Mars_StreLec Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 259 публикаций 36 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я вот составил своё собственное мнение о настоящих, профессиональных артоводах, мониторя форум, наблюдая в игре. 1) настоящий артовод в принципе не может попасть в танк который движется со скоростью более 30 км/ч, а если танк еще и виляет, то все, можно вешатся;2) настоящий артовод не умеет стрелять прямой наводкой, ровно как и постоять за себя;3) настоящий артовод не умеет ездить по карте, врезается во всевозможные препятствия, камни, углы, "невидимые" стенки, о которых рядовой танкист знает как отче наш;4) настоящий артовод никогда не стреляет по трассерам, только по засвету, (правда сейчас этот пункт не актуален). 10. 03. 2020 Перманентный бан за читы. Ссылка на комментарий
Automex Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 191 публикация 16 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 16:57 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:Понятно желание ТС поведать всему миру Истину Артовода, но... Мир останется глух к словам разума, ибо люди глухи, и более великие мудрецы не смогли достучаться до умов их и сердец. Поэтому надо обратить взгляд внутрь себя и самому принять и понять простые Правила Артовода. И тогда мир и покой наступит в вашей душе. Итак..... :)Воистину так. Аминь. Бойтесь, жалкие танкисты, кары глаза бога сверху © Ryzh Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 16:57 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:Понятно желание ТС поведать всему миру Истину Артовода, но... Мир останется глух к словам разума, ибо люди глухи, и более великие мудрецы не смогли достучаться до умов их и сердец. Поэтому надо обратить взгляд внутрь себя и самому принять и понять простые Правила Артовода. И тогда мир и покой наступит в вашей душе. Итак.+100 вынести в FAQ Ссылка на комментарий
anonym_3tvhYGfLLLH5 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 181 публикация 1 157 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Артовод обязан быть - здоровым, незамутненным, искрящимся - ЭГОИСТОМ!Фсех ф сат - ибо существую только я и мое ЭГО!ТСу +тыщупитцот. Ссылка на комментарий
CJIacT1o Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 270 публикаций 44 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 скоро вас на лт понагибаем...доигрываете последнюю неделю с комфортом http://www.twitch.tv...past_broadcasts смотрите на твич стримы Ивана Вардецкого одного из лучших рандомных игроков ВОТ, слушайте красивую музыку у него по пацански без голды на десятках( полгода назад он собрал рандомную патьку из слушателей, которая нагнула при встрече оба раза команду -КОРМ в составе кирилоид и инспирер) на X-ках ср. дамаг 4,5, на IX- 3,8-4..только соло рандом Ссылка на комментарий
RenamedUser_2484366 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игре второй год, но каждую неделю очередные правдорубы создают такие темы с "откровениями". 2 Ссылка на комментарий
Almin Опубликовано: 9 сентября, 2011 Бета-тестеры 89 публикаций 32 204 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 07:41 пользователь samadxi сказал:Не вводите людей в заблуждение,хум это не тот агрегат который вмещает в себя понятие "арта".Есть множество арт для которых тактика "лт с мощным орудием"как вы пишите,не приемлима.Если по маневренности, то да, согласен. Но по скоростным характеристикам - почти все арты в игре (даже Ваш любимый С-51 ) вполне могут угнаться за наступающими ТТ высоких уровней, чтобы поддержать их атаку на второй линии и не светиться при этом. Ссылка на комментарий
samadxi Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 301 публикация 77 003 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 08:08 пользователь Almin сказал:Если по маневренности, то да, согласен. Но по скоростным характеристикам - почти все арты в игре (даже Ваш любимый С-51 ) вполне могут угнаться за наступающими ТТ высоких уровней, чтобы поддержать их атаку на второй линии и не светиться при этом.На гв тигре или 212,да и том же с-51,смысла гнаться за ТТ особого не вижу,вся карта простреливается в нужных местах с нужных ко времени позициях,лишнее шевеление и тем более 2й линией за тяжами,это лишний раз подвергаться риску быть засвеченным и привет ангар. Ссылка на комментарий
