Перейти к содержимому

БАН ЧАТА

Рекомендованные публикации

Игроки
2 567 публикаций
27 515 боёв
12 Май 2015 - 16:34 пользователь Gidzist сказал:

Получил бан чата до 19 мая, где можно посмотреть скриншоты с моими матами и провокациями?

в ЦПП пиши.
Игроки
1 588 публикаций
60 368 боёв
12 Май 2015 - 13:34 пользователь Gidzist сказал:

Получил бан чата до 19 мая, где можно посмотреть скриншоты с моими матами и провокациями?

Это можно узнать в ЦПП,но может бан не за мат.Бан могли выдать за флуд в чате Изменено пользователем alefed

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

Ты шутишь ? Если выкладывать скриншоты всех забаненых - сапорт упорется в первую же неделю...

А если тебе на до оюжаловать или получить разьяснения по бану - вот и пиши в ЦПП.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
пфф, былоб чему огорчаться, я даже сообщение не отправил -меня автоматом забанили, хотя никому конкретно оно не относилось
  • Плюс 1
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
12 Май 2015 - 16:34 пользователь Gidzist сказал:

А Вы напишите в ЦПП и Вам предоставят пачку логов с вашими нарушениями
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

все больше забаненных - все меньше мата в чате.

молодцы, ВГ, баньте матерщинников, да подольше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

• Плюс 4
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
12 Май 2015 - 17:34 пользователь Gidzist сказал:

быстро же ты забываешь то что говоришь....

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
обидно,что забанили не за дело, автобан сработал, я даже оскорбить никого не смог, теперь через форум буду сообщения отсылать неугодным!!!111расрасрас
  • Плюс 1
Игроки
2 647 публикаций
28 315 боёв
мне вот вообще пофигу, пусть банят!!!  Отсижу!!   СДерживать эмоции вообще вредно, так что ничего страшного  - буду материться и дальше!!
  • Плюс 3
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
12 Май 2015 - 13:42 пользователь SevaTHEbest сказал:

обидно,что забанили не за дело, автобан сработал, я даже оскорбить никого не смог, теперь через форум буду сообщения отсылать неугодным!!!111расрасрас

​На форуме еще быстрей получишь банхаммером по башке

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 781 публикация
56 920 боёв

Ничего не расстраивайся))))я тоже сижу в баньке до 19 мая)))
Игроки
1 500 публикаций
41 бой
зачем тебе это? ну забанили, велика потеря.. у меня вот на 3 месяца уже бан чата висит
  • Плюс 1

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

Игроки
621 публикация
41 294 боя
Эх скоро наступит время, что и дерево назвать деревом нельзя будет, а деревяшек то прибавляется.
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
72 166 боёв
12 Май 2015 - 19:34 пользователь Gidzist сказал:

захожу сегодня в танки, о чудо бан до 18 мая, "оскорбления и провокации", что самое интересное не кого не оскорблял вообще, т.е. теперь если ты нагнул    р а к а     он с обиды на тебя кидает жалобу и ты получаешь бан, разрабы красава, продолжайте в том же духе! правильная стратегия развития игры, поддерживайте большинство, а именно игроков с процентом побед 44-49 (раков).....)))))
  • Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...