Перейти к содержимому

Служба поддержки

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
37 публикаций
11 174 боя

Хочу выразить благодарность службе поддержки пользователей ! Была проблема, пришлось обратиться. Всё разложили по полкам и проблему решили. Остался доволен ! Спасибо ! 

P.S. Так как тема форума " впечатления", пишу тут. Не преследовал цели как то прогнуться, или пропиарить ЦП . Просто отзыв.  

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
58 154 боя
Продал 15 премтанков. Обратился с просьбой вернуть хотя бы один. Был вежливо послан изучать правила игры...
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Май 2015 - 08:48 пользователь Uralzavod сказал:

Продал 15 премтанков. Обратился с просьбой вернуть хотя бы один. Был вежливо послан изучать правила игры...

Продал один премтанк. Обратился в ЦПП с просьбой вернуть (через год, а то и больше). Получил обратно премтанк.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
29 публикаций
12 897 боёв
20 Май 2015 - 05:48 пользователь Uralzavod сказал:

зачем продавал то?)
Игроки
4 463 публикации
23 733 боя
Писал, отвечали оперативно. Правда, взаимопонимания не получилось.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...