Перейти к содержимому

Места в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
14 172 боя
После нового года появились бонусные экипажи, одновременно исчезло свободное место в казарме. Я демобилизовал один такой экипаж, но свободного места не появилось. Далее, за выполнение 15 лбз якобы даётся 4 дополнительных койки, таких коек у меня тоже не появилось. Итого свободных мест нет, предлагается расширить казарму за золото. Дальше проводить демобилизацию не вижу смысла. Подскажите, в чём проблема?
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
новогодним экипажам были предоставлены временные слоты в казарме демобилизовав членов экипажа слоты пропадают   
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Май 2015 - 15:28 пользователь Vargrrrr сказал:

После нового года появились бонусные экипажи, одновременно исчезло свободное место в казарме. Я демобилизовал один такой экипаж, но свободного места не появилось. Далее, за выполнение 15 лбз якобы даётся 4 дополнительных койки, таких коек у меня тоже не появилось. Итого свободных мест нет, предлагается расширить казарму за золото. Дальше проводить демобилизацию не вижу смысла. Подскажите, в чём проблема?

У новогодних экипажей были временные койки и они занимают освободившееся койки, по мере их поступления. Так что как только все временные койки будут убраны из казармы, у вас начнутся появляться свободные койки. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...