думаю... Ссылка на комментарий
MarcusDS Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 701 публикация 29 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 1) Большинство арты в игре на дистанциях до 1200 метров стреляет настильно.2) При настильной стрельбе - если целить прямо в танк - автоматом идет прицеливание в центр танка, а так как траектория настильная, то в ~50% снаряд летит далеко за танк (если на слух непонятно, смотреть ролики на ютубе) Как это лечить: при настильной траектории стрелять не в танк, а в точку за танком.Что это даст: а) вероятность попасть вырастет б)сам снаряд, если и промахнется, промахнется не так сильно и может нанести урон сплэшем, в)если в момент прицеливания танк пропадет из засвета, прицел не скакнет, переводясь на точку на земле 1 USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)USA: Т34, T71 DA , M53/M55 France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 China: Type 64 / Britain: LHMTV / Czechoslovakia: Škoda T 50 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 20 мая, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 21:11 пользователь Dikool сказал:вопрос связан с игрой на арте. вот почему при уже пущенном снаряде в танк противника и его исчезновении из засвета снаряд летит куда угодно но не в то место где стоял противник? (при его засвете после промаха, танк противника стоит на том же месте) или другой случай, танк противника был в засвете и исчез стреляю на ход его движения в тень и попадаю. что за странная система? бесит это в игре, даже сплеши не помогают. а команда называет тебя криворуким при этом.У любого орудия есть разброс орудия и если снаряд попадает в этот круг то всё хорошо.Он не должен постоянно лететь прямо в центр сведения. Тема закрыта. 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации