p1rate Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 232 публикации 43 711 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Идея такова, как например в онлайн покере, можешь отойти от компьютера не боясь потерять место за столом, но тут не покер, а реализовать возможность отойти без ппоследствий можно, приведу парочку примеров из моей практики, надо отойти на 5-10 мину, неважно, мусор вынести или жене на кухне банку помочь открыть да даже с соседом постоять поговорить, так вот малой у меня любит "считать " танки , таким образом купил мне пару слотов, с десяток танков, ( хорошо что низкоуровневые) так вот отходя от компании нажать кнопочку и спокойной идти, знаю что можно выйти с клиента, но для этого же и пишу что бы упростить, сделать так что в этом режиме можно кликать по танкам, экипажу, древо исследований, но купить, продать, демобилизовать нельзя, просто смотреть ангар и все, пришел, нажал на кнопку, сделать мини пароль 3х или 2х значный, все разблокировал, сделать маленькую кнопочку в самом уголке, кому не надо, пожалуйста не пользуйтесь, и все. Лично для меня это была бы полезная штука, да наверное не для одного меня, надеюсь разъяснил правильн. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Вы можете заблочить компьютер, не выходя из клиента игры. В стандартном функционале Windows эта возможность есть, вы все можете настроить самостоятельно, соответственно, никакой ребенок не сможет продать вам танки, если вы отошли - блокируется компьютер двумя кнопками на клавиатуре, разблокируется с введением пароля. Нужно лишь потратить несколько минут на поиск руководства на этот счет в интернете, чтобы точно ничего не напутать. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации