Перейти к содержимому

Боги войны!

TankDMB

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
24 973 боя

Открывая данную тему, я хочу поделиться своим мнением и узнать мнение других игроков! О технике которая понравилась и подошла больше всего по душе, в обще известной игре под названием World of Tanks!

Сложно определиться на конкретной технике, по сколку на каждом танке своя особенность игры! По большому счету я известен как артовод, начинал свою карьеру с С-51 замечательная советская гаубица на то время являлась настоящим богом войны, единственным минусом был очень маленький запас боеприпасов! После выхода нового патча появилась новая артиллерия Объект-212 и как не странно по боевым характеристикам с С-51 они были одинаковые, спрашивается зачем тратить деньги и покупать с виду две одинаковые САУ! Но купив ее я сразу подметил несколько больших плюсов в ее сторону! У нее значительно больший запас боеприпасов,  и тем самым их можно не жалеть на сплеши, так же для артиллерии того уровня приличная броня, что дает вам огромную возможность выжить при прорыве вражеского светляка! Однажды мне даже удалось заработать стальную стену на ней таким образом =)

Но вот вышел еще один патч и арту безбожно порезали, удвоили разброс почти в два раза, уменьшили скорость сведения и не помню точно вроде бы еще уменьшили угол разброса! После чего буквально опустились руки на этот вид техники! Я так понял это было сделано специально перед выходом американской линейки танков. Где фигурирует всеми известная М40/М43, я не стал заморачиваться прокачкой предыдущих версий американских арт, и перевел сразу необходимое количество опыта на М40/М43! Скажу честно я не капельки об этом не пожалел, на мой взгляд по сравнению с 212 Объектом она ни чуть не уступала по наносимому домагу, а по боевым характеристикам на много опережает своих соперников! У нее замечательная траектория полета снаряда, что позволяет закидывать практически за любые препятствия, огромный угол наводки благодаря которому не нужно лишний раз сводиться в случае появления противника немного не в том месте где ожидал! Так же есть огромный плюс, это ее скорость и маневренность с помощью которых можно занимать более удобные и недоступные для вражеского света места! О М40/М43 я могу долго рассказывать, по сколку эта техника для меня больше всего подошла!

Так же есть в ангаре Объект 261 и американская арта Т92, у каждой есть свои плюсы и минусы но их я использую только на КВ по сколку при проигрыше они себя не окупают! Если кто захочет послушать, смогу и про них более конкретно расписать, что знаю!

В не далеком будущем планирую приобретение немецкой гаубицы GW Typ E, на данной момент я ее считаю каким то волшебным существом! Ее огромный плюс это живучесть, очень часто приходилось наблюдать как она выдерживала три, четыре а то и больше сплешов без домага! Честно для меня это не до конца понятно как фугасный снаряд от Т92  упавший рядом с GW Typ E не приносит ему ущерба =(

Как вы заметили =) в этой теме я бегло пробежался по артиллерии на которой я играл! Так же у меня есть опыт игры на ЛТ, СТ9 и ТТ10!

Если есть желание поделитесь своим мнением кому какая техника больше всего нравиться и почему?

• Плюс 9
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
06 Сен 2011 - 09:47 пользователь TankDMB сказал:

По большому счету я известен как артовод,

Если есть желание поделитесь своим мнением кому какая техника больше всего нравиться и почему?

Кому известен? :Smile_veryhappy:

ИС-4 - вот бог войны :Smile-izmena:  Мощный, бронированный и пафосный.

• Плюс 3
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
75 публикаций
70 348 боёв

удвоили разброс почти в два раза

:facepalmic:

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ! Samohod©
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой

Прошёл почти всю немецкую ветку. Ничего комфортней и приятней Геверпантеры не видел. Машина, которая оказавшись и в топе и в конце списка всегда найдёт себе цель, и в случае необходимости из арты может переквалифицироваться в ПТ.

Это единственная машина, которую я решил оставить независимо от дальнейшего прохождения ветки. Во всех остальных случаях такой мысли не возникало.

