Перейти к содержимому

купил танк лева

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 721 бой
прежде чем купить прем танк я спрашивал у знакомых какой танк лучше купить большинство посоветовали купить леву ну я и купил 900 с лишнем боёв не могу я к нему привыкнуть не понравился не могу на нем играть кто нибудь знает можно ли продать прем танк леву за золото чтоб купить другой танк 8лвл? 
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
отличный танк...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
13 Май 2015 - 20:53 пользователь djaz163 сказал:

прежде чем купить прем танк я спрашивал у знакомых какой танк лучше купить большинство посоветовали купить леву ну я и купил 900 с лишнем боёв не могу я к нему привыкнуть не понравился не могу на нем играть кто нибудь знает можно ли продать прем танк леву за золото чтоб купить другой танк 8лвл? 

Каждый свой 10 бой вы проводите на Льве..... И такое заявление......

Скажите лучше - надоел он вам. Это будет честнее.

Танки назад не принимают, т.к. вы покупаете не ТАНК, а ПРАВО покататься на модели танка Лев. Права - они такие - их нельзя вернуть.

Spoiler

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
не получится..обменять танчик можно через цпп если ни разу на нем не покатался - типа купил по ошибке..да и то - не факт..как с квг договоришься))
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Нет, продать танк за золото нельзя.

Перед покупкой каких либо премиум танков, рекомендую ознакомиться с ними в профильных темах и видео гайдах

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...