Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
15 053 боя

Добрый день, захожу в игру, хочу написать в чат и не могу, выдает: "Вы забаены до 20 сентебря. Причина:Раздел 1, пункт 17 "Нацисткая пропоганда"(S44)"

Извините, но, что я сделал подобного?!

17) Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки высказываний, использования и создания контента, создания никнеймов, наименований групп и организованных сообществ игроков, которые каким-либо образом ассоциативно связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими действующее законодательство (например, использование в никнеймах, названиях групп пользователей (команд) или организованных сообществ пользователей (кланов) различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имен и фамилий нацистских деятелей).

Мой ник lemon2407, клан - SOUZD, в нике и в клановом названии ничего "нацисткого нет", а писать в чат, что-то подобное у меня и мыслей таких нет. Может это ошибка? Или меня подставили, т.к бан дали до 20 сентября 7:30 дали наверно его сегодня в 7:30, когда я ехал в метро на учебу. Админы помогите пожалуйста!

Сколько боёв до следующих 10 %, если будут одни победы и Газпром
3484 побед до 63%
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
значит что-то было, или наказание получил весь клан.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...