• Плюс 5
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Годный вброс. Начало очередному холивару положено.:Smile_veryhappy:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 203 публикации
43 764 боя
М41 на данный момент для меня очень успешный вид техники! Давно катаюсь, но столько фанофарма пока не встречал, на втором месте  СТ 5 лвл.   До поры до времени нравился Леопард, теперь что-то остыл я к этому танку, так и остался он у меня в ангаре, ровно 500 боев я провел на нем!
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
прокачал советские ст, тт, арты. американские арты до м40-43, тяжи до т32, немецкие тяжи до тапка (ессно все топ). техника вся нравится, нет однозначно лучшей/худшей. просто к каждой конкретной боевой единице нужен свой подход.
  • Плюс 1

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

с этого и надо было написать. Если по существу, то бог войны это могучий чуловек, который из рандома вытаскивает 60 и более побед в среднем. Для меня технка она такая, нет не хорошей не плохой, мне нравяться все, каждая по своему.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Сейчас на основу запустят ЛТ-5 и "богов" будут ногебать. Уже сейчас на тесте арта вымирает, надеюсь и основу ждет та же участь :Smile_veryhappy:

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
06 Сен 2011 - 09:52 пользователь russel8 сказал:

Геверпантеры

винтовка-пантера? лолшто? гв это гешуцваген, а не гевер

• Плюс 1
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
06 Сен 2011 - 09:56 пользователь Ryzhakov сказал:

винтовка-пантера? лолшто? гв это гешугваген, а не гевер

Пиши тогда по немецки название рейхс техники грамотей :Smile_veryhappy:

«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
06 Сен 2011 - 09:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Сейчас на основу запустят ЛТ-5 и "богов" будут ногебать. Уже сейчас на тесте арта вымирает, надеюсь и основу ждет та же участь :Smile_veryhappy:

Мне кажется, что вы перегибаете палку. Просто основная часть игроков тестового - те, кому на основном ничего не светит, но при этом - в полный рост золотые снаряды и расходники. Соответственно - ЛТ без проблем прорываются к арте. Однако - на основном даже живучим Т-54 это не очень то удаётся, так что не стоит быть столь однозначным.
Игроки
271 публикация
13 728 боёв

Во-первых не понятно причем здесь игровая тактика.

А по теме, мне, как это ни странно, больше всего понравилась немецкая ПТ-САУ Hetzer со 105 мм фугасницей. Невидимая, скоростная, дамажная.

Есть люди - люди, а есть - животные. И винить их в этом
нельзя. А уповать на моментальное перевоспитание даже не глупо, а
преступно. (с)
Игроки
799 публикаций
27 988 боёв

Прошёл почти всю немецкую ветку. Ничего комфортней и приятней Геверпантеры не видел. Машина, которая оказавшись и в топе и в конце списка всегда найдёт себе цель, и в случае необходимости из арты может переквалифицироваться в ПТ.

Это единственная машина, которую я решил оставить независимо от дальнейшего прохождения ветки. Во всех остальных случаях такой мысли не возникало.

Полностью согласен,я даже дальше качаться не стал,на столько понравилась игра на ней.

Игроки
830 публикаций
36 225 боёв

брат,а как же хюммель,я их 2 оставил :Smile-tongue::Smile_great::Smile-playing:
Игроки
58 публикаций
24 973 боя
06 Сен 2011 - 09:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Арта не вымирает, и не может умереть! Если ты играл в роте, то наверно заметил, что ни одна рота без нее успешно существовать не может! А по поводу будущих владельцев лт-5 я им сочувствую. По скольку в ротах он применения вряд ли найдет а в рандоме как правило редко обращают внимания на твой свет! И что ты сможешь сделать на своем лт-5 против КВ, ИС или ИС-3?
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
06 Сен 2011 - 09:58 пользователь russel8 сказал:

Мне кажется, что вы перегибаете палку. Просто основная часть игроков тестового - те, кому на основном ничего не светит, но при этом - в полный рост золотые снаряды и расходники. Соответственно - ЛТ без проблем прорываются к арте. Однако - на основном даже живучим Т-54 это не очень то удаётся, так что не стоит быть столь однозначным.

Без голды, только что :Smile_glasses:

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/06/6a/6ad652c18dff79b2461827f108a41aad.jpg

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
06 Сен 2011 - 10:03 пользователь TankDMB сказал:

И что ты сможешь сделать на своем лт-5 против КВ, ИС или ИС-3?

У КВ отвалится башня от карусели, а для исов и старше есть остальная команда. Опять же, 610 хитов и рикошетный лоб у 2801 это что-то да значит :Smile_blinky:

Игроки
934 публикации
13 980 боёв
На ЛТ прорваться к арте ума много не надо, вот на ТТ такой манёвр сделать, да ещё фрагов набить (а арта самый сладкий фраг) это уже интереснее.
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
06 Сен 2011 - 10:02 пользователь hammer2010 сказал:

брат,а как же хюммель,я их 2 оставил :Smile-tongue::Smile_great::Smile-playing:

К сожалению - не то. Сейчас всё чаще оказывается, что более половины состава команд - это машины 10-8 уровня. А Хумель часто кидает именно в такие составы. Там ему тяжко. Да и скорость у него пониже. Но главное - сектор поворота ствола. У немцев больше ни одна Арта как Геверпантера не может.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...