Перейти к содержимому

боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
Парни вот я попутал короче. Я изучил навык боевое братство только для командира, а для других членов экипажа нет, это стало понятно, что он будет только работать при всех обученных экипажах. Вопрос, если я сейчас начну изучать навык для других, он будет работать при 100 проц изученным умением, но после других уже будет стоять, то есть, командир первый перк боевое братство, а у других он будет например стоять третьим
Игроки
253 публикации
35 500 боёв
14 Май 2015 - 10:53 пользователь Woooops сказал:

• 24763 бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ну вот с тупил, с кем не бывает
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
174 публикации
88 229 боёв
24763 боя. ты нам  лапшу не вешай на уши. за такое количество боев у тебя уже по 3-4 перка прокачано и все ты прекрасно сам знаешь
Игроки
777 публикаций
29 240 боёв
14 Май 2015 - 10:54 пользователь agdas сказал:

ну вот с тупил, с кем не бывает

не расстраивайся, изучишь когда всем по 100%, тогда заработает, а лучше обнули и выбери то что надо.

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
14 Май 2015 - 10:55 пользователь strellock сказал:

24763 боя. ты нам  лапшу не вешай на уши. за такое количество боев у тебя уже по 3-4 перка прокачано и все ты прекрасно сам знаешь

вот веришь не знал, я думал достаточно одного командира определить
Игроки
174 публикации
88 229 боёв
14 Май 2015 - 08:57 пользователь agdas сказал:

вот веришь не знал, я думал достаточно одного командира определить

там даже в описании описано
Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
14 Май 2015 - 05:57 пользователь agdas сказал:

я думал достаточно одного командира определить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif командир сам себе боевой брат) Ну бывает
  • Плюс 1
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
365 публикаций
54 052 боя
14 Май 2015 - 07:52 пользователь agdas сказал:

Парни вот я попутал короче. Я изучил навык боевое братство только для командира, а для других членов экипажа нет, это стало понятно, что он будет только работать при всех обученных экипажах. Вопрос, если я сейчас начну изучать навык для других, он будет работать при 100 проц изученным умением, но после других уже будет стоять, то есть, командир первый перк боевое братство, а у других он будет например стоять третьим

За сколько дэнэг купил ак слыщь а , гдэ покупал 

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

лол 

а зачем было изчувать перки так , как это сделал ты?

не проще изучить сразу перк, чтоб он работал, а не болтался просто так?

• Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Возьми да скинь...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
865 публикаций
78 301 бой
так сбрось его за голду, открой лучше лампочку. Потом вторым, а лучше третьим перком всем поставишь боевое
  • Плюс 1

Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм

Игроки
381 публикация
11 077 боёв
14 Май 2015 - 07:52 пользователь agdas сказал:

Если умение боевое братство находиться на разных порядковых позициях то все равно будет работать. Главное чтобы это умение было прокачано до 100% и у всех членов экипажа. Удачи в игре!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...