sourwatermelon74 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 80 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Играю на арте ну свет попрятался я решил кинуть по кустам да там всегда кто нибудь стоит . ПОПАЛ!!!! )))) В итоге крик из этих кустов ты чит бан . Я молчу бан уже есть ((( .Так у меня вопрос к разработчикам которые спят и видят что кто то на кого то кинет бан как вы отследите что это просто тупой игрок который любитель побанить всех и вся. И не накинете от всей своей души мне ещё пару деньков за это? 1 Ссылка на комментарий
anonym_vCVaLB11c5Qz Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 522 публикации 97 028 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Уверен что именно за это забанили? Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 13:18 пользователь slasla74 сказал:Играю на арте ну свет попрятался я решил кинуть по кустам да там всегда кто нибудь стоит . ПОПАЛ!!!! )))) В итоге крик из этих кустов ты чит бан . Я молчу бан уже есть ((( .Так у меня вопрос к разработчикам которые спят и видят что кто то на кого то кинет бан как вы отследите что это просто тупой игрок который любитель побанить всех и вся. И не накинете от всей своей души мне ещё пару деньков за это? По идее все жалобы проверяются... Так что если ты не "читил" - никт отебя не тронет... Ссылка на комментарий
ggqqss Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 1 197 публикаций 28 460 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 16:20 пользователь Antijackal сказал:Игрок не может забанить другого игрока. ха, посмортим-посмотрим, лови бан от меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 1 151 публикация 63 561 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 не боись. официальная позиция ВГ звучит: в игре нет читов. Тебя проверят на использование запрещенных модов - это максимум.... или просто забьют на неадекватную жалобу. Ссылка на комментарий
anonym_3U4gddUq3EGX Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 381 публикация 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 15:18 пользователь slasla74 сказал:Играю на арте ну свет попрятался я решил кинуть по кустам да там всегда кто нибудь стоит . ПОПАЛ!!!! )))) В итоге крик из этих кустов ты чит бан . Я молчу бан уже есть ((( .Так у меня вопрос к разработчикам которые спят и видят что кто то на кого то кинет бан как вы отследите что это просто тупой игрок который любитель побанить всех и вся. И не накинете от всей своей души мне ещё пару деньков за это? Уважаемый Пользователь!Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Важно! Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!Подробнее здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации