anonym_2oWrCovXijKd Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 179 публикаций 27 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 У меня вопрос. Вот меня забанили за то что с сказал на арту что она редиска. А если я буду писать на укр языке в чате, меня тоже забанят за "провокацию"? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_44411669 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 207 публикаций 92 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 нет не забанят, сразу расстреляют такими руками только дрова колоть, а не "мышкой" юзать Ссылка на комментарий
anonym_OsO2h13w5bwj Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 359 публикаций 51 587 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Как говорил один киногерой -- "Меня терзают смутные сомнения..." Ссылка на комментарий
DGAlex666 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 216 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Если получен бан, то не за однократное нарушение Правил игры. Где-то раньше еще постарались. А какие меры были приняты по отношению к вам? Read only? Если - да, то это не смертельно. Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
Smercs Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 179 публикаций 22 151 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Да ну, неправда. За однократное нарушение ничего не будет. ТС скрыл свое темное прошлоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
1dormidont1 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 722 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Хоть репой назови. Есть кнопочка пожаловаться и нажимать умеют ее все. А вот играть нафиг надо уметь главное жалобу вовремя кинуть. Ссылка на комментарий
anonym_23A85FceBTFq Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 476 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 10:04 пользователь Wlast_Tankow сказал:У меня вопрос. Вот меня забанили за то что с сказал на арту что она редиска. А если я буду писать на укр языке в чате, меня тоже забанят за "провокацию"? Обезательно, ты ведь будешь провокатором..... Сразу скажут что политику развел! мне так дали Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 4 670 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 14:04 пользователь Wlast_Tankow сказал:У меня вопрос. Вот меня забанили за то что с сказал на арту что она редиска. А если я буду писать на укр языке в чате, меня тоже забанят за "провокацию"?Видимо всё же слово было не редиска, а похлеще. За одно ругательство могут и не забанить. Так что, скорее всего, ругался не только в одном бою и помногу раз.Не такой уж непонятный украинский, чтобы ругательства прошли незамеченными. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
M_r_Heisenberg_ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 3 434 публикации 73 309 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 10:05 пользователь GamerFreeloader сказал:нет не забанят, сразу расстреляют что-то я тебя в генералах не видел =\ Ссылка на комментарий
Jels7 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 42 публикации 31 275 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) Маты, оскорбления и провокации, система накопления нарушений, далее бан. Все понятно. Банить в игровом чате считаю нормальным. Зачем бан распространяется на клановый чат? невозможно переписываться в ангаре с соклановцами по клановым вопросам - это то причем? Также невозможно, например, переписываться с командиром ладдер-команды куда ты подал заявку на вступление - зачем здесь то бан? Видите ли, распространение бана на клановый или командный чат лишает возможности нормально играть в КБ, ГК и УР и в конечном итоге мешает игре, т.е. обедняет ее. А бан в игровом чате в - если уж заслужил - получи. Хотя есть и здесь над чем подумать. В одном бою союзник нечаянно по своему выстрелил - я был рядом и точно это видел. Ничего не произошло, он не посинел... Однако, один из союзников (видимо сессия не задалась, одни сливы или еще по какой причине расстроен был) написал команде "ставьте ему бан" Я конечно, не ставил, но если хотя бы человек 10 последовали его призыву - не исключено, что парень словил бан за повреждение союзника (неспортивное поведение) Или это исключено? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Jels7 2 Heu quam est timendus qui mori tutus pulat/ Тот страшен, кто за благо почитает смерть Ссылка на комментарий
anonym_POqmelD0ENEe Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Да стукачи и рачихи кто жалобы шлет, сольют бой в чистую, а я им спасибо должен за это говорить в чат???? Ссылка на комментарий
kycToDpoT_136rus Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 126 517 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 раньше такого не бы ло навинка??? Ссылка на комментарий
prishibu13 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 23 публикации 57 619 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 чат убит просто что следующее? Ссылка на комментарий
_Mr_Boyko_ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 528 публикаций 16 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 13:55 пользователь Jels7 сказал:Маты, оскорбления и провокации, система накопления нарушений, далее бан. Все понятно. Банить в игровом чате считаю нормальным. Зачем бан распространяется на клановый чат? невозможно переписываться в ангаре с соклановцами по клановым вопросам - это то причем? Также невозможно, например, переписываться с командиром ладдер-команды куда ты подал заявку на вступление - зачем здесь то бан? Видите ли, распространение бана на клановый или командный чат лишает возможности нормально играть в КБ, ГК и УР и в конечном итоге мешает игре, т.е. обедняет ее. А бан в игровом чате в - если уж заслужил - получи. Хотя есть и здесь над чем подумать. В одном бою союзник нечаянно по своему выстрелил - я был рядом и точно это видел. Ничего не произошло, он не посинел... Однако, один из союзников (видимо сессия не задалась, одни сливы или еще по какой причине расстроен был) написал команде "ставьте ему бан" Я конечно, не ставил, но если хотя бы человек 10 последовали его призыву - не исключено, что парень словил бан за повреждение союзника (неспортивное поведение) Или это исключено?Как жалостиво! Не нарушайте правила! И всё! 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 мая, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 34 069 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 09:04 пользователь Wlast_Tankow сказал:У меня вопрос. Вот меня забанили за то что с сказал на арту что она редиска. А если я буду писать на укр языке в чате, меня тоже забанят за "провокацию"? Смотря что писать. Будете писать в чат, то что нарушает правила игры, не важно на каком языке - получите бан. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации