anonym_9KYfEr3GkVYo Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 8 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Проводил бои на М7 играл и тут в самом начале боя в меня сбоку стреляет Мардер 2 я выстрелил в ответ тут мардеру решил помочь ещё один немецкий танк Пз3 он тоже в меня пальнул мне сняли половину хп. Я уничтожил обоих после чего мой танк окрасили в синий цвет и на сутки забанили в игре. Самое обидное для меня это не бан, а то что мои "союзнички" остались без всякого штрафа или бана при том что напали первые. Вопрос в том как восстоновить справедливость и забанить их также как и меня, и как избавится от синего цвета танка?? Как только снова зайду в игру постараюсь найти одного из них. 2 Ссылка на комментарий
TigerV8 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 810 публикаций 26 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Никак(надо делать скриншоты таких случаев).На такие провокации не стоит отвечать. Арта ногибала, ногибает и будет ногибать.Что, не любите правду? Вот вам ещё раз! Позор WOT: Мы не помним про блокаду Ленинграда, мы не помним дату её прорыва, но помним 14 февраля!Что не патч, то новая имба, весело! Ссылка на комментарий
anonym_vbCmx3D9lzwO Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 219 публикаций 57 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 сам виноват Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Выстрелил в ответ - сам виноват.Стрелять по своим вредно для кошелька. SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
buuums Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 22 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 пиши в тех поддержу, это ваще без предел, но посинение с тебя не снимут, правила игры, таковы что в данном случае ты не должен давать сдачи 2 The RED: Pz покойся с миром было круто сталь в глазах, чёткость мышления, тух-тух-тухThe RED: YOKO Revolution! Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 668 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Накажи в треньке, там не банят. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Lexavonk Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 523 публикации 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 В своих стрелять нельзя. Ссылка на комментарий
anonym_9KYfEr3GkVYo Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 8 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 И с посинением теперь пожизненно?? Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 В своих стрелять нельзя. Ссылка на комментарий
Kpoxa_py Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 312 публикации 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ну вот найдешь ты их и что дальше?В бою они тебе уже вряд ли попадутся.Не ведись на провокацию.В песочнице такое сплошь и рядом,и не только там. Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 2 016 публикаций 25 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Убивай врагов и синий цвет пропадет (5и фрагов достаточно), а так - сам виноват в том что убил союзников. 2 Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Вариант только один - не отвечать. И скринить, если есть охота разбираться с дур.к.ми. Защита танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2951766 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 143 публикации 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 12:41 пользователь 42_ou сказал:Проводил бои на М7 играл и тут в самом начале боя в меня сбоку стреляет Мардер 2 я выстрелил в ответ тут мардеру решил помочь ещё один немецкий танк Пз3 он тоже в меня пальнул мне сняли половину хп. Я уничтожил обоих после чего мой танк окрасили в синий цвет и на сутки забанили в игре. Самое обидное для меня это не бан, а то что мои "союзнички" остались без всякого штрафа или бана при том что напали первые. Вопрос в том как восстоновить справедливость и забанить их также как и меня, и как избавится от синего цвета танка?? Как только снова зайду в игру постараюсь найти одного из них. Зайдешь в игру, свои же и отмоют от голубизны))А насчет найдешь обидчика,это понты, что ты можешь сделать?Написать ему какой он не хороший?)) набор в лучший клан - CBO-B[/b][/size][/color] 1 учетка - noozik:ис-7,т-54, объект 704,объект 261. 2 учетка - Poccuj(-). Ссылка на комментарий
anonym_9KYfEr3GkVYo Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 8 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 а зачем танк синим цветом обозначают? Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 12:41 пользователь 42_ou сказал:Проводил бои на М7 играл и тут в самом начале боя в меня сбоку стреляет Мардер 2 я выстрелил в ответ тут мардеру решил помочь ещё один немецкий танк Пз3 он тоже в меня пальнул мне сняли половину хп. Я уничтожил обоих после чего мой танк окрасили в синий цвет и на сутки забанили в игре. Самое обидное для меня это не бан, а то что мои "союзнички" остались без всякого штрафа или бана при том что напали первые. Вопрос в том как восстоновить справедливость и забанить их также как и меня, и как избавится от синего цвета танка?? Как только снова зайду в игру постараюсь найти одного из них. Врунишка. Я неоднократно становился синим и убивал двух и более "своих" и за бой и так (арта, ниче не попишешь). И не банили. Так что видимо там критерии бана несколько иные чем просто "убил двоих и забанили". Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
anonym_9KYfEr3GkVYo Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 8 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Зачем писать о том какой он ни хороший выйти в треньку и наказать Ссылка на комментарий
disluo Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 18 публикаций 32 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 чтобы остальные знали, что тебя надо опасаться Ссылка на комментарий
Sauron80 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 вчера друга Колю забанели... (с) Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
anonym_9KYfEr3GkVYo Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 8 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Всем спасибо советы принял) Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Как писалось выше,не отвечайте на провокации,дороже будет и без скринов Вы ничего не добъетесь.А синим цветом обозначают тимкиллеров,в которых команда может безнаказанно стрелять.Играйте,не нанося дамаг по своим и синий цвет пройдет. Ответ получен.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации