Перейти к содержимому

Бан ни за что?

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
27 341 бой
Зашел сегодня в игру, хотел поздороваться в клановом чате. Вместо этого выскочило окошко "Вы забанены до 20 мая, блаблабла, раздел 1 пункт 1 правил игры Оскорбления и провокация." Что самое интересное, я играю с выключенным чатом с того момента, как ввели эту возможность в игре, не пишу и не читаю те маты, что каждый бой пишутся в рандоме. Что за ерунда, по какому праву я не могу теперь пользоваться клановым чатом на целую неделю? Подозреваю, что вчера во время одного из боев, на меня могли скинуться жалобами от команды противника, за то, что этот самый бой затащил.
  • Плюс 4
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

пиши в саппорт, там тебе расскажут, в какой именно кинотеатр и кого водил.

а здесь над тобой стОит лишь посмеяться, матерщинник.

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
13 Май 2015 - 11:07 пользователь 3ABTPAK_LLIKOJIbHUKA сказал:

Зашел сегодня в игру, хотел поздороваться в клановом чате. Вместо этого выскочило окошко "Вы забанены до 20 мая, блаблабла, раздел 1 пункт 1 правил игры Оскорбления и провокация." Что самое интересное, я играю с выключенным чатом с того момента, как ввели эту возможность в игре, не пишу и не читаю те маты, что каждый бой пишутся в рандоме. Что за ерунда, по какому праву я не могу теперь пользоваться клановым чатом на целую неделю? Подозреваю, что вчера во время одного из боев, на меня могли скинуться жалобами от команды противника, за то, что этот самый бой затащил.

пруф
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2015 - 16:07 пользователь 3ABTPAK_LLIKOJIbHUKA сказал:

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...