Перейти к содержимому

система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
72 235 боёв

Здравствуйте, столкнулся вчера с интересными событиями по отправке жалоб

первое- кидал жалобу на одного игрока на оскорбления, а жалоба уходила на игрока выше по списку или ниже, это что мод на защиту ака от жалоб или как и ваши мысли по этому поводу

второе- стоит игрок на базе афк кидаю жалобу бездействие и он тут же начинает крутить башней и летит на ближайшего врага который в свете, было 3 раза уже так у меня, что это ?

Игроки
5 123 публикации
53 977 боёв
17 Май 2015 - 07:49 пользователь vasekfavorit сказал:

что это ?

трясущиеся руки и совпадение.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
17 Май 2015 - 10:49 пользователь vasekfavorit сказал:

первое- кидал жалобу на одного игрока на оскорбления, а жалоба уходила на игрока выше по списку или ниже, это что мод на защиту ака от жалоб или как и ваши мысли по этому поводу

второе- стоит игрок на базе афк кидаю жалобу бездействие и он тут же начинает крутить башней и летит на ближайшего врага который в свете, было 3 раза уже так у меня, что это ?

Паранойя или совпадение

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв

По поводу второго абзаца. Есть вероятность, что это играл бот. Хотя без реплея судить нельзя.

По поводу первого абзаца. Либо рука дрогнула в ответственный момент, либо проблема из-за установленных модификаций игрового клиента. Сам играю с модами, как и большинство игроков. Подобного рода проблем не было

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
307 публикаций
72 235 боёв
17 Май 2015 - 15:16 пользователь DGAlex666 сказал:

По поводу второго абзаца. Есть вероятность, что это играл бот. Хотя без реплея судить нельзя.

По поводу первого абзаца. Либо рука дрогнула в ответственный момент, либо проблема из-за установленных модификаций игрового клиента. Сам играю с модами, как и большинство игроков. Подобного рода проблем не было

по поводу первого я 5 жалоб кинул и так не попал? я был уже убит мне не что не мешало 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
17 Май 2015 - 10:49 пользователь vasekfavorit сказал:

1. НИКАКИЕ моды, установленные у другого игрока НЕ влияют на поведение вашего клиента, т.к. вы НЕ общаетесь с тем игроком напрямую, т.е. каждый игрок общается только с сервером, и действия других игроков вам видны только среди разрешенных сервером. Ищите проблему только среди своих модификаций.

2. Это классический бот. Спит на базе пока не появятся в его зоне видимости красные танки и тогда он начинает крутить башней и стрелять по ним не разбирая - через дома, холмы и прочее...... Не стесняйтесь и подавайте на таких жалобы всегда.

Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Май 2015 - 12:49 пользователь vasekfavorit сказал:

2. Если у вас возникли подозрения в том, что игрок нарушает правила, то вы можете воспользоваться системой оповещений о игровых нарушениях. В описанном случае актуален пункт "Бездействие/бот".

Как подать жалобу на игровое нарушение?

1. Вероятнее всего проблема связана с установленными модификациями игры.

Чтобы удалить модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\ ) и запустите его.
4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если после этого проблема не устранена, то вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Технические вопросы".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...