Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 218 боёв

Когда будет возможно поиграть в танки на тестовых серверах,а то 13 мая отключили работу тестовых серверов,а вот когда они опять заработают никто не сообщил,кто-то в соц.сетях говорит,что работает тест ,кто говорит что не работает ещё пока,в общем мне очень хочется знать когда можно будет нормально поиграть на тесте !!! Заранее Вас благодарю !!! Большое спасибо Вам за информацию ,а так же за игрок 

Игроки
253 публикации
16 612 боёв
Следите за новостями. А если честно то скорее всего через 4-5 дней включат) Просто там много фиксить надо, сырой ещё тест был... Ну как обычно.
  • Плюс 1
Подпись может содержать: 
  • • До 1 изображений • Изображения размером до 468 х 120 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк 
• Любое количество символов
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Май 2015 - 19:41 пользователь JIoWKa_MeDa сказал:

Когда будет возможно поиграть в танки на тестовых серверах,а то 13 мая отключили работу тестовых серверов,а вот когда они опять заработают никто не сообщил,кто-то в соц.сетях говорит,что работает тест ,кто говорит что не работает ещё пока,в общем мне очень хочется знать когда можно будет нормально поиграть на тесте !!! Заранее Вас благодарю !!! Большое спасибо Вам за информацию ,а так же за игрок 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Следите за новостями на игровом портале.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...