Boklaha Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 127 публикаций 41 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Это мне все эти слова? Ссылка на комментарий
IceElf Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 13 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий
Boklaha Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 127 публикаций 41 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 За арту отвечаю. О первом пункте-ну не разу не предлагали пойти за спинами.Такое возможно только в химках,когда нет цели у ж.д ,по центру или у замка,ну и у дороги под замком. На счет сдвинуть камень,не сталкивался с такими игроками которые тупо светят ТТ и не понимают ,что арта его не достанет.Всё слишком утрировано,не знаю ни одного игрока не попробовшего хоть немного САУ. И третий пункт не о отстреле Лт противника,а о отслеживании союзного ЛТ.У которого три цели,взависимости от профессионализма-слиться,убить арту или светить первые ряды врага.И конечная цель пути более менее ясна. Вот именно в рандоме кликают куда рвут,остается соорентироваться на более важном участке. Ссылка на комментарий
IceElf Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 13 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Значит я неудачник, раз периодически попадаю к про-игрокам, рашащим не простреливаемые места, и обвиняющие в этом арту.По поводу светляка - само собой, только вот светляки умудряются светануть врага и сдохнуть ещё до того, как снаряд оказывается в стволе, что уж говорить о сведении.Само собой, когда играешь с нормальными игроками, то там совсем другой разговор. Там и свет пристрелят, и противника впоследствии на нужную территорию вытянут. Бывает 1 человек КПД имеет больший, чем пол команды. Но ведь такое случается куда реже Ссылка на комментарий
SkyRay Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 19 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ну я как бэ артелерия в основном. И полностю согласен с автором, что арта это боевая еденица действия которой малозаметны, но без них будет гораздо сложнее. Ссылка на комментарий
anonym_GiqoFsVuR0Hh Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 6 публикаций 4 690 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 По-первому не согласен. Насчет следования за тяжами. Есть карты, где не следуя - разберут минуты за 2. Город для арты - очень даже не плох. Главное умно там играть. Ссылка на комментарий
anonym_rfeQN3g7pLc5 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 2 132 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 15:22 пользователь Skipiri4 сказал:Как артовод со стажем хотел бы дать пару советов для ст(лт) и тяжей:1. арта это боевая единица с очень большим дамагом, но очень слабой броней - предложния поддержать наступление тт и следовать за ними вызывают у артоводов раздражение (если ты не представляешь как работает арта и для чего она прячется в кусты лучше не советуй);2. арта не относится к категории разработчиков и соответственно не умеет: а) двигать камни; б) изменять рельеф местности; в) перемещать танки противника на нужную и удобную для стрельбы позицию;3. собрался посветить предупреди арту о том куда и как ты поедешь - за время игры на арте я (и многие другие артоводы со стажем) развил навыки телепатии, но предугадать все варианты не в состоянии;4. если ты собрался дать совет арте - поиграй за данный класс;Ну и в заключение не надо винить арту во всех смертных грехах, если тт в пылу боя не читает указания арты постоять на месте и сливается, не стоит винить в этом арту, поверьте мы больше чем кто либо заинтересованы в вашей живучести ведь вы это наши глаза и наша защита.Красиво написал, лучше не сказать. Лови плюсик 06 Сен 2011 - 15:31 пользователь IXU777 сказал:ты забыл добавить.арта любит тырить фраги не обращая внимания на то, что союзник находится в радиусе поражения фугаса.да что там один, при лакомом 10-15% фраге и двоих своих союзников не жалко Забыл добавить "нубо-арта". На правах К.О Ссылка на комментарий
anonym_fsQLy5DlFaYx Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 265 публикаций 67 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я сейчас на арте отдыхаю,мне пофиг чат,я в него даже не смотрю.Убили и ладно,попал хорошо!Когда началось такое пофигистическое настроение,ни одного боя без фрага не было. Ссылка на комментарий
Jasper_Hale Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 9 962 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 А ещё можно добавить что если артилерия отмечает врага что будет атаковать то не надо всей толпой наваливаться на него и гасить и другие арты пусть тоже придержат коней ибо они как крабики кричащие фраг фраг фраг гасят тех кого ты отметил а перезарядка не быстрая... <iframe width="362" scrolling="no" height="710" frameborder="no" src="http://domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000022351"> Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Гасить то как раз и надо, если это не требует лишних телодвижений. Ибо "на арте пометил - не значит попал". А вот не выпираться из за камня, себе на погибель, если арта "Работает" по стоящей за ним цели - вполне правильно. Бывают случаи - когда время поджимает, но все равно 2 выстрела арты можно и "подождать". А не Дохнуть на "выскакивании". Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
