Перейти к содержимому

Подставной бан

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
8 269 боёв

Проводил бои на М7 играл и тут в самом начале боя в меня сбоку стреляет Мардер 2 я выстрелил в ответ тут мардеру решил помочь ещё один немецкий танк Пз3 он тоже в меня пальнул мне сняли половину хп. Я уничтожил обоих после чего мой танк окрасили в синий цвет и на сутки забанили в игре. Самое обидное для меня это не бан, а то что мои "союзнички" остались без всякого штрафа или бана при том что напали первые. Вопрос в том как восстоновить справедливость и забанить их также как и меня, и как избавится от синего цвета танка??

Как только снова зайду в игру постараюсь найти одного из них. :Smile_confused:

• Плюс 2
Игроки
810 публикаций
26 273 боя
Никак(надо делать скриншоты таких случаев).На такие провокации не стоит отвечать.
Арта ногибала, ногибает и будет ногибать.

Что, не любите правду? Вот вам ещё раз!
Позор WOT: Мы не помним про блокаду Ленинграда, мы не помним дату её прорыва, но помним 14 февраля!

Что не патч, то новая имба, весело!
Игроки
1 510 публикаций
42 888 боёв

Выстрелил в ответ - сам виноват.

Стрелять по своим вредно для кошелька.

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
1 117 публикаций
22 858 боёв
пиши в тех поддержу, это ваще без предел, но посинение с тебя не снимут, правила игры, таковы что в данном случае ты не должен давать сдачи
  • Плюс 2

The RED: Pz покойся с миром было круто 
сталь в глазах, чёткость мышления, тух-тух-тух

The RED: YOKO Revolution!

Игроки
312 публикации
20 551 бой
Ну вот найдешь ты их и что дальше?В бою они тебе уже вряд ли попадутся.Не ведись на провокацию.В песочнице такое сплошь и рядом,и не только там.
Игроки
2 016 публикаций
25 258 боёв
Убивай врагов и синий цвет пропадет (5и фрагов достаточно), а так - сам виноват в том что убил союзников. :Smile_Default:
  • Плюс 2

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
143 публикации
374 боя
06 Сен 2011 - 12:41 пользователь 42_ou сказал:

Проводил бои на М7 играл и тут в самом начале боя в меня сбоку стреляет Мардер 2 я выстрелил в ответ тут мардеру решил помочь ещё один немецкий танк Пз3 он тоже в меня пальнул мне сняли половину хп. Я уничтожил обоих после чего мой танк окрасили в синий цвет и на сутки забанили в игре. Самое обидное для меня это не бан, а то что мои "союзнички" остались без всякого штрафа или бана при том что напали первые. Вопрос в том как восстоновить справедливость и забанить их также как и меня, и как избавится от синего цвета танка??

Зайдешь в игру, свои же и отмоют от голубизны))А  насчет найдешь обидчика,это понты, что ты можешь сделать?Написать ему какой он не хороший?))
набор в лучший клан - CBO-B[/b][/size][/color]
1 учетка - noozik:ис-7,т-54, объект 704,объект 261.

2 учетка - Poccuj(-).
Игроки
759 публикаций
7 боёв
06 Сен 2011 - 12:41 пользователь 42_ou сказал:

Врунишка. Я неоднократно становился синим и убивал двух и более "своих" и за бой и так (арта, ниче не попишешь). И не банили. Так что видимо там критерии бана несколько иные чем просто "убил двоих и забанили".
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
530 публикаций
21 491 бой
вчера друга Колю забанели... (с) :Smile_veryhappy:

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Как писалось выше,не отвечайте на провокации,дороже будет и без скринов Вы ничего не добъетесь.А синим цветом обозначают тимкиллеров,в которых команда может безнаказанно стрелять.Играйте,не нанося дамаг по своим и синий цвет пройдет.

Ответ получен.Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...