Перейти к содержимому

Медаль мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
Добрый день, было бы здорово, если за определенное количество мастеров на различной технике давали бы медаль "Мастер....." Например, 50 мастеров на средних танках- "Мастер средних танков" или 100 мастеров- медаль "танкист-мастер",  150 мастеров особенный камуфляж например. 
  • Плюс 4

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Прости , но это очередной офтоп по теме Мастеров. Недавно закрылась тема , по этой же тематике... но видно тема назрела , раз ее в очередной раз пропускают. 

Все верно , давно пора отражать динамическое отражение изменения получения Мастера ,как например Воина. 

А вот плюшки за это, а как это отражается в получении 100 или 1000 Воинов? Правильно , никак...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Сколько народу медалек и ачивок не дай - народу всегда будет мало. 

Игроки
49 публикаций
29 483 боя
21 Май 2015 - 09:47 пользователь Casper48L сказал:

Сколько народу медалек и ачивок не дай - народу всегда будет мало.

Грудь боьльшая многа влезит)))) ач то не влезит то на спинц повешаем)))))))))

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Что они дают мастера? Лучше дроказательство твоего мастерства это твой ощутимый вклад в бою, который закончился победой команды союзников.

Игроки
4 365 публикаций
51 159 боёв
20 Май 2015 - 19:22 пользователь KOMESC сказал:

...давно пора отражать динамическое отражение изменения получения Мастера ,как например Воина...

Я так не думаю. Как вы отразите кол-во полученных "мастеров" игроком, у которого очень много боёв? Не думаю, что система считала их. А начинать считать с нуля не объективно, т.к. будет получаться картина, например, 30к боёв и 5 "мастеров" (хотя за 30к их было гораздо больше)...

Изменено пользователем EvgenFirst
Игроки
1 064 публикации
28 285 боёв
21 Май 2015 - 11:23 пользователь EvgenFirst сказал:

Я так не думаю. Как вы отразите кол-во полученных "мастеров" игроком, у которого очень много боёв? Не думаю, что система считала их. А начинать считать с нуля не объективно, т.к. будет получаться картина, например, 30к боёв и 5 "мастеров" (хотя за 30к их было гораздо больше)...

Так и с отметками получалось так же - 5к боёв на танке, а отметки 20%. Нормально? Нет. Зато все понимают, почему так сделано

Статка по КТТС

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя

Вы о чем говорите, господа? Топик не о том, чтобы считать мастеров, это классность! Она одна! Её не может быть несколько... Я имел ввиду то, что мастера уже считаются (количество техники с классностью Мастер) и например за сотню таких было бы неплохо получить плюшку, так как сотню мастеров, например из вас, умников, еще никто не осилил и не каждый осилит...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

• Плюс 1

34570.jpg

от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
21 Май 2015 - 07:35 пользователь Olegan_72rus сказал:

Что они дают мастера? Лучше дроказательство твоего мастерства это твой ощутимый вклад в бою, который закончился победой команды союзников.

А что плохого в том, например, если за 50 мастеров на разных СТ ты получил бы за это значек "Мастер СТ", лучше чем ничего, правда? А нарисовать медальку легче, чем сделать 50 мастеров, я прав? У тебя например за 25956 боев и сорока нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Изменено пользователем Quzja
  • Плюс 1

34570.jpg

от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Май 2015 - 04:58 пользователь Quzja сказал:

А что плохого в том, например, если за 50 мастеров на разных СТ ты получил бы за это значек "Мастер СТ", лучше чем ничего, правда? А нарисовать медальку легче, чем сделать 50 мастеров, я прав? У тебя например за 25956 боев и сорока нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Да ...ну чтож флаг в руки барабан на шею...ну медаль" Почетного Задрота" ты заслужил...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
22 Май 2015 - 06:58 пользователь Quzja сказал:

Спасибо, что просветил про количество мастеров, если честно я даже незнал их количество, знал на каких танках есть. Играю, как умею и получаю удовольствие, а медали и достижения меня как-то не интересуют. Меня больше интересует процесс игры, после кнопки в бой. А с точки зрения игрока возрастной категории стоит это делать или не стоит, то это просто ненужное достижение, их уже за последнее время столько наплодили, что теперь после каждого боя получаешь. Если брать в расчет точку зрения игрока-медалиста, то помимо этой медали, можно еще много придумать и нарисовать. Незнаю, что от этого испытывают после получения этих медалей и кому их показывать? Пацанам от 6 до 14лет? В тот же клан берут не по количеству медалей, а по эффективности действий.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
Не жирно, вообще считаю, что игроков со стажем более трех лет нужно как-то поощрять за выслугу))

34570.jpg

от 10000 боев, 51%+ 18+

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...