Перейти к содержимому

как стать читом

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
80 451 бой
Играю на арте ну свет попрятался я решил кинуть по кустам да там всегда кто нибудь стоит . ПОПАЛ!!!! )))) В итоге крик из этих кустов ты чит бан . Я молчу бан уже есть ((( .Так у меня вопрос к разработчикам которые спят и видят что кто то на кого то кинет бан как вы отследите что это просто тупой игрок который любитель побанить всех и вся.  И не накинете от всей своей души мне ещё пару деньков за это? 
  • Плюс 1
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
13 Май 2015 - 13:18 пользователь slasla74 сказал:

Играю на арте ну свет попрятался я решил кинуть по кустам да там всегда кто нибудь стоит . ПОПАЛ!!!! )))) В итоге крик из этих кустов ты чит бан . Я молчу бан уже есть ((( .Так у меня вопрос к разработчикам которые спят и видят что кто то на кого то кинет бан как вы отследите что это просто тупой игрок который любитель побанить всех и вся.  И не накинете от всей своей души мне ещё пару деньков за это? 

По идее все  жалобы проверяются... Так что если ты не "читил" - никт отебя не тронет...

Игроки
1 197 публикаций
28 556 боёв
13 Май 2015 - 16:20 пользователь Antijackal сказал:

Игрок не может забанить другого игрока.

ха, посмортим-посмотрим, лови бан от меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
1 151 публикация
63 640 боёв
не боись. официальная позиция ВГ звучит: в игре нет читов. Тебя проверят на использование запрещенных модов - это максимум.... или просто забьют на неадекватную жалобу.
Игроки
381 публикация
11 077 боёв
13 Май 2015 - 15:18 пользователь slasla74 сказал:

Уважаемый Пользователь!

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Показать

Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!

Подробнее здесь.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...