DOVEshine Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 21 публикация 12 875 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 еще хотелось бы добавить, что 1). арта не видит сквозь препятствия. т.е. "работает" только по тем, кого ей засветят.да, иногда я стреляю по очевидным для меня кустам, но убить в них кого-нибудь 1 к 100...бывает, что попадаешь в команды, которые сливаются быстрее, чем успеваешь свести прицел(что на арте 6+ уровне не быстро происходит).2). арта не всегда попадает в цель по умолчанию. снаряд летит в среднем 2-3 секунды. если цель вдруг решит остановится - это ее спасет, а арту заставит сидеть курить от 15 секунд на перезарядку на высоких уровнях. у арты(немецкой) чаще всего не круг на поле, как у су-5 какой-нибудь, а эллипс, причем достаточно вытянутый. это зависит в том числе от угла наклона поверхности, на которой строит цель. и бывает так, что стоя на ровном мести при полном сведении снаряд не долетает или перелетает вражеский танк.3). арта может стрелять по своим не из-за фрагов, а потому что она видит картину боя более полно. и иногда приходится чем-то жертвовать.т.е. например, если я вижу что клинчуют 2 т54 и у вражеского больше хп, то, подождав, пока они обменяются выстрелами, я буду стрелять во вражеский. у меня есть сплеш и я приблизительно могу предсказать, как мне положить снаряд, чтобы повредить его. разумеется я стараюсь маркировать в таких случаях цель(в теории ст и тт неплохо бы помнить, что если над головой у противника появился треугольник, то клинчевать рано). не всегда стреляю, но вероятность, что я буду стрелять увеличивается, если, на мой взгляд, баланс сил против моей команды.у меня самого есть СТ и бывает так, что я выезжаю против троих. даже если они -1 лвл, СТ у меня немецкий и я знаю, что 90% я обречен.по собственному опыту знаю, что такие ошибки чаще всего именно на совести СТ. поэтому никогда не виню арту, которая стреляет рядом со мной в том числе. в конце концов - ее накажут по опыту. p.s. однажды попав сверху в лоб ис7 фугасом из гивитайгера я нанес 0... 1 Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Из арт держу в ангаре только Хуммеля,причем он у меня имеет статус "Элитный",хотя GW пантерку еще не открыл Как хум может быть элитным, если пантера не открыта О_о Ссылка на комментарий
Almin Опубликовано: 9 сентября, 2011 Бета-тестеры 89 публикаций 32 204 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:44 пользователь hector1 сказал:Из арт держу в ангаре только Хуммеля,причем он у меня имеет статус "Элитный",хотя GW пантерку еще не открыл Как хум может быть элитным, если пантера не открыта О_оВсе просто, я его выкачал до элитного, когда он был еще топ-артой у немцев. После добавки всех Гиви статус "Элитный" остался. Ссылка на комментарий
xSparrowx Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 93 публикации 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Тема прям срыв покров, никто не знал до этого! вау.Артоводов в бою разве что троллю, ловя кучу батхертов, это так весело :) А слушать их указания дак никто не будет (фигли им делать пока их кособокая пушка перезаряжается, только давать "чоткие" советы)А вообще поражают батьки, которых разработчики ввели в заблуждение подсказкой "арта - главная огневая мощь", и они думают, что являются самыми важными в команде. С вводом ЛТ5 подсказку надо будет переделать, "артятинка - главный корм для команды соперника, убей первым!" Ссылка на комментарий
DOVEshine Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 21 публикация 12 875 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 17:55 пользователь xSparrowx сказал:Тема прям срыв покров, никто не знал до этого! вау.Артоводов в бою разве что троллю, ловя кучу батхертов, это так весело :) А слушать их указания дак никто не будет (фигли им делать пока их кособокая пушка перезаряжается, только давать "чоткие" советы)А вообще поражают батьки, которых разработчики ввели в заблуждение подсказкой "арта - главная огневая мощь", и они думают, что являются самыми важными в команде. С вводом ЛТ5 подсказку надо будет переделать, "артятинка - главный корм для команды соперника, убей первым!"ты просто молод и глуп.и мало выезжал на Т30, который стоит за препятствием...арта не главная огневая мощь, а главная огневая помощь. если ее сливают в начале раунда - с большей вероятностью твоей команде писец. Ссылка на комментарий
