Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
11 393 боя

Объясните, почему за такое дают бан, всего лишь на сутки? Он проспится и завтра спокойно дальше будет играть, так как сегодня, судя по его действиям и ответу на моё замечание, он играть не собирался... Почему бы не дать на дня 3 бан? Или неделю? Это ведь не случайно попал! И таких инцидентов хватает за сутки... Бесит!!! Ник нарушителя "FORUM___"

Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
15 Май 2015 - 16:30 пользователь csv_pmk сказал:

всегда голубых люблю убивать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Особенно в конце боя,когда нет угрозы в поражении.
Игроки
15 публикаций
11 393 боя
15 Май 2015 - 16:35 пользователь Gollum_Red_ сказал:

Откуда вы взяли,что только сутки дают за такое?

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Обычно за такое от часа до суток бана дают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
15 Май 2015 - 16:53 пользователь Bad_p0ny сказал:

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Обычно за такое от часа до суток бана дают.

Пару раз дают сутки. Затем три дня. Затем неделю и т.д. вплоть до перманента.

Напрасно ТС переживает.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
329 публикаций
29 194 боя

Не хочу создавать тему, спрошу здесь. Где можно узнать свое количество штрафных баллов??

И еще одно, вчера зашел в игру, в чате не дает писать сообщения, высвечивается, что я забанен за оскорбления и провокации до 21 мая 14.18 мин. В чем вопрос? За что забанен, и почему такой срок??

Извините, если не в тему.

Cидел значит я в ангаре, рассматривал свои танки, нажал на свой ИС-6, правой кнопкой мыши, я начал смотреть сколько будет стоить танк если его продавать,

вдруг я отвлёкся на крики моих друзей, которые стояли на улице, в это время я чихнул и нечаянно нажал кнопку "продать" (С)

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Май 2015 - 16:23 пользователь Zavulon69 сказал:

Не хочу создавать тему, спрошу здесь. Где можно узнать свое количество штрафных баллов??

И еще одно, вчера зашел в игру, в чате не дает писать сообщения, высвечивается, что я забанен за оскорбления и провокации до 21 мая 14.18 мин. В чем вопрос? За что забанен, и почему такой срок??

Извините, если не в тему.

Добрый день!
Эта информация не разглашается. Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Вас проконсультируют по данной проблеме.
Удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Май 2015 - 15:28 пользователь Bad_p0ny сказал:

Объясните, почему за такое дают бан, всего лишь на сутки? Он проспится и завтра спокойно дальше будет играть, так как сегодня, судя по его действиям и ответу на моё замечание, он играть не собирался... Почему бы не дать на дня 3 бан? Или неделю? Это ведь не случайно попал! И таких инцидентов хватает за сутки... Бесит!!! Ник нарушителя "FORUM___"

Приветствую!
Отнюдь, система по контролю за "тимкиллом\тимдамагом" имеет накопительный характер. Сначала выдается бан на небольшой срок, если же игрок будет и дальше "хулиганить" и стрелять по союзникам, то и наказание за это будет усугубляться.
Главное помните, что если Вы встретили такого игрока в бою, то не стоит вестись на провокации, и отвечать грубостью на грубость, дабы и самому не быть наказанным.
Всем спасибо!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...