Перейти к содержимому

Баланс команд

Рекомендованные публикации

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
18 Май 2015 - 16:55 пользователь _MiSHGeN_ сказал:

Ой не надо тут рассказывать про основы ок? А взводом на 7-8лвл и инвалид сможет 3к держать.

Ты попробуй соло поиграть да на 10лвл, а не раков в три дула лупить.  

7-8 лвл...самые сложные

18 Май 2015 - 16:56 пользователь Rumskei сказал:

ну истерить точно на форуме не буду, и если не вытянуть, то побольше с собой забать красненьких постараюсь  

а еще лучше всех 15

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
812 публикации
55 193 боя
18 Май 2015 - 16:34 пользователь Cergo0806 сказал:

Я зашел в бой и вот такой баланс получился. Почему такое твориться? и это не  первый раз уже    

набей себе стату 95% и 10000 вн8 и, вангую, в 95% случаев процент победы твоей команды будет выше)) а по теме, ты сам не далеко от своих ушел, чего ты ноешь про раков?
[/url

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
18 Май 2015 - 17:03 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

В этой игре баланс как бы есть но в тоже время его как бы нет)))

представь себе баланс по скиллу...ты же в игру по полчаса будешь захода ждать.....

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
18 Май 2015 - 17:03 пользователь TheDominus сказал:

набей себе стату 95% и 10000 вн8 и, вангую, в 95% случаев процент победы твоей команды будет выше)) а по теме, ты сам не далеко от своих ушел, чего ты ноешь про раков?

ну зачем так грубо....дайте парню почествовать себя наполеоном

Игроки
100 публикаций
43 579 боёв
49% "БОГ" ноет что кривой Балансер?) бу га га))) И за 9к боев кстати пора уже и прочитать на форуме КАК работает Балансировщик боев, а не создавать очередную вайн тему
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Май 2015 - 18:34 пользователь Cergo0806 сказал:

Я зашел в бой и вот такой баланс получился. Почему такое твориться? и это не  первый раз уже    

Вечер добрый!
В чем проблема? Вы попали в обычный бой, который никак не выбивается из рамок балансного веса, ни вашего, ни команды в целом. А то, что показывает мод, не имеет никакого отношения к реальному исходу боя, у обеих команд шансы на победу равны , т.е 50%

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...