Перейти к содержимому

Спор на голду.

Рекомендованные публикации

Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
12 Май 2015 - 07:27 пользователь Tapajos сказал:

Не путай оскорбление с констатацией факта. Хотя ты и слов-то таких наверное не знаешь... 

P.S. завуалированный мат это все равно мат, ***. Разница в том, что я пишу как есть, а ты боишься, потому что трусишка... и балбес http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

нет. разница в том, что я тему создал без оскорблений а ты их плодишь и я бы мог ответить на них, такими же грязными словами но какой смысл, ведь я не бьюсь с диванными героями.
  • Плюс 1

Del..

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

ПВП на ПТ, этот так эпично... кто сохранил за собой право первого выстрела, тот и победил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Был один момент, человек предложил сразится в таком формате на ПТ, Т110Е3 против моего 268, угадай кто кого слил 3 раза подряд...

Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
12 Май 2015 - 07:33 пользователь MALbVINA__37_rus сказал:

как можно спорить в игре?ты  вот так запросто веришь людям на слово?

нет, поэтому и хотелось бы , что бы эта фича являлась бы встроенной в клиент

Del..

Игроки
53 публикации
201 бой
12 Май 2015 - 07:31 пользователь Chyjjjou сказал:

нет. разница в том, что я тему создал без оскорблений а ты их плодишь и я бы мог ответить на них, такими же грязными словами но какой смысл, ведь я не бьюсь с диванными героями.

Какие оскорбления, бро? Ты собрался кому-то что-то доказать в ИНТЕРНЕТЕ и заплатить за это деньги. Самоутвердиться пулякая в танчики, и говоришь, что "не умный человек с плохо работающим мозгом и низкой самооценкой" это не про тебя? 

Ну ок, ч0. Напиши ещё  чего-нибудь про мою маму. 

Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
12 Май 2015 - 07:32 пользователь Fr0mer сказал:

ПВП на ПТ, этот так эпично... кто сохранил за собой право первого выстрела, тот и победил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Был один момент, человек предложил сразится в таком формате на ПТ, Т110Е3 против моего 268, угадай кто кого слил 3 раза подряд...

Ну не скажи, играет роль и маскировка и манёвреноть и от респа на карте. Вот по 50 золотых за бой поставили бы и ты бы уже имел несколько голдовых расходников а алёшка бежал бы в банкомат, что бы отомстить тебе, по пути туша вспыхивающий вулкан. Изменено пользователем Chyjjjou

Del..

Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
12 Май 2015 - 07:36 пользователь Tapajos сказал:

Какие оскорбления, бро? Ты собрался кому-то что-то доказать в ИНТЕРНЕТЕ и заплатить за это деньги. Самоутвердиться пулякая в танчики, и говоришь, что "не умный человек с плохо работающим мозгом и низкой самооценкой" это не про тебя? 

Ну ок, ч0. Напиши ещё  чего-нибудь про мою маму. 

да я уже понял. ты обижен на всех, по какой причине не знаю. не буду тебя провоцировать, ок?

Del..

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв
12 Май 2015 - 10:35 пользователь Chyjjjou сказал:

нет, поэтому и хотелось бы , что бы эта фича являлась бы встроенной в клиент

Не забывай, что ВГ тоже хочется кушать. А разрешить передавать голду между игроками, или покупать друг другу вкусности - значит закрыть полностью покупку голды за реальные деньги.

12 Май 2015 - 10:38 пользователь Chyjjjou сказал:

Ну не скажи, играет роль и маскировка и манёвреноть и от респа на карте. Вот по 50 золотых за бой поставили бы и ты бы уже имел несколько голдовых расходников а алёшка бежал бы в банкомат, что бы отомстить тебе, по пути туша вспыхивающий вулкан.

ПВП двух ПТ должно заканчиваться ничьей.

Изменено пользователем IgorGlav2k
Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
12 Май 2015 - 07:41 пользователь IgorGlav2k сказал:

Не забывай, что ВГ тоже хочется кушать. А разрешить передавать голду между игроками, или покупать друг другу вкусности - значит закрыть полностью покупку голды за реальные деньги.

ПВП двух ПТ должно заканчиваться ничьей.

всего лишь сделать так, что бы счёт на арене можно было пополнять через магазин а не через ангар. делов то, неужели так сложно всё продумать? я бы сам смог бы весь функционал придумать, жаль не разработчик. Изменено пользователем Chyjjjou

Del..

Игроки
374 публикации
20 639 боёв
Ко мне как то в рандоме какой то 48%ый школьник так прицепился, мол го 1 на 1, узнаем кто папка. Вобщем заходит в треню это тело с другом, ну *** думаю, взял Ст-1, они на кв-5 и ис-6. В итоге боя оба слились с 0 дамага, и молча вышли, отключив сообщения.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

В Правилах есть пару пунктов насчёт передачи игровых ценностей и сообщений по этой теме.

Если ТСу интересно, полагаю, следует дождаться канонiчного толкования упомянутых пунктов применительно к данному случаю - от Админов.

Игроки
63 публикации
62 429 боёв
12 Май 2015 - 07:11 пользователь Chyjjjou сказал:

Решил со мной поспорить один чел, что уделает меня на об. 268 против того же 268. Типа у него кпд и процент побед выше, хотя я уверен что стата накручена во взводах. Хотим выяснить этот спор в тренировочной комнате. Решили закрепиить этот спор голдой. Проигравший оплачивает прем на месяц. Как Вагейминг относится к такому, не нарушаем ли мы правила игры и не планируется ли в будущем подобная фича, что бы игроки могли биться против друг друга на арене и оплачивать прямо из ангара, голдой которая есть на счету?

Давно предлагал сделать комнату, где 2 команды дербанят друг друга за золото- вложенное ими же. Только ВГ какая прибыль? Может 13% как подоходный платитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
785 публикаций
6 398 боёв
12 Май 2015 - 08:02 пользователь NIKE04 сказал:

Давно предлагал сделать комнату, где 2 команды дербанят друг друга за золото- вложенное ими же. Только ВГ какая прибыль? Может 13% как подоходный платитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

как это какая, покупаешь голду в игровом магазине, с пометкой для арены. выигранная голда оседает у победителя но воспользоватся он может ей только для игровых нужд. прем купить или расходники. голду которую он ставил на за бой, можно снова там использовать, она как бы на счёте арены. или можно её слить в ангар. тогда придётся снова пополнять счёт арены, что бы с кем то сыграть. вг полностью имеет нал от оплаты зотолота для арены.

Del..

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
12 Май 2015 - 09:11 пользователь Chyjjjou сказал:

Решил со мной поспорить один чел, что уделает меня на об. 268 против того же 268. Типа у него кпд и процент побед выше, хотя я уверен что стата накручена во взводах. Хотим выяснить этот спор в тренировочной комнате. Решили закрепиить этот спор голдой. Проигравший оплачивает прем на месяц. Как Вагейминг относится к такому, не нарушаем ли мы правила игры и не планируется ли в будущем подобная фича, что бы игроки могли биться против друг друга на арене и оплачивать прямо из ангара, голдой которая есть на счету?

Это Ваш личный спор и ваши условия и награда. Не вижу ничего криминального.

Режима 1vs1 пока не планируется. Тренировочных комнат для этого как раз достаточно. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...