RenamedUser_24617718 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 652 публикации 154 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 23:28 пользователь makasinas сказал: А вот ты и не прав, в эту игру можно адекватно и культурно играть, но дано это не всем. То что я написал это всего лишь моё мнение, если у тебя оно другое то это не значит что я не прав. Ссылка на комментарий
lacoste69 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 публикация 20 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 16:12 пользователь Skif_archer сказал:Только отбыл в бане до 12 числа за вроде бы "оскорбления и провокацию" было не было спорить не стану, но доказательств моей вины, почему то никто не предоставил и ЦиПиПИ на запрос тоже молчит. Раз так ладно, отключил чат, а то ненароком еще какой ранимый душой танкист заплачет, и тут внимание - БАН до 21 числа "оскорбления и провокация" с какого перепугу?Сколько будет это типо "борьба за чистоту чата" беспредельно глупая и не продуманная? Может соизволят всезнающие форума сего ответить? у меня точно же такая проблема,тоже до 12 отсидел,сегодня вдруг бац не за что не про что до 21 еще Ссылка на комментарий
_Mr_Boyko_ Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 528 публикаций 16 856 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 19:12 пользователь Skif_archer сказал:Только отбыл в бане до 12 числа за вроде бы "оскорбления и провокацию" было не было спорить не стану, но доказательств моей вины, почему то никто не предоставил и ЦиПиПИ на запрос тоже молчит. Раз так ладно, отключил чат, а то ненароком еще какой ранимый душой танкист заплачет, и тут внимание - БАН до 21 числа "оскорбления и провокация" с какого перепугу?Сколько будет это типо "борьба за чистоту чата" беспредельно глупая и не продуманная? Может соизволят всезнающие форума сего ответить?Мы все тут тебе конечно верим на слово! Экий ты словоблуд!((( Ссылка на комментарий
anonym_LfTfqAu4NmG6 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 27 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 16:47 пользователь vostokto_8 сказал:Мы все тут тебе конечно верим на слово! Экий ты словоблуд!((( Конечно, конечно, мне ваша "вера только и помогает".А то что уже два человека подтвердили такое же наказание - это же совсем ничего не значит.И темы по этому поводу растут как грибы это же тоже совсем ни о чем, ведь все словоблуды. Ссылка на комментарий
Qurgen Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 485 публикаций 38 585 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 им надо было еще и заодно бан на форум выдавать , я думаю тишина была бы не только в игре ))) 1 Ссылка на комментарий
_BoeVou_oJIeHb_095 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 080 публикаций 23 989 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 19:56 пользователь Qurgen сказал:им надо было еще и заодно бан на форум выдавать , я думаю тишина была бы не только в игре ))) Согласен, и вообще пермаментный бан, глядишь и игра стала бы чище! 30 Июн 2015 - 13:05 пользователь a3a3eIIo сказал:Мне наш форум порой напоминает сервис ответы.маил.ру Ссылка на комментарий
anonym_LfTfqAu4NmG6 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 27 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Зашел таки хоть один модератор, но ответа так и не будет дано, посоветуют обращаться в ......Тему можно закрывать, а то вылито здесь уже по самые не балуйся. Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий
_BoeVou_oJIeHb_095 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 080 публикаций 23 989 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 20:02 пользователь Skif_archer сказал:Зашел таки хоть один модератор, но ответа так и не будет дано, посоветуют обращаться в ......Тему можно закрывать, а то вылито здесь уже по самые не балуйся. Всем спасибо. Всегда пожалуйста, рады помочь! 30 Июн 2015 - 13:05 пользователь a3a3eIIo сказал:Мне наш форум порой напоминает сервис ответы.маил.ру Ссылка на комментарий
anonym_Dq78ZFFKZ87J Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 525 публикаций 35 533 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 та же фигня что и у ТСа был забанен до 12 мая,ну там поругался с одним оленем,думал пожаловался,только разбанили,вчера играл перекинулся парой слов,без мата и прочего,и тут снова бан за оскорбления и провокация. что за бред? реально ничего такого не было просто пара слов ни очем Ссылка на комментарий
ByFa Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 12 публикаций 70 613 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 да у меня такая же беда , утром поиграл было все норм пришел с работы зашел и снова бан чата, никого не обматерил ни кому не нагрубил Ссылка на комментарий
HAEMHIK_XXX Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 19 публикаций 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 16:12 пользователь Skif_archer сказал:Только отбыл в бане до 12 числа за вроде бы "оскорбления и провокацию" было не было спорить не стану, но доказательств моей вины, почему то никто не предоставил и ЦиПиПИ на запрос тоже молчит. Раз так ладно, отключил чат, а то ненароком еще какой ранимый душой танкист заплачет, и тут внимание - БАН до 21 числа "оскорбления и провокация" с какого перепугу?Сколько будет это типо "борьба за чистоту чата" беспредельно глупая и не продуманная? Может соизволят всезнающие форума сего ответить? Последние время только и слышу о банах. По ходу это глюк какой то. Либо банят всех без разбора, либо по первой же жалобе одного из игроков. Раньше такого не было. Бан надо было заслужить! А сейчас налево и на право раздают. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 14 мая, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 19:12 пользователь Skif_archer сказал:Только отбыл в бане до 12 числа за вроде бы "оскорбления и провокацию" было не было спорить не стану, но доказательств моей вины, почему то никто не предоставил и ЦиПиПИ на запрос тоже молчит. Раз так ладно, отключил чат, а то ненароком еще какой ранимый душой танкист заплачет, и тут внимание - БАН до 21 числа "оскорбления и провокация" с какого перепугу?Сколько будет это типо "борьба за чистоту чата" беспредельно глупая и не продуманная? Может соизволят всезнающие форума сего ответить?Сообщения в Ваших логах за 12 число, сразу после снятия бана, говорят о обратном. Может Вы и отключили чат, однако это было сделано после оскорблений.Приводить примеры сообщений не буду, а то меня коллеги на форуме забанят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif Ожидайте ответа от Центра поддержки пользователей, Вам обязательно приведут доказательства. Закрыто. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации