Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
42 088 боёв
выполнил ЛБЗ на арте а его не засчитали! Написал заявку в ЦПП! Пришёл ответ я просто в шоке-вы получили опыт за достойное сопротивление а он в зачёт не идёт! Это как опыт не идёт в зачёт???Даже смешно стало!!!То есть по логике получается что опыт есть но его как бы нет!!!
Игроки
42 публикации
2 770 боёв
18 Май 2015 - 19:20 пользователь x_VIMBA_x сказал:

выполнил ЛБЗ на арте а его не засчитали! Написал заявку в ЦПП! Пришёл ответ я просто в шоке-вы получили опыт за достойное сопротивление а он в зачёт не идёт! Это как опыт не идёт в зачёт???Даже смешно стало!!!То есть по логике получается что опыт есть но его как бы нет!!!

там идет только честный опыт!
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Май 2015 - 18:20 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Добрый вечер!
Вам все правильно ответили, опыт начисленный "За достойное сопротивление" в зачет не идет. В зачет идет только чистый опыт.

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...