anonym_hWzDVtOMkyWl Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 334 публикации 42 088 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 выполнил ЛБЗ на арте а его не засчитали! Написал заявку в ЦПП! Пришёл ответ я просто в шоке-вы получили опыт за достойное сопротивление а он в зачёт не идёт! Это как опыт не идёт в зачёт???Даже смешно стало!!!То есть по логике получается что опыт есть но его как бы нет!!! Ссылка на комментарий
NE_MAMKA2 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 105 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 просто ты не вкурил условия ЛБЗ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_35455648 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 42 публикации 2 770 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:20 пользователь x_VIMBA_x сказал:выполнил ЛБЗ на арте а его не засчитали! Написал заявку в ЦПП! Пришёл ответ я просто в шоке-вы получили опыт за достойное сопротивление а он в зачёт не идёт! Это как опыт не идёт в зачёт???Даже смешно стало!!!То есть по логике получается что опыт есть но его как бы нет!!! там идет только честный опыт! Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:20 пользователь x_VIMBA_x сказал:выполнил ЛБЗ на арте а его не засчитали! Написал заявку в ЦПП! Пришёл ответ я просто в шоке-вы получили опыт за достойное сопротивление а он в зачёт не идёт! Это как опыт не идёт в зачёт???Даже смешно стало!!!То есть по логике получается что опыт есть но его как бы нет!!! Добрый вечер!Вам все правильно ответили, опыт начисленный "За достойное сопротивление" в зачет не идет. В зачет идет только чистый опыт. При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации