Boez_174 Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 29 публикаций 19 261 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Добрый день! В данный момент запись реплеев идёт не полностью, то-есть без результатов боя по оканчанию, и через некоторое время просматривая бои не видишь результатов боя. Добавте пожалуйста окончание боя с результатом. Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 16 Май 2015 - 04:21 пользователь Boez_174 сказал:Добрый день! В данный момент запись реплеев идёт не полностью, то-есть без результатов боя по оканчанию, и через некоторое время просматривая бои не видишь результатов боя. Добавте пожалуйста окончание боя с результатом. ...а я уж и не помню, как раньше было и можно ли было записывать реплеи с результатами боя.Насколько я понимаю, запись идёт прямо с сервака-через клиент-в папку "replays" и, естественно, после окончания боя и прекращения отдачи инфы с сервака-запись прекращается... "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
DGAlex666 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 216 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 16 Май 2015 - 04:21 пользователь Boez_174 сказал:Добрый день! В данный момент запись реплеев идёт не полностью, то-есть без результатов боя по оканчанию, и через некоторое время просматривая бои не видишь результатов боя. Добавте пожалуйста окончание боя с результатом. Сталкивался с подобной проблемой. Ответ прост и банален. Когда игрок выходит из боя (чаще после уничтожения своего танка), а бой еще продолжается, то при загрузке на сайт. wotreplays.ru итоги боя (общая статистика команды, индивидуальная статистика) отображаться не будут. Можно будет только скачать реплей и посмотреть как игрок провел бой. Но не более того, к сожалению Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации