Перейти к содержимому

Мифы об арте

Skipiri4

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя

Я вот составил своё собственное мнение о настоящих, профессиональных артоводах, мониторя форум, наблюдая в игре.

1) настоящий артовод в принципе не может попасть в танк который движется со скоростью более 30 км/ч, а если танк еще и виляет, то все, можно вешатся;

2) настоящий артовод не умеет стрелять прямой наводкой, ровно как и постоять за себя;

3) настоящий артовод не умеет ездить по карте, врезается во всевозможные препятствия, камни, углы, "невидимые" стенки, о которых рядовой танкист знает как отче наш;

4) настоящий артовод никогда не стреляет по трассерам, только по засвету, (правда сейчас этот пункт не актуален).

10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
191 публикация
16 497 боёв
08 Сен 2011 - 16:57 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Понятно желание ТС поведать всему миру Истину Артовода, но... Мир останется глух к словам разума, ибо люди глухи, и более великие мудрецы не смогли достучаться до умов их и сердец. Поэтому надо обратить взгляд внутрь себя и самому принять и понять простые Правила Артовода. И тогда мир и покой наступит в вашей душе.

Итак.....

:)

Воистину так.

Аминь.

Бойтесь, жалкие танкисты, кары глаза бога сверху © Ryzh
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
08 Сен 2011 - 16:57 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Понятно желание ТС поведать всему миру Истину Артовода, но... Мир останется глух к словам разума, ибо люди глухи, и более великие мудрецы не смогли достучаться до умов их и сердец. Поэтому надо обратить взгляд внутрь себя и самому принять и понять простые Правила Артовода. И тогда мир и покой наступит в вашей душе.

Итак.

+100 вынести в FAQ

Игроки
181 публикация
1 157 боёв

Артовод обязан быть - здоровым, незамутненным, искрящимся - ЭГОИСТОМ!

Фсех ф сат - ибо существую только я и мое ЭГО!

ТСу +тыщупитцот.

Игроки
270 публикаций
44 813 боёв
скоро вас на лт понагибаем...доигрываете последнюю неделю с комфортом

http://www.twitch.tv...past_broadcasts

смотрите на твич стримы Ивана Вардецкого одного из лучших рандомных игроков ВОТ, слушайте красивую музыку  у него по пацански без голды на десятках( полгода назад он собрал рандомную патьку из слушателей, которая нагнула при встрече оба раза команду -КОРМ в составе кирилоид и инспирер) на X-ках ср. дамаг 4,5, на IX- 3,8-4..только соло рандом

Бета-тестеры
89 публикаций
32 204 боя
09 Сен 2011 - 07:41 пользователь samadxi сказал:

Не вводите людей в заблуждение,хум это не тот агрегат который вмещает в себя понятие "арта".Есть множество арт для которых тактика "лт с мощным орудием"как вы пишите,не приемлима.

Если по маневренности, то да, согласен. Но по скоростным характеристикам - почти все арты в игре (даже Ваш любимый С-51  :Smile_blinky: ) вполне могут угнаться за наступающими ТТ высоких уровней, чтобы поддержать их атаку на второй линии и не светиться при этом.

Игроки
301 публикация
77 003 боя
09 Сен 2011 - 08:08 пользователь Almin сказал:

Если по маневренности, то да, согласен. Но по скоростным характеристикам - почти все арты в игре (даже Ваш любимый С-51  :Smile_blinky: ) вполне могут угнаться за наступающими ТТ высоких уровней, чтобы поддержать их атаку на второй линии и не светиться при этом.

На гв тигре или 212,да и том же с-51,смысла гнаться за ТТ особого не вижу,вся карта  простреливается

в нужных местах с нужных ко времени позициях,лишнее шевеление и тем более 2й линией за тяжами,это лишний раз подвергаться риску быть засвеченным и привет ангар.

Игроки
21 публикация
12 875 боёв

еще хотелось бы добавить, что

1). арта не видит сквозь препятствия. т.е. "работает" только по тем, кого ей засветят.

да, иногда я стреляю по очевидным для меня кустам, но убить в них кого-нибудь 1 к 100...

бывает, что попадаешь в команды, которые сливаются быстрее, чем успеваешь свести прицел(что на арте 6+ уровне не быстро происходит).

