Перейти к содержимому

боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
48 910 боёв
у меня на танке в экипаже 3 девушки и один мужик. у девушек прокачано боевые подруги а у мужика - боевое братство. скажите умения *боевые подруги* и *боевое братство* совмещаются?
Игроки
15 729 публикаций
61 892 боя
18 Май 2015 - 17:17 пользователь dv1976 сказал:

у меня на танке в экипаже 3 девушки и один мужик. у девушек прокачано боевые подруги а у мужика - боевое братство. скажите умения *боевые подруги* и *боевое братство* совмещаются?

нет. Если конечно не найдешь способ мужику пол поменять Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
307 публикаций
548 боёв
18 Май 2015 - 15:17 пользователь dv1976 сказал:

Конечно нет.

Игроки
2 публикации
48 910 боёв
18 Май 2015 - 12:18 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

нет. Если конечно не найдешь способ мужику пол поменять

надо еще одну подругу в экипаж, чтобы умение работало?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Май 2015 - 15:17 пользователь dv1976 сказал:

Перки "Боевое братство" и "Боевые подруги" между собой не стыкуются. Женский экипаж прокачать "Боевое братство" не могут, т.к. у них уже есть "Боевые подруги".

Т.е., чтобы данные перки работали, то экипаж должен быть полностью мужским или полностью женским.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...