Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
42 701 бой

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Предлагаю Вам оценить мое творчество.

Работа над моделью проходила без скрупулезных исследований мат.части. Неспешно собрано за несколько вечеров без каких либо доработок, то есть прямо "из коробки", и окрашено.

При окрашивании использовал технологию,  информацию о которой почерпнул вот из этой замечательной статьи в четырех частях http://bigscale.ru/ynnews/news/view/58.

Собственно, модель и была куплена для проведения экспериментов по покраске, описанных в вышеупомянутой статье.

Из минусов, поставленных самому себе уже постфактум, выделил бы плохо получившиеся у меня виниловые гусеницы, которые шли в наборе.  И по моему мнению, наборные пластиковые или же металлические траки значительно оживили бы модель. Но, так как моделька была приобретена исключительно в качестве "кошки", тратится на афтермаркет счел нецелесообразным.

Желаю приятного просмотра.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

1.JPG

Изменено пользователем Tilgath
  • Плюс 31
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Хоть я и не эксперт, но работа отличная, и гусеницы смотрятся хорошо. Покрашено отлично, но по мне так сильно выделяется белая маска и орудие, или переход немного плавнее надо. +
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Красава.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
163 публикации
37 912 боёв
Чего еще собрано? Выложи посмотреть. Давно моделингом занимаешся, краска положена оч качественно. Респект)
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

ваще суперhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
432 публикации
15 278 боёв
+ здорово.

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв

позвольте немного критики

1) фото достаточно темные

2) провис на гусеницах получился очень сильным

• Плюс 1
Игроки
842 публикации
17 842 боя
Гусянку надо было надрезать по тракам и притянуть к каткам леской.Эксперименты с покраской-зачёт.
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
12 Май 2015 - 16:40 пользователь warlock_far_east сказал:

позвольте немного критики

1) фото достаточно темные

Согласен на 100%. Для такой достойной модели надо фото получше... и будет хороший претендент на призы месяца.

Игроки
16 публикаций
45 298 боёв
12 Май 2015 - 12:59 пользователь Tilgath сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Предлагаю Вам оценить мое творчество.

Работа над моделью проходила без скрупулезных исследований мат.части. Неспешно собрано за несколько вечеров без каких либо доработок, то есть прямо "из коробки", и окрашено.

При окрашивании использовал технологию,  информацию о которой почерпнул вот из этой замечательной статьи в четырех частях http://bigscale.ru/ynnews/news/view/58.

Собственно, модель и была куплена для проведения экспериментов по покраске, описанных в вышеупомянутой статье.

Из минусов, поставленных самому себе уже постфактум, выделил бы плохо получившиеся у меня виниловые гусеницы, которые шли в наборе.  И по моему мнению, наборные пластиковые или же металлические траки значительно оживили бы модель. Но, так как моделька была приобретена исключительно в качестве "кошки", тратится на афтермаркет счел нецелесообразным.

Желаю приятного просмотра.

Супер! Моя тема в данном разделе "японский тигр и наша 34", так вот: мои танки в плане покраски даже рядом не стояли с Вашей самоходкой, даже не представляю сколько сил и терпения Вам пришлось затратить. Плюс я там с фото перемудрил, сначала выложил, потом уже советы как это правильно делать прочитал, как обычно короче). Искренне поздравляю.  
Игроки
5 публикаций
42 701 бой

Всем огромное спасибо за отзывы и критику.

На счет модели - переделывать эту уже не буду. В будущем собираюсь купить вариант от Тамии. Там и сама модель в плане деталировки поинтереснее, да и наборные траки от МастерКлаба прикупить к ней уже не жалко будет.

А тут, как я уже писал, просто в качестве холста для росписи пользовалась моделька.

На счет фото, - тут я полный профан. Эти снимки сделаны на балконе,  при естественном освещении ( было немного облачно), на фоне листа ватмана. Камера у меня  плохонькая, мыльница, и при слабом освещении не вытягивает. А если поставить лампу или снимать со вспышкой - то сразу засветы. Единственный выход который я вижу- попробовать подловить момент когда на балконе будет солнце, и переснять. Может получше выйдет.

Да ,и вот еще, сфотографировал модель с листочком с моим напечатанным ником. Что бы подтвердить авторство. Так, вроде, положено.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6311005-0-49763400-1431447496_thumb.jpg

21.JPG

• Плюс 1
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
не знаю, а мне данный способ не понравился. Особенно удивило, что рекомендуют наносить грунт из аэрографа - а на фото - грунт в баллонах. Да и сам способ слишком мудреный (имхо). Можно же получить такой же эффект и не столь трудоемко. Кстати, а какой в итоге получился "Тигр" в статье - в зимнем камо или в обычном?
Игроки
5 публикаций
42 701 бой
12 Май 2015 - 16:26 пользователь warlock_far_east сказал:

не знаю, а мне данный способ не понравился. Особенно удивило, что рекомендуют наносить грунт из аэрографа - а на фото - грунт в баллонах. Да и сам способ слишком мудреный (имхо). Можно же получить такой же эффект и не столь трудоемко. Кстати, а какой в итоге получился "Тигр" в статье - в зимнем камо или в обычном?

Согласен с Вами. Автор статьи сильно намудрил в некоторых местах. Поэтому я выполнял работу не точь в точь как в статье, а скорее по мотивам. Многие этапы пропустил.

В четвертой части есть фото конечного результата. Если Вас не затруднит посмотреть, вот ссылка http://bigscale.ru/ynnews/news/view/55

Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
я посмотрел - но вот так и не увидел ответа. Это или зимний камо - который "пошеркался" или же это летний камо в пыли....
Игроки
5 публикаций
42 701 бой
12 Май 2015 - 16:50 пользователь warlock_far_east сказал:

я посмотрел - но вот так и не увидел ответа. Это или зимний камо - который "пошеркался" или же это летний камо в пыли....

Во-во, я то же так и не понял, поэтому и попросил стороннего наблюдателя оценить. По мне так вроде как летний, только запыленный.
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

эксперимент удался!

и переснимите модель, сделайте более светлые фото! работа то хорошая!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
И вопрос насчет фото с модуляцией: почему их качество от ваших финальных так сильно отличается?
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
12 Май 2015 - 19:26 пользователь Tilgath сказал:

На счет фото, - тут я полный профан. Эти снимки сделаны на балконе,  при естественном освещении ( было немного облачно), на фоне листа ватмана. Камера у меня  плохонькая, мыльница, и при слабом освещении не вытягивает. А если поставить лампу или снимать со вспышкой - то сразу засветы. Единственный выход который я вижу- попробовать подловить момент когда на балконе будет солнце, и переснять. Может получше выйдет.

На самом деле все просто. 2 статьи про съемку и обработку, все доходчиво и по шагам, надеюсь - поможет.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1232406-/ Фотографируем модели
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1257463-/ Обработка фото для публикации

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...