Denis_S Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 31 публикация 11 241 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Здравствуйте игроки в World of Tanks. У меня такая проблема: Когда у меня был интернет Lank telekom проблем с игрой не было, fps большой до 60 доходил . Но как я перешёл на Билайн (Это было не моё решение, а то что билайн перекупил права Lank) в игре начался слайд-шоу какой-то, играть невозможно, а поиграть очень хочется. Помогите пожалусто, что мне делать. P.S. через диспетчер задач я уже пробовал поставить приоритет, всё также и остаётся Ссылка на комментарий
Afinogen89 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 254 публикации 18 156 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Если уверен что провайдер - звони им Спрятался за дом, арта снесла вместе домом (С) неизвестный игрок рандома Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 у меня в подписи темка, там есть много полезного. (если действительно фпс упал). пинг же совсем другое, попингуй сервер и если пакеты сиьно долго идут, шторми провайдера. Ссылка на комментарий
STROY Опубликовано: 6 сентября, 2011 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 321 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Сами в своем вопросе и ответили, все дело скорее всего в провайдере. Следует пинплотером проверить где залипает и что, на худой конец сделать трассировку. Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Тут проблема в провайдере.ФПС от провайдера не меняется.А вот пинг зависит, и при большом пинге - лаги.Так что вся проблема в провайдере. Closed. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации