anonym_1KryeCjSB0RX Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 91 публикация 51 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Доброго всем дня! Такой вопрос: Есть ли какой-то процент попадания на карты, я карту Прохоровку или её модификацию вижу 1 -2 раза за 1 -2 месяца. Это моя любимая карта, на ней ЛБЗ для лт я в лёгкую там делаю по 10-12тыс насвечиваю(когда не надо). Сейчас несчастные 5 тысяч не могу выполнить, уже 3й месяц на эту карту не попадаю на любом ЛТ 8 лвла. Хочется верить что это простое невезение и рандом меня как всегда не любит, но мы уже с двумя друзьями свою стату ведём на какие карты на лт попадаем Прохоровка всегда в меньшинстве, причём с большим отрывом. Прошу воздержатся от комментариев игроков который будут кричать что на любой карте можно выполнить надо просто гусиницы сбивать, я играю сам и у меня стиль дамажной игры, а не удерживания на гусле. ЛТ и САУ для меня самые невыносимо отвратные виды техники, ЛТ я вообще купил только из-за ЛБЗ, потому-что технику по регламенту ЛБЗ не получить без этих веток. Ветки ТТ, ПСТ и СТ я за 1-2 дня полностью делаю, на нелюбимой техники это каторга, Эти Лбз навязывают свою игру. Ссылка на комментарий
Z1ka Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 646 публикаций 14 919 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Тоже ждал эту карту или малиновку. А потом сменил сервер и попалась два раза подряд. Кому как повезет "И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Прохоровка и Огненная дуга частенько выпадает.. Только на тяже и с 3-мя артами.. ВБР.. Ссылка на комментарий
TaBrus Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 351 публикация 38 833 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) 15 Май 2015 - 09:53 пользователь Tier69 сказал:Доброго всем дня! Такой вопрос: Есть ли какой-то процент попадания на карты, я карту Прохоровку или её модификацию вижу 1 -2 раза за 1 -2 месяца. Это моя любимая карта, на ней ЛБЗ для лт я в лёгкую там делаю по 10-12тыс насвечиваю(когда не надо). Сейчас несчастные 5 тысяч не могу выполнить, уже 3й месяц на эту карту не попадаю на любом ЛТ 8 лвла. Хочется верить что это простое невезение и рандом меня как всегда не любит, но мы уже с двумя друзьями свою стату ведём на какие карты на лт попадаем Прохоровка всегда в меньшинстве, причём с большим отрывом. Прошу воздержатся от комментариев игроков который будут кричать что на любой карте можно выполнить надо просто гусиницы сбивать, я играю сам и у меня стиль дамажной игры, а не удерживания на гусле. ЛТ и САУ для меня самые невыносимо отвратные виды техники, ЛТ я вообще купил только из-за ЛБЗ, потому-что технику по регламенту ЛБЗ не получить без этих веток. Ветки ТТ, ПСТ и СТ я за 1-2 дня полностью делаю, на нелюбимой техники это каторга, Эти Лбз навязывают свою игру. Прохоровка выпадает раз в 50-60 боев, а лбз никто делать не заставляет. Изменено 15 мая, 2015 пользователем TaBrus Самая отзывчивая техподдержка из всех онлайн игр. Ссылка на комментарий
anonym_3U4gddUq3EGX Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 381 публикация 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 08:53 пользователь Tier69 сказал:Доброго всем дня! Такой вопрос: Есть ли какой-то процент попадания на карты, я карту Прохоровку или её модификацию вижу 1 -2 раза за 1 -2 месяца. Это моя любимая карта, на ней ЛБЗ для лт я в лёгкую там делаю по 10-12тыс насвечиваю(когда не надо). Сейчас несчастные 5 тысяч не могу выполнить, уже 3й месяц на эту карту не попадаю на любом ЛТ 8 лвла. Хочется верить что это простое невезение и рандом меня как всегда не любит, но мы уже с двумя друзьями свою стату ведём на какие карты на лт попадаем Прохоровка всегда в меньшинстве, причём с большим отрывом. Прошу воздержатся от комментариев игроков который будут кричать что на любой карте можно выполнить надо просто гусиницы сбивать, я играю сам и у меня стиль дамажной игры, а не удерживания на гусле. ЛТ и САУ для меня самые невыносимо отвратные виды техники, ЛТ я вообще купил только из-за ЛБЗ, потому-что технику по регламенту ЛБЗ не получить без этих веток. Ветки ТТ, ПСТ и СТ я за 1-2 дня полностью делаю, на нелюбимой техники это каторга, Эти Лбз навязывают свою игру. ЛБЗ не навязывают свою карту. Шанс попадания на каждую карту одинаковый, все зависит от рандома и вашего везения. Удачи в игре и выполнении ЛБЗ!Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации