Перейти к содержимому

броня кв5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 493 публикации
29 327 боёв
20 Май 2015 - 10:22 пользователь agdas сказал:

да меня кв-4 пробил в маску со стоковым орудием, я в шоке, там же он сильно бронирован в маске

окстись, какая броня, в маске только 100мм экран и пустота за ним
Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
20 Май 2015 - 10:20 пользователь TankPirate сказал:

Ты катаешь КВ-5?! (удивление)

Танк уже довольно архаичный.

Я бы вернул его WG за голду или продал бы его другому игроку за ту же голду, если бы WG разрешила торговлю между игроками.

А так, танк пылится в ангаре... Удовольствия его выкатывать нет. 

Мда уж 46 процентов, да тебе бы  дзэн игры для начала понять бы а уж потом на кв-5 садиться
  • Плюс 1
Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв

1) А зачем вообще стрелять КВ-5 в маску (да еще и с расстояния в 50 метров), если есть другие места, куда он отлично пробивается?;

2) Лорейну повезло, тебе - нет. ВБР никто не отменял;

3) Обсуждение подобной ситуации без пруфов - скрины, реплей - разговор ни о чем.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Май 2015 - 10:11 пользователь TheArthur сказал:

почему когда я играл на т110е5 и имея 258 пробития с расстояния 50 метров не пробивал кв5 в маску, пересел на кв5 меня лорейн 40т с расстояния примерно в 300 метров имея 232 пробития пробивал в маску без проблем

Для начала разберемся, что такое маска орудия:

Что собой представляет маска орудия?

Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.

Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо.

Маска орудия у КВ-5 имеет мощность 180 мм, а также имеет цилиндрическую форму, что еще добавляет к приведенной броне (в зависимости от угла вхождения снаряда).

За маской мощность основной брони составляет 180 мм, что в совокупности с маской уже дает нам приведенную броню порядка 500+ мм, а в некоторых случаях (при попадании под дикими углами в края цилиндрической маски) порядка 900+ мм (в зависимости от места попадания).

Однако, если попадать в маску орудия под такими углами, когда снаряд проходит через маску орудия и не попадает в броню за ней, а проходит в отверстие под орудие (смотри про описание маски орудия выше), то для пробития будет достаточно преодолеть 180-250 мм приведенной брони.

Тут уж как повезет.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...