anonym_NOXokNOHm9Rg Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 539 публикаций 27 341 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Зашел сегодня в игру, хотел поздороваться в клановом чате. Вместо этого выскочило окошко "Вы забанены до 20 мая, блаблабла, раздел 1 пункт 1 правил игры Оскорбления и провокация." Что самое интересное, я играю с выключенным чатом с того момента, как ввели эту возможность в игре, не пишу и не читаю те маты, что каждый бой пишутся в рандоме. Что за ерунда, по какому праву я не могу теперь пользоваться клановым чатом на целую неделю? Подозреваю, что вчера во время одного из боев, на меня могли скинуться жалобами от команды противника, за то, что этот самый бой затащил. 4 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 пиши в саппорт, там тебе расскажут, в какой именно кинотеатр и кого водил.а здесь над тобой стОит лишь посмеяться, матерщинник. Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 11:07 пользователь 3ABTPAK_LLIKOJIbHUKA сказал:Зашел сегодня в игру, хотел поздороваться в клановом чате. Вместо этого выскочило окошко "Вы забанены до 20 мая, блаблабла, раздел 1 пункт 1 правил игры Оскорбления и провокация." Что самое интересное, я играю с выключенным чатом с того момента, как ввели эту возможность в игре, не пишу и не читаю те маты, что каждый бой пишутся в рандоме. Что за ерунда, по какому праву я не могу теперь пользоваться клановым чатом на целую неделю? Подозреваю, что вчера во время одного из боев, на меня могли скинуться жалобами от команды противника, за то, что этот самый бой затащил. пруф Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 16:07 пользователь 3ABTPAK_LLIKOJIbHUKA сказал:Зашел сегодня в игру, хотел поздороваться в клановом чате. Вместо этого выскочило окошко "Вы забанены до 20 мая, блаблабла, раздел 1 пункт 1 правил игры Оскорбления и провокация." Что самое интересное, я играю с выключенным чатом с того момента, как ввели эту возможность в игре, не пишу и не читаю те маты, что каждый бой пишутся в рандоме. Что за ерунда, по какому праву я не могу теперь пользоваться клановым чатом на целую неделю? Подозреваю, что вчера во время одного из боев, на меня могли скинуться жалобами от команды противника, за то, что этот самый бой затащил. Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний". Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации