Перейти к содержимому

Тип 62

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
89 376 боёв
Уважаемые разработчики играя на тип 62 замечаю такую особенность этого танка. На нем фактически нельзя разобрать арту 10 ого лвл. Дело  в том что при запасе хп арты в 550 ед и при моем дамаге в среднем 160 единиц на арту нужно 3-4 выстрела, однако за это время часть арт успеваете перезарядиться , или вызвать помощи. Вопрос банален - вы так задумывали что тип 62 танк не для выноса арты? (просто для подсвета). Очень буду благодарен за развернутый ответ. Троли будьте добры - пройдите мимо
  • Плюс 2
Игроки
477 публикаций
28 223 боя
19 Май 2015 - 23:02 пользователь KOCAPb14 сказал:

Уважаемые разработчики играя на тип 62 замечаю такую особенность этого танка. На нем фактически нельзя разобрать арту 10 ого лвл. Дело  в том что при запасе хп арты в 550 ед и при моем дамаге в среднем 160 единиц на арту нужно 3-4 выстрела, однако за это время часть арт успеваете перезарядиться , или вызвать помощи. Вопрос банален - вы так задумывали что тип 62 танк не для выноса арты? (просто для подсвета). Очень буду благодарен за развернутый ответ. Троли будьте добры - пройдите мимо

Мб стоит попробовать не стоять тупо стреляя в лоб арты?

Попробуй зайти ей в тыл-говорят помогает.

• Плюс 1
Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв
19 Май 2015 - 23:02 пользователь KOCAPb14 сказал:

ты вообще сам понял что написал?! это - светляк!!!! и никак не домагер... 

ТС опозорился, расходимся...

• Плюс 1
post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Игроки
333 публикации
89 376 боёв
19 Май 2015 - 20:06 пользователь NE_MAMKA2 сказал:

ты вообще сам понял что написал?! это - светляк!!!! и никак не домагер... 

ТС опозорился, расходимся...

тс не понимает что лт должны не только давать подсвет но имея возможность снимать арту, я представляю как он на лтб, или на м 41 стоит в кустах.

19 Май 2015 - 20:09 пользователь Inside_The_Fire сказал:

лт не твоё . играй на арте 

все таки многие наверное сюда зайдут чтобы просто потроллить! 

• Плюс 2
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
19 Май 2015 - 23:10 пользователь KOCAPb14 сказал:

тс не понимает что лт должны не только давать подсвет но имея возможность снимать арту, я представляю как он на лтб, или на м 41 стоит в кустах.

я на 1390 порой стою в кустах, и ничего, не умер пока. смысл в том, что бы уничтожить арту, при этом пропустив направление атаки противника, несомненно велик...
Игроки
477 публикаций
28 223 боя
19 Май 2015 - 23:14 пользователь YasheR3d сказал:

зовите экзорциста! ситуация трудная! человек не может замотать арту на ЛТ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв
19 Май 2015 - 23:14 пользователь borovok1 сказал:

я на 1390 порой стою в кустах, и ничего, не умер пока. смысл в том, что бы уничтожить арту, при этом пропустив направление атаки противника, несомненно велик...

да что ты ему объясняешь? это же обычная ЦА! ололошки которые...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
20 Май 2015 - 00:02 пользователь KOCAPb14 сказал:

Блин... Вопервых лт - это не свет, во вторых, лт - это не убийца арт... в третьих прочитай: "ЛжеГайды и ЛжеПуть, или пара слов о когнитивной ригидности."
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
126 509 боёв

У меня есть 62, и проблем с выносом арты я на нём не испытываю. это дело пяти секунд, не считая времени, затраченного на заход в корму, тоесть два выстрела по 300 фугасом. Теми же фугасами борща, вафлю, и любых других особо картонных вынести легко.

Изменено пользователем Xentorium
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
89 376 боёв
19 Май 2015 - 20:27 пользователь Xentorium сказал:

У меня есть 62, и проблем с выносом арты я на нём не испытываю. это дело пяти секунд, не считая времени, затраченного на заход в корму, тоесть два выстрела по 300 фугасом. Теми же фугасами борща или вафлю, и любых других особо картонных вынести легко.

Ой ли, какая то сказка по 300 фугасом, частенько фугасом стреляю по борщам - больше 220 не вылетает, борщ в ответ бьет на 700. То есть ваншотит. 
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
89 376 боёв
19 Май 2015 - 20:34 пользователь _KacIIeP_ сказал:

Хочешь забирать арту с одного выстрела, катай Т 49.

Не хочк катать на т 49. Был вопрос  -это так задумано? И еще раз - тролли пройдите мимо. 

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
126 509 боёв

А у меня сей фугас по субьективным ощущениям чаще наносит урон выше 300, К тому же 220 уже не 160, это три а не четыре выстрела, три выстрела учитывая что первый уже в стволе ~ 10,5 секунд. Это всё равно достаточно быстро.

А в случае с борщом - ответа нет, если он стреляет в ответ - пересмотри свою игру на ЛТ, т.к. на повернутого на тебя борща выезжать по определению не стоит, ты его либо каруселишь, либо троллишь в паре с союзником, других вариантов быть не должно, а эти не подразумевают возможности ответного выстрела.

Игроки
278 публикаций
48 боёв
20 Май 2015 - 01:40 пользователь KOCAPb14 сказал:

Не хочк катать на т 49. Был вопрос  -это так задумано? И еще раз - тролли пройдите мимо. 

Что ты капсом орешь? Не хочешь, не катай. Да, так задумано.

Игроки
333 публикации
89 376 боёв
19 Май 2015 - 20:42 пользователь Xentorium сказал:

А у меня сей фугас по субьективным ощущениям чаще наносит урон выше 300, К тому же 220 уже не 160, это три а не четыре выстрела, три выстрела учитывая что первый уже в стволе ~ 10,5 секунд. Это всё равно достаточно быстро.

А в случае с борщом - ответа нет, если он стреляет в ответ - пересмотри свою игру на ЛТ, т.к. на повернутого на тебя борща выезжать по определению не стоит, ты его либо каруселишь, либо троллишь в паре с союзником, других вариантов быть не должно, а эти не подразумевают возможности ответного выстрела.

Наверное у нас разные тип 62 - для проверки давай выедем взводом и с удовольствием посмотрю как ты выезжаешь на арту 10 лвл с фугасами.
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
20 Май 2015 - 00:40 пользователь KOCAPb14 сказал:

Еще раз: ЛТ не должны убивать арту.

Откуда вы вообще взяли этот бред про арту? ) Прочитали глупый гайд от бета-тестера, который сознанием застрял во временах, когда топ лт, был лео? ) 

Игроки
262 публикации
126 509 боёв
Если дело только в том чтобы увидеть как тип 62 нагибает, так зайди на вотреплейс, глянь реплеи верхние по опыту, я уверен найдётся полно. Мне танки надоели.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...