Перейти к содержимому

ЛБЗ. ЛТ-7, СТ-7

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
40 631 бой

Нет ли в планах у ВГ переделка заданий на уничтожение сау?

на ЛТ проблема даже не в том чтоб обнаружить или повредить, а в том что арты в принципе нет в рандоме, 3+ штук бывают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, а говорить о том чтоб попсть к трём артам, всех трёх засветить самолично, да ещё и в каждую попасть, это должно просто повезти, так как светляков почти в каждом бою по 3-4 штуки. 

Возможна ли какаянибудь альтернативная переделка задания, я думаю многие сталкиваются с проблемой отсуствия арты в боях.

Игроки
3 838 публикаций
110 790 боёв
19 Май 2015 - 01:09 пользователь NerfedGImp сказал:

на ЛТ проблема даже не в том чтоб обнаружить или повредить, а в том что арты в принципе нет в рандоме, 3+ штук бывают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, а говорить о том чтоб попсть к трём артам, всех трёх засветить самолично, да ещё и в каждую попасть, это должно просто повезти, так как светляков почти в каждом бою по 3-4 штуки. 

Возможна ли какаянибудь альтернативная переделка задания, я думаю многие сталкиваются с проблемой отсуствия арты в боях.

смени задание и будет тебе счастье,и 3 и даже 5 арт сможешь найти на светляке или СТ..

у меня сейчас такая же засада с (убить 2ТТ на уровень выше и 2 ПТ так же на уровень выше) соответственно на ТТ и СТ тупо постоянно в топе

ну или же нет необходимой техники..играй и когда нибудь удача повернётся к тебе передомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
869 публикаций
57 179 боёв
очередной намек на взвод, нужно брать выше уровнем совзводного, и заходить с двумя артами во взвод, чтобы повысить шансы
Игроки
3 838 публикаций
110 790 боёв
19 Май 2015 - 01:20 пользователь prv1979 сказал:

очередной намек на взвод, нужно брать выше уровнем совзводного, и заходить с двумя артами во взвод, чтобы повысить шансы

не помогает,провереноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
1 493 публикации
29 492 боя
3 арты бывают редко? На какой планете этот сервер? Изменено пользователем Yulya_sup_zakipel
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
18 Май 2015 - 19:18 пользователь 197805 сказал:

смени задание и будет тебе счастье,и 3 и даже 5 арт сможешь найти на светляке или СТ..

у меня сейчас такая же засада с (убить 2ТТ на уровень выше и 2 ПТ так же на уровень выше) соответственно на ТТ и СТ тупо постоянно в топе

ну или же нет необходимой техники..играй и когда нибудь удача повернётся к тебе передомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так это хотя бы обойти можно, взяв во взвод технику более высокого уровня, а вот с артой - чисто удача: найди бой, где арты в достаточном кол-ве, а потом еще попробуй ее убить, прежде чем это сделает союзная арта и союзники-фраготыры. 1-2 убить сравнительно легко, но вот к перезарядке для убийства третей арты, как правило, либо союзная арта уже успевает дать шот, либо кто то из других союзников "помогает".

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Май 2015 - 18:09 пользователь NerfedGImp сказал:

Добрый вечер!
В грядущем патче будут изменены и упрощенны некоторые ЛБЗ, список их весьма обширный. Ожидаем патча 9.8.
В любом случае, слишком простые БЗ были бы бессмысленны. А те которые заставляют постараться - это интересно.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...