Перейти к содержимому

Токсичность в игре

Прошу сперва читать тему!  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Что вам больше отравляет игру?

• Мат в чате
    • Неадекватные союзники

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
70 289 боёв

19 мая вышла новость "Сделаем игру комфортнее". Разработчики ввели понятие "Токсичность". от такой прозорливости не мог сдержать слёз умиления, но вот о чем не мог не задуматься.

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/dinamika_izmeneniya_urovnya_1.jpg

В моём понимании токсичность ассоциируется с отравлением. Токсично, опасно. То есть мат в игровом чате отравляет игру, правильно? При этом отравляет на столько, что это заслуживает наказания. От сюда небольшая история:

Идём в атаку, я на AMX CDC вступаю в дуэль с ИС-6, погибаю, ИС-6 остаётся шотным. Тут подходит союзный Е 75 (фуловый). От страха ИС-6 падает в реку с намерением утопиться (а может и случайно), выбраться от туда он уже не может, смотрите скрин. Но фуловый ТОПОВЫЙ союзник решает восстановить справедливость и добить врага, поэтому он падает вслед за ИС-6, одна проблема, во время затопления танка пушка не стреляет. ИС-6 тонет самостоятельно, а вслед за ним тонет Е 75. Далее, не в силах сдержать эмоции, я "отравляю" игровой чат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-16736829-0-31939000-1432143677_thumb.jpg

Но минутку! А вы не заметили в этой истории ничего странного? Тогда я укажу вам на эту мелочь. Прежде, чем "отравить" чат, мне игру "отравил" союзный Е 75 своей блестящей игрокой, поставившей под сомнение победу команды.

От сюда резонный, как мне кажется, вопрос: Если за отравление чата дают бан чата 7 дней, то когда разработчики введут бан самой игры для алЁшек, которые отравляют игру команде?

Поскольку задавать неудобные вопросы разработчикам в нужной ветке я уже не могу, задаю этот вопрос здесь. А вообще интересует мнение обычных игроков, что больше вас раздражает, мат в игре или неадекватные союзники, ставящие под сомнение вашу личную победу в бою?

shot_041.jpg

Изменено пользователем SmileFortune
  • Плюс 20
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
20 Май 2015 - 22:49 пользователь SmileFortune сказал:

По какой и что?

Проголосовал говорю по традиции. Т.е за оба варианта.
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
70 289 боёв
20 Май 2015 - 17:50 пользователь sinkus сказал:

Проголосовал говорю по традиции. Т.е за оба варианта.

Спасибо за наводку, подкорректировал возможность выбора ответов.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
20 Май 2015 - 19:52 пользователь SmileFortune сказал:

Спасибо за наводку, подкорректировал возможность выбора ответов.

а где вариант- ничего ?
п
Игроки
160 публикаций
70 289 боёв
20 Май 2015 - 17:49 пользователь Inside_The_Fire сказал:

очередной никому не нужный пост.

Так удачи, вроде никто не держит...
Игроки
1 163 публикации
63 129 боёв

Проблема не в мате....

проблема в действии одного игрока который раздражает своим поведением другого........

только почему то отвечает за это последний..))

да и кстати модеры вы уже надоели удалением постов!!!!

• Плюс 5
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

И мат раздражает и союзники, и вытягивать бои нет ни какого желания, если идут на слив, ок, я тоже сливаю.

И чат выключил, так спокойнее.

Изменено пользователем svadian
  • Плюс 2

Игроки
160 публикаций
70 289 боёв
20 Май 2015 - 17:53 пользователь GreezA сказал:

Проблема не в мате....

проблема в действии одного игрока который раздражает своим поведением другого........

только почему то отвечает за это последний..))

да и кстати модеры вы уже надоели удалением постов!!!!

Плюсую за грамотное выражение мысли, которая витает в воздухе с момента выхода обновы 9.7
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
5 868 боёв
Давно пора привыкнуть к этому зоопарку. Да и если картофан будет банить алеханов, то где-то 60% ЦА забанят, а это им не выгодно.
Игроки
152 публикации
15 329 боёв
20 Май 2015 - 17:55 пользователь Mega_Ololosh11 сказал:

Давно пора привыкнуть к этому зоопарку. Да и если картофан будет банить алеханов, то где-то 60% ЦА забанят, а это им не выгодно.

89%

Quadratisch. Praktisch. Bdisch...

Игроки
160 публикаций
70 289 боёв
20 Май 2015 - 17:54 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Вопрос ТСу. Твое отравление помогло 75-му выбраться и играть дальше?

В том то и дело!!! Вы невнимательно читали пост. На что направлен бан чата? На исправление игроков, чтобы они учились сдерживаться. На что будет направлен бан алёшек, чтобы они учились играть, думали головой, а не ныряли в прорубь за 1 выстрелом.

Мое отравление чата не помогло Е 75 в том бою, но надеюсь в следующем будет думать своей головой уже, когда меня не будет рядом.

Игроки
28 публикаций
105 718 боёв
некорректно немного вопрос про мат поставлен - сам по себе он часть языка но вот когда проходятся по родителям, желая им ... ну сами понимаете чего, вот это проблема
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
77 010 боёв
20 Май 2015 - 20:46 пользователь SmileFortune сказал:

От сюда резонный, как мне кажется, вопрос: Если за отравление чата дают бан чата 7 дней, то когда разработчики введут бан самой игры для алЁшек, которые отравляют игру команде?

Замечательный вопрос. Плюсую

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв

играй в удовольствие, не гонись за статой ,отключи чат и не обращай внимание на неадекватных!

З.Ы и не пили такие темыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Увы, из-за пункта второго получается пункт первый. Тоесть, сделав баланс игроков по скилу, можно уменьшить нецензурщину в чате и в личке. Надо бороться с причиной, а не со следствием.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...