Перейти к содержимому

кнопка "Отошел "

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
43 711 боёв
Идея такова, как например в онлайн покере, можешь отойти от компьютера не боясь потерять место за столом, но тут не покер, а реализовать возможность отойти без ппоследствий можно,  приведу парочку примеров из моей практики, надо отойти на 5-10 мину,  неважно,  мусор вынести или жене на кухне банку помочь открыть да даже с соседом постоять поговорить,  так вот малой у меня любит "считать " танки ,  таким образом купил мне пару слотов,  с десяток танков,  ( хорошо что низкоуровневые) так вот отходя от компании нажать кнопочку и спокойной идти,  знаю что можно выйти с клиента,  но для этого же и пишу что бы упростить,  сделать так что в этом режиме можно кликать по танкам, экипажу,  древо исследований,  но купить, продать,  демобилизовать нельзя, просто смотреть ангар и все, пришел,  нажал на кнопку,  сделать мини пароль 3х или 2х значный,  все разблокировал, сделать маленькую кнопочку в самом уголке,  кому не надо, пожалуйста не пользуйтесь,  и все. Лично для меня это была бы полезная штука,  да наверное не для одного меня, надеюсь разъяснил правильн. 
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Вы можете заблочить компьютер, не выходя из клиента игры. В стандартном функционале Windows  эта возможность есть, вы все можете настроить самостоятельно, соответственно, никакой ребенок не сможет продать вам танки, если вы отошли - блокируется компьютер двумя кнопками на клавиатуре, разблокируется с введением пароля. Нужно лишь потратить несколько минут на поиск руководства на этот счет в интернете, чтобы точно ничего не напутать. 

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...