NerfedGImp Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 318 публикаций 40 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Нет ли в планах у ВГ переделка заданий на уничтожение сау?на ЛТ проблема даже не в том чтоб обнаружить или повредить, а в том что арты в принципе нет в рандоме, 3+ штук бывают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, а говорить о том чтоб попсть к трём артам, всех трёх засветить самолично, да ещё и в каждую попасть, это должно просто повезти, так как светляков почти в каждом бою по 3-4 штуки. Возможна ли какаянибудь альтернативная переделка задания, я думаю многие сталкиваются с проблемой отсуствия арты в боях. Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 3 838 публикаций 110 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 19 Май 2015 - 01:09 пользователь NerfedGImp сказал:Нет ли в планах у ВГ переделка заданий на уничтожение сау?на ЛТ проблема даже не в том чтоб обнаружить или повредить, а в том что арты в принципе нет в рандоме, 3+ штук бывают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, а говорить о том чтоб попсть к трём артам, всех трёх засветить самолично, да ещё и в каждую попасть, это должно просто повезти, так как светляков почти в каждом бою по 3-4 штуки. Возможна ли какаянибудь альтернативная переделка задания, я думаю многие сталкиваются с проблемой отсуствия арты в боях. смени задание и будет тебе счастье,и 3 и даже 5 арт сможешь найти на светляке или СТ..у меня сейчас такая же засада с (убить 2ТТ на уровень выше и 2 ПТ так же на уровень выше) соответственно на ТТ и СТ тупо постоянно в топену или же нет необходимой техники..играй и когда нибудь удача повернётся к тебе передомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
prv1979 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 869 публикаций 57 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 очередной намек на взвод, нужно брать выше уровнем совзводного, и заходить с двумя артами во взвод, чтобы повысить шансы Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 3 838 публикаций 110 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 19 Май 2015 - 01:20 пользователь prv1979 сказал:очередной намек на взвод, нужно брать выше уровнем совзводного, и заходить с двумя артами во взвод, чтобы повысить шансы не помогает,провереноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Yulya_sup_zakipel Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 493 публикации 29 492 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) 3 арты бывают редко? На какой планете этот сервер? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Yulya_sup_zakipel Добрая сказка Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:18 пользователь 197805 сказал: смени задание и будет тебе счастье,и 3 и даже 5 арт сможешь найти на светляке или СТ..у меня сейчас такая же засада с (убить 2ТТ на уровень выше и 2 ПТ так же на уровень выше) соответственно на ТТ и СТ тупо постоянно в топену или же нет необходимой техники..играй и когда нибудь удача повернётся к тебе передомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТак это хотя бы обойти можно, взяв во взвод технику более высокого уровня, а вот с артой - чисто удача: найди бой, где арты в достаточном кол-ве, а потом еще попробуй ее убить, прежде чем это сделает союзная арта и союзники-фраготыры. 1-2 убить сравнительно легко, но вот к перезарядке для убийства третей арты, как правило, либо союзная арта уже успевает дать шот, либо кто то из других союзников "помогает". Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:09 пользователь NerfedGImp сказал:Нет ли в планах у ВГ переделка заданий на уничтожение сау?на ЛТ проблема даже не в том чтоб обнаружить или повредить, а в том что арты в принципе нет в рандоме, 3+ штук бывают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, а говорить о том чтоб попсть к трём артам, всех трёх засветить самолично, да ещё и в каждую попасть, это должно просто повезти, так как светляков почти в каждом бою по 3-4 штуки. Возможна ли какаянибудь альтернативная переделка задания, я думаю многие сталкиваются с проблемой отсуствия арты в боях. Добрый вечер!В грядущем патче будут изменены и упрощенны некоторые ЛБЗ, список их весьма обширный. Ожидаем патча 9.8.В любом случае, слишком простые БЗ были бы бессмысленны. А те которые заставляют постараться - это интересно. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации