Перейти к содержимому

Рыжик(34-85)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
Он продаётся со специальным экипажем 100% по специальности + бб, то есть его можно катать только с этим или с другим экипажем имеющим специальность на рыжика, а как тренажёр для ст он не годиться? То есть если я посажу на него экипаж с другого совка ст, без переобучения, то он будет со штрафом?
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
10 Май 2015 - 19:25 пользователь AlZhir сказал:

Он продаётся со специальным экипажем 100% по специальности + бб, то есть его можно катать только с этим или с другим экипажем имеющим специальность на рыжика, а как тренажёр для ст он не годиться? То есть если я посажу на него экипаж с другого совка ст, без переобучения, то он будет со штрафом?

нет. он обычный прем, катайте любой СТ-совок-экипаж
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
10 Май 2015 - 18:26 пользователь skannaks сказал:

нет. он обычный прем, катайте любой СТ-совок-экипаж

ну смотри мне! Щас куплю, если не прокатит твоя тема.... в игнор кину!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Май 2015 - 19:25 пользователь AlZhir сказал:

Можно посадить любой другой советский экипаж со среднего танка, за исключением радиста, ибо его место прочно занято немецкой овчаркой - Шарик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Экипаж пересядет без штрафа.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...