Перейти к содержимому

Баланс ..

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
678 боёв
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
13 Май 2015 - 13:42 пользователь U66uu сказал:

Где же обещанное ,что игроки с 2500 боев не будут попадать в бои с новичками??? каждый бой  вижу обратное..

видать только обещания ..или это привеллегия для..?????

Обещалось "по возможности" не ставить......

Ну если нет для них в данный момент подходящей команды - что вы прикажете с ними делать? Выкинуть из балансера?

"Команда для вас не собрана"?

То, что вы используете новый аккаунт тоже не делает вам чести в попытках нагнуть настоящих новичков - опыт игры и знание возможностей оборудования, например, остаются у вас и никуда не деваются......
Spoiler

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
13 Май 2015 - 14:42 пользователь U66uu сказал:

Это короли песка! Им там самое место. Они Статку так поднимают. все нормально
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
13 Май 2015 - 13:49 пользователь MihudzeSan сказал:

Это короли песка! Им там самое место. Они Статку так поднимают. все нормально

Почему вы считаете что все должны играть только на 10-хуровнях?

Поднятая в песке статка вычисляется по разным РЭ или Бронесайтам на раз-два. Наивно думаете....

Люди играют для фана. Это запрещено?

Гораздо хуже другое явление - твинки-неудачники в попытках набрать хорошую стату изначально, да не умеющие это по конструкции своих рук. Как раз именно такие выходят на форум и стонут, как их нагибают "стотизды в песке".

Поверьте - человеку начинающему играть - абсолютно все равно кто с ним играет. Из своего опыта - первого фрага я убил где-то бою в 100 и долго радовался, что мне это удалось..... А в 500 боев я уже чувствовал себя бывалым танкистом, хотя совершенно ничего не знал про статистику вообще. Вкладку Достижения мне показали где-то к 5000-му бою......

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
13 Май 2015 - 13:49 пользователь MihudzeSan сказал:

Это короли песка!

О, а я всё искал замену выражения "раковый донный детскомишка". Вот как теперь можно говорить!

Игроки
11 публикаций
678 боёв
13 Май 2015 - 14:00 пользователь ZloyBut сказал:

Почему вы считаете что все должны играть только на 10-хуровнях?

Поднятая в песке статка вычисляется по разным РЭ или Бронесайтам на раз-два. Наивно думаете....

Люди играют для фана. Это запрещено?

Гораздо хуже другое явление - твинки-неудачники в попытках набрать хорошую стату изначально, да не умеющие это по конструкции своих рук. Как раз именно такие выходят на форум и стонут, как их нагибают "стотизды в песке".

Поверьте - человеку начинающему играть - абсолютно все равно кто с ним играет. Из своего опыта - первого фрага я убил где-то бою в 100 и долго радовался, что мне это удалось..... А в 500 боев я уже чувствовал себя бывалым танкистом, хотя совершенно ничего не знал про статистику вообще. Вкладку Достижения мне показали где-то к 5000-му бою......

по поводу статы -мне все равно какая она есть или будет .. и 2 -назвать игрой для фана вот этого индивидума-ЯЗЫК не поворачивается..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-42202044-0-23701700-1431516737_thumb.jpg
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Май 2015 - 13:59 пользователь MisHGen_64 сказал:

Теперь вот думаю может ну его на х этот твинк, влить минимум 20т.р чтоб иметь такую же стату как на основе.  

Всё правильно, без вложений на нулевом аккаунте статистику сильно лучше и сразу не заработать. Опытных экипажей нет, доп. оборудования нет, серебра на премиум-снаряды и расходники нет, и не будет хотя бы до 5 уровня. Чтобы нормально твинк поднять, нужно или страдать пару тысяч боев, как на основе, или хотя бы единоразово внести достаточно серьезную сумму.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Май 2015 - 13:42 пользователь U66uu сказал:

Уважаемый игрок, задачей функционала собирающего бои новичков с новичками и опытных с опытными, является не только разделение новичков и опытных игроков, но и сохранение комфортного времени входа в боя и для тех, и для других. На данный момент этот функционал разделяющий новичков и опытных игроков в боях низких уровней включен в тестовом режиме, потому ситуации, подобные описанной вами, на пока еще вполне вероятны. 

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...