2). арта не всегда попадает в цель по умолчанию. снаряд летит в среднем 2-3 секунды. если цель вдруг решит остановится - это ее спасет, а арту заставит сидеть курить от 15 секунд на перезарядку на высоких уровнях. у арты(немецкой) чаще всего не круг на поле, как у су-5 какой-нибудь, а эллипс, причем достаточно вытянутый. это зависит в том числе от угла наклона поверхности, на которой строит цель. и бывает так, что стоя на ровном мести при полном сведении снаряд не долетает или перелетает вражеский танк.

3). арта может стрелять по своим не из-за фрагов, а потому что она видит картину боя более полно. и иногда приходится чем-то жертвовать.

т.е. например, если я вижу что клинчуют 2 т54 и у вражеского больше хп, то, подождав, пока они обменяются выстрелами, я буду стрелять во вражеский. у меня есть сплеш и я приблизительно могу предсказать, как мне положить снаряд, чтобы повредить его. разумеется я стараюсь маркировать в таких случаях цель(в теории ст и тт неплохо бы помнить, что если над головой у противника появился треугольник, то клинчевать рано).

не всегда стреляю, но вероятность, что я буду стрелять увеличивается, если, на мой взгляд, баланс сил против моей команды.

у меня самого есть СТ и бывает так, что я выезжаю против троих. даже если они -1 лвл, СТ у меня немецкий и я знаю, что 90% я обречен.

по собственному опыту знаю, что такие ошибки чаще всего именно на совести СТ. поэтому никогда не виню арту, которая стреляет рядом со мной в том числе. в конце концов - ее накажут по опыту.

p.s. однажды попав сверху в лоб ис7 фугасом из гивитайгера я нанес 0...

• Плюс 1
Игроки
878 публикаций
20 594 боя

Из арт держу в ангаре только Хуммеля,

причем он у меня имеет статус "Элитный",

хотя GW пантерку еще не открыл

Как хум может быть элитным, если пантера не открыта О_о

Бета-тестеры
89 публикаций
32 204 боя
09 Сен 2011 - 10:44 пользователь hector1 сказал:

Из арт держу в ангаре только Хуммеля,

причем он у меня имеет статус "Элитный",

хотя GW пантерку еще не открыл

Как хум может быть элитным, если пантера не открыта О_о

Все просто, я его выкачал до элитного, когда он был еще топ-артой у немцев. После добавки всех Гиви статус "Элитный" остался.

Игроки
93 публикации
12 007 боёв

Тема прям срыв покров, никто не знал до этого! вау.

Артоводов в бою разве что троллю, ловя кучу батхертов, это так весело :) А слушать их указания дак никто не будет (фигли им делать пока их кособокая пушка перезаряжается, только давать "чоткие" советы)

А вообще поражают батьки, которых разработчики ввели в заблуждение подсказкой "арта - главная огневая мощь", и они думают, что являются самыми важными в команде. С вводом ЛТ5 подсказку надо будет переделать, "артятинка - главный корм для команды соперника, убей первым!"

Игроки
21 публикация
12 875 боёв
09 Сен 2011 - 17:55 пользователь xSparrowx сказал:

Тема прям срыв покров, никто не знал до этого! вау.

Артоводов в бою разве что троллю, ловя кучу батхертов, это так весело :) А слушать их указания дак никто не будет (фигли им делать пока их кособокая пушка перезаряжается, только давать "чоткие" советы)

А вообще поражают батьки, которых разработчики ввели в заблуждение подсказкой "арта - главная огневая мощь", и они думают, что являются самыми важными в команде. С вводом ЛТ5 подсказку надо будет переделать, "артятинка - главный корм для команды соперника, убей первым!"

ты просто молод и глуп.

и мало выезжал на Т30, который стоит за препятствием...

арта не главная огневая мощь, а главная огневая помощь.

если ее сливают в начале раунда - с большей вероятностью твоей команде писец.

Игроки
93 публикации
12 007 боёв
10 Сен 2011 - 08:55 пользователь DOVEshine сказал:

ты просто молод и глуп.

и мало выезжал на Т30, который стоит за препятствием...

арта не главная огневая мощь, а главная огневая помощь.

