Nenahal Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 695 публикаций 44 195 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Здравствуйте, мой e-mail зарегестрирован на одном из серверов mail.qip.ru (pisem.net) в данный момент почта не доступна, такое часто случается. Это может стать причиной для смены почты? Если да, то как это правильно сделать? За ранее благодарен. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 21:31 пользователь Nenahal сказал:Здравствуйте, мой e-mail зарегестрирован на одном из серверов mail.qip.ru (pisem.net) в данный момент почта не доступна, такое часто случается. Это может стать причиной для смены почты? Если да, то как это правильно сделать? За ранее благодарен. https://ru.wargaming.net/support/Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Ссылка на комментарий
Arct1c Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 509 публикаций 9 146 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 В саппорт,но меняют только в крайних случаях и очень неохотно. 1 Я тут проездом Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 783 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:31 пользователь Nenahal сказал:Здравствуйте, мой e-mail зарегестрирован на одном из серверов mail.qip.ru (pisem.net) в данный момент почта не доступна, такое часто случается. Это может стать причиной для смены почты? Если да, то как это правильно сделать?Такое часто "случается", когда угоняют аккаунт..... Тогда - да, с почтой проблема и ее надо срочно сменить..... 8-)У обычных игроков - обычно с почтой нет проблем.По теме - Добивайтесь всеми путями восстановления вашего почтового ящика. Если он ваш, то у вас должно быть достаточно доказательств этому....И только если вам наотрез откажут и у вас будет официальное уведомление от администрации почты, то обращайтесь в Центр Поддержки (кнопка вверху страницы) и вам скажут точно - возможно это или нет. Spoiler Ссылка на комментарий
Nenahal Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 695 публикаций 44 195 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:37 пользователь ZloyBut сказал:Такое часто "случается", когда угоняют аккаунт..... Тогда - да, с почтой проблема и ее надо срочно сменить..... 8-)У обычных игроков - обычно с почтой нет проблем.По теме - Добивайтесь всеми путями восстановления вашего почтового ящика. Если он ваш, то у вас должно быть достаточно доказательств этому....И только если вам наотрез откажут и у вас будет официальное уведомление от администрации почты, то обращайтесь в Центр Поддержки (кнопка вверху страницы) и вам скажут точно - возможно это или нет. Почта в принципе работает, но сейчас к примеру я захожу на почту а там пусто, написано что писем нет, а к примеру завтра всё будет нормально. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 783 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:39 пользователь Nenahal сказал: Почта в принципе работает, но сейчас к примеру я захожу на почту а там пусто, написано что писем нет, а к примеру завтра всё будет нормально.Все эти вопросы решайте с администрацией почты. Танки к этому не имеют отношения и просто так почту не меняют. Только в исключительных случаях - при наличии официальных бумажек о проблемах с вашей почтой. Spoiler Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Сменят в исключительном случае. Пишите в ЦПП, там разъяснят что такое тот самый исключительный случай. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:31 пользователь Nenahal сказал:Здравствуйте, мой e-mail зарегестрирован на одном из серверов mail.qip.ru (pisem.net) в данный момент почта не доступна, такое часто случается. Это может стать причиной для смены почты? Если да, то как это правильно сделать? За ранее благодарен. Добрый вечер!Смена почты это весьма трудоемкий процесс, соответственно производиться только в крайних случаях.Вам необходимо постараться вернуть контроль на своей эл. почтой, если этого сделать не получиться, создать заявку в центр поддержки пользователей, в раздел учетная запись и подробно объяснить суть проблемы. Дальше уже следовать указаниям сотрудника техподдержки.Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации