Перейти к содержимому

Т64Б картон 1:35

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
10 454 боя

Всем здрасте!

Предоставляю к вашему просмотру и критике, а также советам  картонную модель танка Т64Б в масштабе 1:35

Из доработок могу отнести отдельно вырезаные траки в количестве 90 шт(оригинальные были просто окрашеной лентой)

Траки хоть и не родные но какие нашел(Траки от ИСа=))

• Плюс 9
Игроки
49 публикаций
10 454 боя

Не согласен! С пластика клеить никакого интереса, все детали готовые и лишь собрать по инструкции надо тут дело времени да и все.

Модели из бумаги более сложно делать, тут не только достаточно их вырезать, а еще согнуть и склеить тем самым  придать вид. А если есть наличие аэрографа и умение им красить так можно делать модели реалестичнные не хуже чем от дорогих пластиковых ТАмий  
На счет метала если вы токарь и литейщик, то конечно такие модели будут шикарные и конечно картонку с ними даже близко ставить не нужно. Но не у всех дома есть место в гараже и навыки работы с металлом, а о лазерной резке так в обще молчу, стоит сие дело очень дорого, то же касается и дерева на лазерном станке детали получаются очень качественными, но в ручную так не сделаешь. Я считаю, что бумага имеет право жить в моделизме  из-за своей легко доступности  и в простоте создания в отличии от метала и дерева. 

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
12 Май 2015 - 12:24 пользователь Wildforce сказал:

Не согласен! С пластика клеить никакого интереса, все детали готовые и лишь собрать по инструкции надо тут дело времени да и все.

Модели из бумаги более сложно делать, тут не только достаточно их вырезать, а еще согнуть и склеить тем самым  придать вид. А если есть наличие аэрографа и умение им красить так можно делать модели реалестичнные не хуже чем от дорогих пластиковых ТАмий  
На счет метала если вы токарь и литейщик, то конечно такие модели будут шикарные и конечно картонку с ними даже близко ставить не нужно. Но не у всех дома есть место в гараже и навыки работы с металлом, а о лазерной резке так в обще молчу, стоит сие дело очень дорого, то же касается и дерева на лазерном станке детали получаются очень качественными, но в ручную так не сделаешь. Я считаю, что бумага имеет право жить в моделизме  из-за своей легко доступности  и в простоте создания в отличии от метала и дерева. 

дело в том, что модельки из бумаги выглядят убого по сравнению с модельками из металла или пластика. вот и все.
  • Плюс 1

Игроки
800 публикаций
50 699 боёв
12 Май 2015 - 11:42 пользователь SAYMON47 сказал:

дело в том, что модельки из бумаги выглядят убого по сравнению с модельками из металла или пластика. вот и все.

Вы серьезно? ух ты диванные эксперты такие диванные!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6763657-0-42750400-1431422777_thumb.jpgэто бумагаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6763657-0-85761600-1431422794_thumb.jpgи это тоже и вы не поверите  это тоже бумага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6763657-0-60081800-1431422846_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6763657-0-95853600-1431422852_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6763657-0-01721100-1431422865_thumb.jpg

Изменено пользователем Phoenix_q1
  • Плюс 2

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв

ну что я могу сказать...

убого, мне не нравится...

еще будут попытки убедить меня в обратном?

Игроки
800 публикаций
50 699 боёв
12 Май 2015 - 12:53 пользователь SAYMON47 сказал:

ну что я могу сказать...

убого, мне не нравится...

Зачем? "Когда начинаешь спорить с ******* не замечаешь как вас становится двое!" разрешите откланиться  и прощайте!

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
12 Май 2015 - 12:53 пользователь SAYMON47 сказал:

Будут. Хотелось бы глянуть на плоды вашего творчества, для оценки уровня компетентности.

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
12 Май 2015 - 22:45 пользователь gralexxl сказал:

Будут. Хотелось бы глянуть на плоды вашего творчества, для оценки уровня компетентности.

у меня такое ощущение , что "компетентных плодов" мы не увидим

А 64-ке не хватает аккуратности в сборке

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
12 Май 2015 - 14:36 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Зачем? "Когда начинаешь спорить с ******* не замечаешь как вас становится двое!" разрешите откланиться  и прощайте!

замечу, ты первый пришел ко мне в огород со своими дровами. в связи с чем, счет начинается с тебя...

12 Май 2015 - 16:45 пользователь gralexxl сказал:

вам мои работы ни чем бы не помогли, даже если бы они были.

я высказал свое мнение, из-за которого пригорело у особо одаренных...не более.

или я не имею права на свое мнение уже?

12 Май 2015 - 16:49 пользователь OcCre сказал:

у меня такое ощущение , что "компетентных плодов" мы не увидим

А 64-ке не хватает аккуратности в сборке

ощущение тебя в этот раз не подвело.

если кому-то минусов не хватило, могу свои отдать, чтоб почувствовали себя еще сильнее...

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
12 Май 2015 - 16:02 пользователь SAYMON47 сказал:

вам мои работы ни чем бы не помогли, даже если бы они были.

я высказал свое мнение, из-за которого пригорело у особо одаренных...не более.

или я не имею права на свое мнение уже?

Имеете право, конечно. Нюанс был в уровне компетентности, вопрос закрыт.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
117 публикаций
44 046 боёв

Молодец!!! Держи +. Был вложен не малый труд и терпение, а на такую критику, которая тут изложена выше не обращай внимания, возможно автор топика обиделся на что-то, а может "зависть"... "Не опускай руки" дальше будет еще во много раз лучше. А замечания можно найти у всех и во всем, и при этом таким образом оскорбить, хотя человек старался! 

P.S. ждем новых моделей)

Да, еще на счет гусениц. На сайте "бумажных танков", выкладывают шаблоны сборных траков, может и пригодятся для какой нибудь техники)

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
10 454 боя
12 Май 2015 - 14:28 пользователь dikiy_777 сказал:

Молодец!!! Держи +. Был вложен не малый труд и терпение, а на такую критику, которая тут изложена выше не обращай внимания, возможно автор топика обиделся на что-то, а может "зависть"... "Не опускай руки" дальше будет еще во много раз лучше. А замечания можно найти у всех и во всем, и при этом таким образом оскорбить, хотя человек старался! 

P.S. ждем новых моделей)

Да, еще на счет гусениц. На сайте "бумажных танков", выкладывают шаблоны сборных траков, может и пригодятся для какой нибудь техники)

Спасибо за свовет и за поддержку. К критике я отношусь нормально, но когда я что-то критикую я не говорю как все ужасно, я говорю как можно сделать лучше. Хотелось бы пожелать пользователям, не просто писать понравилось или криво, а написать, что сделать чтобы было не так криво.
P.S Менять руки не предлагать=)

Игроки
800 публикаций
50 699 боёв
12 Май 2015 - 17:11 пользователь Rikirinku сказал:

Шикарно, а еще есть подобное?

Falcon есть много фото был еще "Карл" на ЖД платформе но не могу найтиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
117 публикаций
44 046 боёв
12 Май 2015 - 14:38 пользователь Wildforce сказал:

Спасибо за свовет и за поддержку. К критике я отношусь нормально, но когда я что-то критикую я не говорю как все ужасно, я говорю как можно сделать лучше. Хотелось бы пожелать пользователям, не просто писать понравилось или криво, а написать, что сделать чтобы было не так криво.
P.S Менять руки не предлагать=)

Ну наверно самое главное от чего получается криво у нас, это то что мы хотим быстрее увидеть готовый результат)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...