xSparrowx Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 93 публикации 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 08:55 пользователь DOVEshine сказал:ты просто молод и глуп.и мало выезжал на Т30, который стоит за препятствием...арта не главная огневая мощь, а главная огневая помощь. если ее сливают в начале раунда - с большей вероятностью твоей команде писец.Правильно, я не настолько глуп, чтоб выезжать на Т30 в лоб, и выезжать не буду. Ты видимо спец раз много раз на него выезжал Если арту сливают, я только радуюсь и смеюсь над ними :)Играю ради фана, а не ради побед, а это очень весело, когда арта бесится :) Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 15:22 пользователь Skipiri4 сказал:1. арта это боевая единица с очень большим дамагом, но очень слабой броней - предложния поддержать наступление тт и следовать за ними вызывают у артоводов раздражение (если ты не представляешь как работает арта и для чего она прячется в кусты лучше не советуй);2. арта не относится к категории разработчиков и соответственно не умеет: а) двигать камни; б) изменять рельеф местности; в) перемещать танки противника на нужную и удобную для стрельбы позицию;3. собрался посветить предупреди арту о том куда и как ты поедешь - за время игры на арте я (и многие другие артоводы со стажем) развил навыки телепатии, но предугадать все варианты не в состоянии;4. если ты собрался дать совет арте - поиграй за данный класс;1. Забиться в угол карты, и, не выходя из арт-режима, постреливать, играя одной рукой, чрезвычайно весело.2. Зато арта может перемещаться. Даже СУ-14 может доползти за три минуты до другого фланга, чтобы достать врага за камушком.3. С этим абсолютно согласен.4. Да, играть на арте очень сложно Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 внесу свою лепту.1. если фраг стоит за укрытием, где его не достает арта - НЕ НАДО выкатываться на него и после слива орать что арта нуб2. на всех картах надо прикрывать пути подхода к арте, а не разбредаться по 2м направлениям, оставляя открытым третье.3. ну и что что будут светляки какого то там уровня? уже сейчас в начале боя на арте стоишь на респе и отстреливаешь вражеские т54. что вы нас своими светляками то пугаете?4. прокачайте хотя бы одну ветку арт уровня до 6-7, узнайте где арта достает, где слепые зоны и будет меньше криков про арту.5. помните, что у любого человека есть предел терпения и в ответ на крики арта-нуб11 вам может прилететь чемодан подарков. 2 фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
Kastrolog Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 13 283 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Арту ругают те, кто на ней никогда не ездил. Двадцать -тридцать боев на арте и ругани будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий
Mixalblch3 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 474 публикации 7 612 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 15:22 пользователь Skipiri4 сказал: Ну и в заключение не надо винить арту во всех смертных грехах, Это подрывает основы игры Арта виновата всегда и во всём В свой адрес (докачался до Объекта-212) много чего "интересного" видел. Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!! В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток) Ссылка на комментарий
Boklaha Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 127 публикаций 41 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Не понял ничего. 1.Никто и никогда не предлогал ехать в хвосте ТТ. 2.Что за х...опять же никто не обращался с такими просьбами. 3.Арта должна предвидеть куда рванет светляк,слава богу карт 20 и все комбинации изучены. 4.советы никто не даёт.Только кликают куда сводиться. И в заключении,ни разу не винили во всех смерных грехах. Ссылка на комментарий
IceElf Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 13 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Это ты за всех ТТ и СТ ответил ?1. Несколько раз было, что предлагали понемногу приближаться дабы "снаряд быстрее и точнее летел". А о том, что при этом тушку арты прихлопнет любой шальной снаряд, не подумали.2. С просьбами - нет. Зато сколько вони обычно, когда несколько СТ летит к вражескому ТТ, стоящему за камнем, и сливаются, а потом спамят в чат "АРТА, ПАЧИМУ НИ СТРИЛЯЛА В НИВО. МЫ ВИДЬ ТАК СТАРАЛИСЬ".3. Милейший, вы когда-нибудь артой по светляку стреляли ? Особенно когда светляк нормальный и его действия больше напоминают броуновское движение ? Мало того что действо малоприятное, так ещё и бесполезное в 90+% случаев, особенно если на фланге уже выкатывают вражеские ТТ и начинают помаленьку набигать наших.4. Кликают куда сводиться ? Да ладно. А в рандоме ? Хорошо если кликнут направление, и то радость. И уж тем более их мало волнует, куда арта свелась и что будет с наводкой, если они выедут за пределы УГН. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации