AlZhir Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 Он продаётся со специальным экипажем 100% по специальности + бб, то есть его можно катать только с этим или с другим экипажем имеющим специальность на рыжика, а как тренажёр для ст он не годиться? То есть если я посажу на него экипаж с другого совка ст, без переобучения, то он будет со штрафом? Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 10 Май 2015 - 19:25 пользователь AlZhir сказал:Он продаётся со специальным экипажем 100% по специальности + бб, то есть его можно катать только с этим или с другим экипажем имеющим специальность на рыжика, а как тренажёр для ст он не годиться? То есть если я посажу на него экипаж с другого совка ст, без переобучения, то он будет со штрафом? нет. он обычный прем, катайте любой СТ-совок-экипаж In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 10 Май 2015 - 18:26 пользователь skannaks сказал: нет. он обычный прем, катайте любой СТ-совок-экипаж ну смотри мне! Щас куплю, если не прокатит твоя тема.... в игнор кину! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 10 Май 2015 - 19:25 пользователь AlZhir сказал:Он продаётся со специальным экипажем 100% по специальности + бб, то есть его можно катать только с этим или с другим экипажем имеющим специальность на рыжика, а как тренажёр для ст он не годиться? То есть если я посажу на него экипаж с другого совка ст, без переобучения, то он будет со штрафом?Можно посадить любой другой советский экипаж со среднего танка, за исключением радиста, ибо его место прочно занято немецкой овчаркой - Шарик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭкипаж пересядет без штрафа. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации