Перейти к содержимому

круто обламался

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
4 108 боёв
начал встречать в рандоме странное я вление снаряды проходят сквозь фрагов и не первый раз было однажды хотел добрать кв 3 но снаряд прошёл сквозь него а мне то 1 танк не хватило для взятия воина я не успел перезарядить орудие как его забрал союзный су 152 *** кустовая я так психанул что пришлось мышь менять скажу чесно разбил в щепки скажите мне этот баг как нить можно исправить или нет 
  • Плюс 6
Игроки
247 публикаций
91 194 боя
бывает периодически рассинхронизация.. это нормально в нашей игре...постарайся забить..
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
12 Май 2015 - 20:31 пользователь malysz1 сказал:

начал встречать в рандоме странное я вление снаряды проходят сквозь фрагов и не первый раз было однажды хотел добрать кв 3 но снаряд прошёл сквозь него а мне то 1 танк не хватило для взятия воина я не успел перезарядить орудие как его забрал союзный су 152 *** кустовая я так психанул что пришлось мышь менять скажу чесно разбил в щепки скажите мне этот баг как нить можно исправить или нет 

да это баг .у меня раз 300-400 боев такое происходит .но я не начем не вымещаю злость бо можно с ума сойти .http://wotreplays.ru/site/5375597#overlord-voron2112-st-i первый раз за день убила арта .а потом каждый бой .меня убивала арта 
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
12 Май 2015 - 20:37 пользователь venator7 сказал:

Судя по статке снаряды часто не так летают...

Какая мышь по счету ?

тебе не стыдно с такого ущербного твинка писать что кто то плохо играет?
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
12 Май 2015 - 18:31 пользователь malysz1 сказал:

да такое бывает сам плевался в монитор и обзывал ворогов читерами 

но успокоился и теперь считаю что это был мираж или призрак 

Игроки
342 публикации
779 боёв
Что-то слишком много подобных тем в последнее время. Значит есть такое. Я тоже сталкивался с этим 1 раз в 50 боев где-то. Про пинг - сказки для малышей. Он у меня выше 10 не поднимается. В ЦПП писать бесполезно - у них шаблонный ответ на такие случаи приготовлен. Изменено пользователем Glav_Rak

Придумать отыграть 300 боёв, чтобы писать на форуме, мог только сам Сатана. Основа urpa_B_yDoBoJIbcTBue в  бане.

Арта - королева боя, остальная техника - шуты для развлечения королевы. ©lim0n

Игроки
82 публикации
24 895 боёв
12 Май 2015 - 21:34 пользователь WariorLORD сказал:

бывает периодически рассинхронизация.. это нормально в нашей игре...постарайся забить..

По моему она в последнее время очень часто бывает.
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
5 710 боёв
12 Май 2015 - 18:41 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

тебе не стыдно с такого ущербного твинка писать что кто то плохо играет?

Это не твинк.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
12 Май 2015 - 20:31 пользователь malysz1 сказал:

Можно реплей или видео - данного "чуда"? 
  • Плюс 2
Игроки
12 821 публикация
89 593 боя

такое редко но бывает при скачках фпс.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

если раки раньше просто говорили, что "играют для удовольствия", то теперь у них снаряды сквозь танки летят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

все что угодно, лишь бы не согласиться с собственной криворукостью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
13 Май 2015 - 11:00 пользователь unball сказал:

Да вчера весь день такое творилось.

Не из за этого ли сервера перегружали ?

На ru-1 у меня такое было. Плюс проехал насквозь через союзный кв-85.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Вообще на стриме даже видел, но там странно получилось. Снаряд пролетел через перед танка, и звук издался только тогда когда снаряд достиг кормы, и услышали "попадание".

http://www.twitch.tv/p0wersl1de/v/4892321 сам момент - 1:38:30

** Хотя может и быть что снаряд пошел под дном и попал в гуслю.

Изменено пользователем Гость
Игроки
260 публикаций
84 748 боёв

ни с чем подобным не сталкивалась

ужаснула ваша реакция на это, мышку разбить, а всё из-за чего, из-за того, что вы в танк не смогли попасть и взять медальку воин

в жизни вы тоже если что-то не получается, всё крушите?

да и мне кажется реплея боя у него не будет

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
13 Май 2015 - 11:00 пользователь unball сказал:

Видива! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/5369207#team

12:22

• Плюс 4

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...