yazuchnik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 101 публикация 12 453 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 15:35 пользователь rk3dmn сказал:Бред. За лето выросло куча арт-нубов из-за отсутствия трассеров. Постоянно становятся там где не надо и нет от них не какой поддержки. а ты подскажи ему где лучше встать чтоб больше пользы было. если совет умный ему последуют. Ссылка на комментарий
pomeha78 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 149 публикаций 10 984 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 15:34 пользователь Darakan сказал:Как артовод со стажем, да и водитель лт,тт,ст,пт у меня есть причины видеть картину не только с позиции арты, но и с позиции других боевых едениц. И поверьте, что косячат как те, так и другие.Как точно сказано....Как по вашему относится к арте если она гоняет ст на одном фланге типа помогая "окопавшимся" тяжам и не желает обращать внимание на прорыв тяжей по другому. А там просящие о помощи ст пытаются сдерживать эту ораву. Ссылка на комментарий
ThanVVS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 110 публикаций 17 966 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 19:54 пользователь IceElf сказал:3. Милейший, вы когда-нибудь артой по светляку стреляли ? Особенно когда светляк нормальный и его действия больше напоминают броуновское движение ? Мало того что действо малоприятное, так ещё и бесполезное в 90+% случаев, особенно если на фланге уже выкатывают вражеские ТТ и начинают помаленьку набигать наших.Когда в команде не знают про такое понятие как "Броуновское движение" о чем может быть речь? Я конечно начинающий артовод, но понимаю тебя. В бой надо идти с холодной головой, пока её не сделал таковой залп вражеской шрапнели... Ссылка на комментарий
anonym_KY0qSTMgClZG Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 331 публикация 27 547 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 07:33 пользователь pomeha78 сказал:Как точно сказано....Как по вашему относится к арте если она гоняет ст на одном фланге типа помогая "окопавшимся" тяжам и не желает обращать внимание на прорыв тяжей по другому. А там просящие о помощи ст пытаются сдерживать эту ораву.Уточни ситуацию :) Может вражеский СТ по открытому флангу летит арту резать, пока тяжи на него не успевают развернуться, а СТ держат тяжей за камнем и ходят к ним по одному сливаться, вместо того чтоб выманить их под арту? Арта в такой ситуации подождет да и займется вражеским СТ. Ссылка на комментарий
anonym_FKDov0tuEY2V Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 19 292 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 15:58 пользователь Kain_Sumerian сказал:Считаю себя всё-таки больше артоводом (истинный или нет - не мне судить ), однако плюсую. Но так как откатал на арте не одну тысячу боёв критично отношусь к её работе. И реально бесят арты, которые пинают самых слабых, когда топы раскатывают на открытой местности и крошат наших. немного не согласен. Я ст -вод, но недавно решил поиграть на арте, что б понять каково это и с чем это кушать надо)) Так вот, меня реально бесит когда просишь отловить светляков, а почти все толпой уходят в одну сторону, оставляя целый фланг открытым а потом возмущаються, что арта по тяжам не работает. А что делать арте тогда? Приходиться самому со светом бороться прямой наводкой.. 2 Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 12:23 пользователь mchernovol сказал:немного не согласен. Я ст -вод, но недавно решил поиграть на арте, что б понять каково это и с чем это кушать надо)) Так вот, меня реально бесит когда просишь отловить светляков, а почти все толпой уходят в одну сторону, оставляя целый фланг открытым а потом возмущаються, что арта по тяжам не работает. А что делать арте тогда? Приходиться самому со светом бороться прямой наводкой.. Могу поспорить, что тот кто побыл в АРТшкуре, (и продолжает играть, на том же СТ, например) к просьбам Арты относится с пониманием.ЗЫ. вы, когда вас просят, ловите свет, теперь? ))))) Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
xXMIKIXx Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 18 575 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Только начинаю играть, на арте в частности. Прочитал, подчерпнул для себя много интересного. Играя артой как то уже привык часто оказываться в ангаре еще до завершения боя. Ладно будем учиться. Ссылка на комментарий
str07116 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 92 публикации 9 063 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Арта разная бывает, на су5 остаться на базе- проипать бой. Радиус поражения маленький, а ждать пока к тебе приедут - глупо. Поэтому поехать в атаку за своими это нормальное дело, и фрагов возьмешь и наступление поддержишь. Последний такой бой - 6 фрагов (2 одним выстрелом) победа со счетом 15:4 и несколько благодарных отзывов. p.s. вторая арта моего класса осталась на базе. и как результат - 0 фрагов. Насчет тяжей можно сказать - одно, несколько боев оканчивал без фрагов, но большим и толстым врагам хп поубавил, однако команда хотела видеть только цифру возле иконки и соответственно сыпали советами да упреками, типа "арта спит". 1 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 21 сентября, 2011 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Просто на первую строчку автора замечу , что на артовода со стажем вы как то не тянете. Совсем то есть не тянете). Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Самый главный миф об арте. Некоторые сщитают что она стреляет очередью, как пулемёт. Поиграйте на арте и вы поймёте, что это, нифига не так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации