Перейти к содержимому

Снова то за что???

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
154 боя
14 Май 2015 - 23:28 пользователь makasinas сказал:

А вот ты и не прав, в эту игру можно адекватно и культурно играть, но дано это не всем.

То что я написал это всего лишь моё мнение, если у тебя оно другое то это не значит что я не прав.

Игроки
1 публикация
20 326 боёв
14 Май 2015 - 16:12 пользователь Skif_archer сказал:

Только отбыл в бане до 12 числа за вроде бы "оскорбления и провокацию" было не было спорить не стану, но доказательств моей вины, почему то никто не предоставил и ЦиПиПИ на запрос тоже молчит. Раз так ладно, отключил чат, а то ненароком еще какой ранимый душой танкист заплачет, и тут внимание - БАН до 21 числа "оскорбления и провокация" с какого перепугу?Сколько будет это типо "борьба за чистоту чата" беспредельно глупая и не продуманная? Может соизволят всезнающие форума сего ответить?

у меня точно же такая проблема,тоже до 12 отсидел,сегодня вдруг бац не за что не про что до 21 еще
Игроки
528 публикаций
16 856 боёв
14 Май 2015 - 19:12 пользователь Skif_archer сказал:

Только отбыл в бане до 12 числа за вроде бы "оскорбления и провокацию" было не было спорить не стану, но доказательств моей вины, почему то никто не предоставил и ЦиПиПИ на запрос тоже молчит. Раз так ладно, отключил чат, а то ненароком еще какой ранимый душой танкист заплачет, и тут внимание - БАН до 21 числа "оскорбления и провокация" с какого перепугу?Сколько будет это типо "борьба за чистоту чата" беспредельно глупая и не продуманная? Может соизволят всезнающие форума сего ответить?

Мы все тут тебе конечно верим на слово! 

Экий ты словоблуд!(((

45%затащил.gif

Игроки
27 публикаций
14 Май 2015 - 16:47 пользователь vostokto_8 сказал:

Мы все тут тебе конечно верим на слово! 

Экий ты словоблуд!(((

Конечно, конечно, мне ваша "вера только и помогает".А то что уже два человека подтвердили такое же наказание  - это же совсем ничего не значит.И темы по этому поводу растут как грибы это же тоже совсем ни о чем, ведь все словоблуды.
Игроки
1 080 публикаций
23 989 боёв
14 Май 2015 - 19:56 пользователь Qurgen сказал:

им надо было еще и заодно бан на форум выдавать , я думаю тишина была бы не только в игре )))

Согласен, и вообще пермаментный бан, глядишь и игра стала бы чище!

Игроки
27 публикаций

Зашел таки хоть один модератор, но ответа так и не будет дано, посоветуют обращаться в ......Тему можно закрывать, а то вылито здесь уже по самые не балуйся. Всем спасибо.

• Плюс 1
Игроки
1 080 публикаций
23 989 боёв
14 Май 2015 - 20:02 пользователь Skif_archer сказал:

Зашел таки хоть один модератор, но ответа так и не будет дано, посоветуют обращаться в ......Тему можно закрывать, а то вылито здесь уже по самые не балуйся. Всем спасибо.

Всегда пожалуйста, рады помочь!

Игроки
525 публикаций
35 533 боя

та же фигня что и у ТСа был забанен до 12 мая,ну там поругался с одним оленем,думал пожаловался,только разбанили,вчера играл перекинулся парой слов,без мата и прочего,и тут снова бан за оскорбления и провокация. что за бред?

реально ничего такого не было просто пара слов ни очем

Игроки
12 публикаций
70 613 боёв
да у меня такая же беда , утром поиграл было все норм пришел с работы зашел и снова бан чата, никого не обматерил ни кому не нагрубил
Игроки
19 публикаций
8 812 боёв
14 Май 2015 - 16:12 пользователь Skif_archer сказал:

Последние время только и слышу о банах. По ходу это глюк какой то. Либо банят всех без разбора, либо по первой же жалобе одного из игроков. Раньше такого не было. Бан надо было заслужить! А сейчас налево и на право раздают.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
14 Май 2015 - 19:12 пользователь Skif_archer сказал:

Сообщения в Ваших логах за 12 число, сразу после снятия бана, говорят о обратном. Может Вы и отключили чат, однако это было сделано после оскорблений.
Приводить примеры сообщений не буду, а то меня коллеги на форуме забанят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Ожидайте ответа от Центра поддержки пользователей, Вам обязательно приведут доказательства.

Закрыто.

• Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...