Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
32 634 боя

Попал под раздачу банов чата. За что заблокировали, примерно представляю...  НО! Вместе с игровым чатом, я не могу писать тем, кто добавлен у меня в друзья (т.е. те, с кем я играю взводом или просто общаюсь), или банально ответить: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-21963128-0-14880700-1431784270_thumb.jpg.

Фигня какая-то получается - любой обидевшийся школоло, что я его убил(или просто издевался) кидает жалобы и я неделю не могу играть взводом? Ладно молчанка, но невозможность писать тем кто у тебя в друзьях - БРЕД разрабы.

Менять что-то планируется?

shot_034.jpg

• Плюс 7
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
16 Май 2015 - 17:56 пользователь Vertatuy сказал:

Попал под раздачу банов чата. За что заблокировали, примерно представляю...  НО! Вместе с игровым чатом, я не могу писать тем, кто добавлен у меня в друзья (т.е. те, с кем я играю взводом или просто общаюсь), или банально ответить: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-21963128-0-14880700-1431784270_thumb.jpg.

Фигня какая-то получается - любой обидевшийся школоло, что я его убил(или просто издевался) кидает жалобы и я неделю не могу играть взводом? Ладно молчанка, но невозможность писать тем кто у тебя в друзьях - БРЕД разрабы.

Не планируется. Ибо ты есть нарушитель, а делать что то для нарушителей никто не станет. Научись вести себя адекватно!

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
16 Май 2015 - 15:56 пользователь Vertatuy сказал:

После боя такие любители "пообщаться" добавляет в друзья, потом пишет маты, а потом савят в игнор. Не выйдет у вас оскорблять людей используя личные сообщения, не надейтесь.
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
16 Май 2015 - 15:58 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:

меняется возраст в игре скоро тут старше 13 ни кого не будет

Да, только взрослые умеют писать маты, им это жизненно необходимо. Без матерщинников только дети и останутся.
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
16 Май 2015 - 18:00 пользователь kaban28 сказал:

Да, только взрослые умеют писать маты, им это жизненно необходимо. Без матерщинников только дети и останутся.

Вот не разу не угадал... Окромя неадекватов взросликов-матершинников есть вполне нормальные люди, умеющие общаться без матов.
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
может они тебе не друзья и ты у них в чс, просто не отобразиось

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
156 публикаций
32 634 боя
16 Май 2015 - 16:59 пользователь kaban28 сказал:

После боя такие любители "пообщаться" добавляет в друзья, потом пишет маты, а потом савят в игнор. Не выйдет у вас оскорблять людей используя личные сообщения, не надейтесь.

А разве добавить в друзья можно БЕЗ согласия? Так же кидаешь запрос. Так что Вы ошиблись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
2 101 бой

посиди по думай и не повторяй ошибки(будешь знать как оскорблятьдругих)

бан заслуженно дали тебе

Русскую душу ногами пиная

помни фашист

про 9 мая

Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
16 Май 2015 - 16:56 пользователь Vertatuy сказал:

Мы оба знаем, что бан вы получили не на пустом месте.

При игре взводом вы можете воспользоваться голосовой связью. Если же такой возможности нет, то не нарушайте Правила Игры и никто вас банить не будет.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...