если ее сливают в начале раунда - с большей вероятностью твоей команде писец.

Правильно, я не настолько глуп, чтоб выезжать на Т30 в лоб, и выезжать не буду. Ты видимо спец раз много раз на него выезжал :Smile-izmena:

Если арту сливают, я только радуюсь и смеюсь над ними :)

Играю ради фана, а не ради побед, а это очень весело, когда арта бесится :)

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
06 Сен 2011 - 15:22 пользователь Skipiri4 сказал:

1. арта это боевая единица с очень большим дамагом, но очень слабой броней - предложния поддержать наступление тт и следовать за ними вызывают у артоводов раздражение (если ты не представляешь как работает арта и для чего она прячется в кусты лучше не советуй);

2. арта не относится к категории разработчиков и соответственно не умеет: а) двигать камни; б) изменять рельеф местности; в) перемещать танки противника на нужную и удобную для стрельбы позицию;

3. собрался посветить предупреди арту о том куда и как ты поедешь - за время игры на арте я (и многие другие артоводы со стажем) развил навыки телепатии, но предугадать все варианты не в состоянии;

4. если ты собрался дать совет арте - поиграй за данный класс;

1. Забиться в угол карты, и, не выходя из арт-режима, постреливать, играя одной рукой, чрезвычайно весело.

2. Зато арта может перемещаться. Даже СУ-14 может доползти за три минуты до другого фланга, чтобы достать врага за камушком.

3. С этим абсолютно согласен.

4. Да, играть на арте очень сложно  :facepalmic:

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв

внесу свою лепту.

1. если фраг стоит за укрытием, где его не достает арта - НЕ НАДО выкатываться на него и после слива орать что арта нуб

2. на всех картах надо прикрывать пути подхода к арте, а не разбредаться по 2м направлениям, оставляя открытым третье.

3. ну и что что будут светляки какого то там уровня? уже сейчас в начале боя на арте стоишь на респе и отстреливаешь вражеские т54. что вы нас своими светляками то пугаете?

4. прокачайте хотя бы одну ветку арт уровня до 6-7, узнайте где арта достает, где слепые зоны и будет меньше криков про арту.

5. помните, что у любого человека есть предел терпения и в ответ на крики арта-нуб11 вам может прилететь чемодан подарков.

• Плюс 2

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
474 публикации
7 612 боёв
06 Сен 2011 - 15:22 пользователь Skipiri4 сказал:

Ну и в заключение не надо винить арту во всех смертных грехах,

Это подрывает основы игры   :Smile_veryhappy: Арта виновата всегда и во всём :Smile_Default: В свой адрес (докачался до Объекта-212) много чего "интересного" видел.

Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
127 публикаций
41 546 боёв

Не понял ничего.

1.Никто и никогда не предлогал ехать в хвосте ТТ.

2.Что за х...опять же никто не обращался с такими просьбами.

3.Арта должна предвидеть куда рванет светляк,слава богу карт 20 и все комбинации изучены.

4.советы никто не даёт.Только кликают куда сводиться.

И в заключении,ни разу не винили во всех смерных грехах.

Игроки
8 публикаций
13 234 боя

Это ты за всех ТТ и СТ ответил ?

1. Несколько раз было, что предлагали понемногу приближаться дабы "снаряд быстрее и точнее летел". А о том, что при этом тушку арты прихлопнет любой шальной снаряд, не подумали.

2. С просьбами - нет. Зато сколько вони обычно, когда несколько СТ летит к вражескому ТТ, стоящему за камнем, и сливаются, а потом спамят в чат "АРТА, ПАЧИМУ НИ СТРИЛЯЛА В НИВО. МЫ ВИДЬ ТАК СТАРАЛИСЬ".

3. Милейший, вы когда-нибудь артой по светляку стреляли ? Особенно когда светляк нормальный и его действия больше напоминают броуновское движение ? Мало того что действо малоприятное, так ещё и бесполезное в 90+% случаев, особенно если на фланге уже выкатывают вражеские ТТ и начинают помаленьку набигать наших.

4. Кликают куда сводиться ? Да ладно. А в рандоме ? Хорошо если кликнут направление, и то радость. И уж тем более их мало волнует, куда арта свелась и что будет с наводкой, если они выедут за пределы УГН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...