Перейти к содержимому

Как считаете ?

Кто может жаловаться ?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. топы

• да
    • нет
    • все оставить по старому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Если системой жалоб, за исключением *Недопустимый ник, клан* и  *оскорбление/ провокация* позволить ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ Всем, а , допустим , топ-3(-5,-7,-10 - можно обсуждать) по заработанному опыту в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ бою И если КТО-ТО из объекта жалоб набрал , ну допустим, более 50% от доступных жалоб,  АВТОМАТИЧЕСКИ ( то есть МГНОВЕННО) принимать к нему необходимые меры.

Я считаю, это кардинально бы снизило общее количество жалоб, повысило бы их объективность, скорость *воздаяния* и отсекло бы часть игроков, заходящих в игру истратить свои 10* писем счастья* но не более . ..

На вероятный вопрос - *а сам не БОИССЯ туда попасть ? * - ответ * Нет, не боюсь...*

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
частые залеты?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
347 публикаций
8 047 боёв
Не знаю как у кого, но если верить людям которые сегодня писали, что баны дает система и они не проверяются. то я завтра получу бан чата на неделю и наверное аккаунта за уничтоженную союзную арту...
Игроки
942 публикации
46 034 боя

ТС нуб и опозорился.

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Май 2015 - 18:42 пользователь chief3d сказал:

Если системой жалоб, за исключением *Недопустимый ник, клан* и  *оскорбление/ провокация* позволить ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ Всем, а , допустим , топ-3(-5,-7,-10 - можно обсуждать) по заработанному опыту в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ бою И если КТО-ТО из объекта жалоб набрал , ну допустим, более 50% от доступных жалоб,  АВТОМАТИЧЕСКИ ( то есть МГНОВЕННО) принимать к нему необходимые меры.

Я считаю, это кардинально бы снизило общее количество жалоб, повысило бы их объективность, скорость *воздаяния* и отсекло бы часть игроков, заходящих в игру истратить свои 10* писем счастья* но не более . ..

На вероятный вопрос - *а сам не БОИССЯ туда попасть ? * - ответ * Нет, не боюсь...*

Добрый вечер!
Если у Вас есть какие либо предложения к Разработчикам по улучшению игрового процесса, то вам стоит их изложить в соответствующем разделе форума, а именно "Разработчикам=>Предложения"

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...